ID работы: 7347907

Крутые повороты судьбы

Гет
NC-17
Завершён
210
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 23 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Невозможно победить того, кто не сдаётся Бонни стояла в центре пустоши вытянув руку над камнем . В глубине души ведьма молилась о том , чтобы ни Майкл, ни Пирс не догадались раньше времени, что она собиралась сделать. Ещё находясь в плену у этих одержимых местью вампиров , Деймон и Бонни решили, что дезактивируют пирит, в надежде, что их друзья спасут их. -Ну чего ты медлишь ?- крикнул ей Майкл, держа рукой за шею Деймона , постепенно крепко сжимая ее. -Бонни , не бойся,- прохрипел возлюбленный ведьмы , смотря на неё. Мулатка кивнув начала читать заклинание. Пламя резко вспыхнуло по всей территории равнины , оставляя их внутри. -Майкл!- он обернулся на зов , опустив голову Сальваторе. Его взору было предоставлено , как Клаус держал в окровавленных руках сердце Кэтрин и с ухмылкой смотрел на него. -Ну что не ожидал?- выкинув сердце в огонь спросил Ник. -Никлаус,- он бросился на гибрида, но кто- то с силой схватил его за два плеча. Обернувшись по сторонам , Майкл увидел Стефана и Элайджу. Софи и Кол легко спрыгнули с вершины , оказавшись прямо в круге. Девушка подбежала к брату , и крепко прижала его к себе. -Деймон, скоро все закончится,- прошептала она сквозь слезы. Тем временем Майкла повалили на землю скрутив за спиной руки. -Ну вот и все отец,- Клаус вертел в руке кол из белого дуба. -Ты уверен?- он ловким движением освободился от цепких рук Стефана и Элайджи , откинув их одновременно в разные стороны . Встав ,он начал приближаться на Ника, но Кол встал впереди, закрывая брата спиной. А дальше все было как во сне. Яркая вспышка света ослепила их, не теряя минуты Майкл достал из пиджака оружие из белого дуба и вонзил в сердце младшего сына. -Нет!- Софи побежала в сторону горящего парня, однако Джереми успел перехватить ее за руку. Она видела как Кол кричал от боли , как упал на землю пылая пламенем , как перестал шевелиться и как пламя погасло унося его жизнь с собой. Клаус поднял глаза с умершего брата на отца. На лице Майкла не было ни капли сожаления, а лишь злобный оскал. Бонни закончила читать заклинание, дезактивировав пирит. Огонь горевший вокруг них потух , оставляя гробовую тишину. -Ещё увидимся,- подхватив тело Кэтрин , Майкл исчез в гуще леса. Софи подползла к неостывшему телу Кола. -Нет, ты не можешь бросить меня , слышишь?- она начала тормошить его за плечи. Осознание того, что его больше нет не укладывалось в ее голове. Все не может так закончится, это неправильно. -Вставай, пошли домой,- слезы больно обжигали ее лицо, а сердце разрывалось от боли. Вдруг девушка , начала истерично смеяться , сквозь плач. Стоявшие рядом молча наблюдали за ней, не пытаясь успокоить . Сейчас каждый понимал, что это бесполезно. Ведь Софи потеряла не просто своего парня, она потеряла часть своей души. Похороны , для девушки прошли как в тумане. Она помнила не громкие всхлипы Ребекки и Кэролайн , печальные и отрешенные глаза Клауса и Элайджи. Крепкие руки Деймона на своих плечах, когда земля полностью покрыла гроб. Он ушёл. Навсегда. Навечно. Не оставляя шансов на его возвращение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.