ID работы: 7348026

Мечты могут и сбыться 2

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лиза/Миша

Настройки текста
На посиделках в кафе Миша всячески заигрывал с Лизой и оказывал ей разные знаки внимания. Когда Дженсен и Даша ушли Коллинз посмотрел на Лизу и предложил ей сходить в театр. Лиза немного подумала и согласилась пойти с актером.

***

В театре Миша и Лиза все время смеялись, благо они пошли на комедию и никому не мешали. Миша рассказывал о том как они снимали сериал и о том как Джеи срывали ему дубли. Лиза смеялась долго и весело, а когда перестала смеяться то посмотрела в глаза Миши и словно утонула в этих голубых омутах. Коллинз сглотнул и притянул от неожиданности Лиза растерялась и не сразу ответила на поцелуй, а когда Миша, решив что он сделал что-то не так, попытался отстраниться то Лиза взяла его за шею и поцеловала сразу же углубляя поцелуй. Голубоглазый прижал девушку к себе и осторожно поглаживает талию.

***

Кое-как добравшись до отеля Миша прижал Лизу к стене и начал выцеловывая шею и ставя на ней засосы. Лиза снимает с Миши одежду и сдерживает рвущиеся стоны. Коллинз заставил Лизу обвить ее свою талию ногами и слегка сдвинул трусики девушки в сторону приспустил свои штаны и плавно вошёл.

***

Закончилось это безумие на кровати. Коллинз часто и глубоко дышал, а Лиза счастливо улыбаясь положила голову на грудь Миши. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.