ID работы: 7347890

Домашний

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Я за тебя умру

Настройки текста
Перебирая стопку бумаг, Ривай задумывается об отпуске. Давно он нормально не отдыхал. Года два, может даже три, никто точно не скажет. Мужчина понимает, что устал когда вечные стопы на рабочем столе в его кабинете, начинают казаться чуть ли не горами, уходящими в поднебесье. Устало отбросив от себя очередной листок исписанной какой-то чепухой, которую мозг не в силах уже понять, Леви откидывается на кресло. Беглый взгляд на часы и усталый вздох разрывает гробовую тишину в сером кабинете. Надо же, с головой погрузившись в письменную работу, он редко убирал в своем кабинете и сейчас, из-за огромного количества пыли, тут действительно казалось всё серым. Мужчина встал с кресла, сделал круг и вновь вернулся к столу, не зная с чего начать или все же это закончить. Додумать ему не дали громкие и твердые шаги по направлению к его кабинету. Кому принадлежал этот топот, капрал особо не думал, и когда дверь его кабинета резко распахнулась с одного удара, отлетев к стенке, брюнет не повел и бровью. Спокойно развернувшись, он вцепился в Эрена взглядом. Парень едва ли не пыхтел, по лицу ходили желваки, челюсть была зажата до того сильно, что никакими титанами ее не разомкнешь. Секундная заминка, парень закрывает аккуратно дверь и проходит в глубь кабинета, все так же не издавая звука. — Ну что на этот раз? — не выдерживает Аккерман и скрещивает руки на груди. Не то чтобы, вид взбешенного Эрена заводил его в тупик — он давно привык к пылкому нраву этого несносного, вечно вляпывающего в неприятности, глупца. Все дело, наверное, было в том, что это нравилось мужчине. Высокий, жилистый и импульсивный, Эрен метался в его кабинете как дикий зверь — от него так и веяло яростью и эта самая ярость, заставляла Леви заткнуть все свои предрассудки куда подальше и поддаться. — Эрен! — чуть холодно произнес мужчина, дабы отрезвить парня и, как ни странно это подействовало. Йегер перестал маячить и остановился ровно на против брюнета. В зеленых глазах было столько бешенства, что пожалуй, хватило бы на всю казарму. Да что там! На две сразу и еще останется. — Что он тебе сказал на этот раз? — выдохнул брюнет и в один момент залез на стол, скрестив ноги. Но даже высоты стола не хватило для того, чтобы взглянуть на Эрена с высока. — Сказал, что ты со мной из-за того, что я хорошо трахаю, — процедил сквозь зубы Йегер и в один широкий шаг преодолел расстояние, разделяющего его и мужчину. Брюнет фыркнул и ухмыльнулся, задирая голову и с вызовом смотря в глаза подчиненного. Ну кто бы мог подумать, что двадцати шестилетнего идиота будут разводить как пятнадцатилетнего, неопытного парнишку. — Ты не хуже меня знаешь, что он просто доводит тебя, — хмыкнув, мужчина опустил руки на яро вздымающуюся грудь подчиненного. — Тебе давно не пятнадцать, перестань уже вестись на слова этого придурка. Длинные пальцы капрала юрко расстегивали пуговицы белой рубашки. — Не могу не вестись, — прозвучало обиженно. — Все, что связанно с тобой, я не могу воспринимать адекватно, — пробормотал тот и уткнулся носом в изгиб шеи. — Единственное в чем он оказался прав, так это в том, что ты хорошо трахаешь, — рассмеялся Аккерман и зарылся руками в колючую шевелюру, а следом вновь соскользнул руками по оголившемуся торсу. Разгоряченное тело отпрянуло от него, зеленые глаза внимательно прошлись по лицу и остановились на губах. Стон наслаждения капрала утонул во рту Эрена, когда тот подхватил его под задницу и подтащил к краю стола, буквально вжимая в себя. Едва ли не искрящийся Эрен, сейчас целовался до умопомрачительно нежно. А это было сравнимо разве что с противостоянием стихий: лед и пламя. Этот юнец поражал, вот уже который год, вертелся вокруг него преданным псом, все так же заглядывал в рот и прикрывал своей широкой грудью. Головная боль, думал капрал, в начале их знакомства и с того времени ничего не изменилось. Разве что появилась удивительная нежность, с которой брюнет смотрел на этого мужлана. Руки Эрена юрко расстегнули пряжку ремня,соскользнули на талию и юркнули за пояс, сжав упругие полушария. — Давай быстрее, — прошептал Аккерман в открытый рот подчиненного и зашипел, когда длинный палец пробрался к аналу. — Чертеныш… Йегер только ухмыльнулся и сцепил свои острые зубы на бледной шее. Останется явный отпечаток, да еще и на видном месте. Не то чтобы Леви не любил такое, но иногда позволял такую вольность и себе и Эрену. И если сам останавливался на паре тройке засосов, то Йегер подходил к его шее с большой ответственностью. Так что ближайшую неделю ходить капралу с синей шеей. Белые брюки были стянуты через-чур ловко и, к великому удивлению Леви, не отброшены в самый пыльный угол, а метко прилетевшие на его кресло. Широкие ладони с длинными пальцами, легли на вставший член и слега сжали, тут же поглощая сорвавшийся вздох с губ. Дрочить Леви было даже приятнее чем себе. И все наслаждение заключалось в том, что брюнет стонал, прикрывал глаза и каждую секунду облизывал губы. В общем выглядел мужчина так обдрочительно, что при всей своей «опытности» Йегер едва не кончал в трусы от такой картины перед глазами. Первое время он все же спускал в трусы, а потом мужественно терпел все ехидные замечания от любовника. Но сейчас не об этом. Однако сейчас ему мало было одной дрочки. В обязательном порядке требовалось присутствие Леви. В особенности его крепкая задница, на которую у половины гарнизона был фетиш, и которая всегда приковывала к себе нежелательные взгляды. — Йегер…- Шипит Леви, когда член Эрена толкнулся в его нутро. Слишком резко, брюнет выпрямляется и впивается в бедро любовника ногтями, шипит и Эрен послушно замирает, позволяя привыкнуть. Но не надолго. Спустя минуту, младший вновь двигает бедрами под шипение старшего, а вскоре срывается на бешенные толчки. Брюнет под ним захлебывается в стонах и с удовольствием подмахивает бедрами спустя пару толчков. Кончает Эрен на секунду позже Аккермана, прямо на его задницу и под его недовольный вздох. — Один единственный укус? — спрашивает Леви с удивлением и поглаживает зудящую кожу. — Ты точно Йегер? — брюнет недоверчиво обводит одевающегося Эрена взглядом. — Ну, да, — пожимает тот плечами. — А что такого удивительного? — Просто обычно я хожу с синей шеей еще неделю, а тут… Прерывают брюнета губы младшего, так нежно клюкнувшие его в нос, а после в губы. — Я ведь знаю, что ты спишь только со мной. — Об этом все знают, — фыркает брюнет недовольно, но с удовольствием зарывается рукой в колючие прядки на затылке, притягивая к себе. — А на Эрвина забей. Давно пора — у мужика маразм по старости, да и недотрах в придачу. — Но ты ведь с ним не спал? — Леви только вздыхает, целует пацана (для него он так и останется пацаном) сначала в губы, а потом засасывает кожу на шее. — Нет. Никогда, — для верности ставит еще один засос прямо над воротничком. — Я по молодости предпочитал сам трахать, а ложиться под этого безумца? Это, — брюнет запинается. — Это с тобой у меня вот так вот. Вечно все из-под контроля выходит. Я за тебя… «Умру» тонет в очередном поцелуе. — А я за тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.