ID работы: 7348063

Я дракон.

Гет
NC-17
В процессе
514
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 51 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ты мешаешь! Ты должна исчезнуть. Умри! С этих слов и начинается моя история. Я была маленькой девочкой, когда мачеха это произнесла. Сейчас ты умрешь, и он о тебе забудет! Миг и я падаю на пол, корчась от боли и заливая лицо своими слезами. Под злобный смех мачехи умирать не хотелось. Было страшно и холодно. От сильной боли я кричала и услышала, как в комнату забежал отец, но было поздно. На полу лежала не маленькая белокурая девочка с синими глазами, а маленький синий дракончик. От увиденного папа остолбенел, что дало время ведьме. Та крикнула последнее заклинание, и я провалилась... во тьму. Открыла глаза на неизвестной мне тогда земле, окруженная драконами. Я тогда напугалась не на шутку, но напрасно. Когда ко мне начал подходить дракон красно-оранжевого цвета с чёрными пятнами на крыльях и лапах, то за меня заступилсь другой дракон его же вида. Но окрас был более ярким. Он зарычал на него, прикрывая меня своим крылом. Драконы отступили и тогда я могла вздохнуть спокойно. Этот дракон заботился обо мне. Принимал как родное дитя, обучил всему, что должен знать дракон. Так прошло девять лет. Я понимала драконов, хотя и могла говорить человеческим языком. Хотя я его почти забыла тогда. Пока не случилось ужасное. На наш остров приплыли люди. Они начали отлавливать драконов и сажать их в клетки. А после плыли на своих кораблях в туман. -Надо найти их!-рычали драконы,-Проучить. -И чего мы добьемся? Еще больших смертей?-спросила я их, выходя из пещеры своего названного отца,-Люди коварны и злобны, они убьют нас не задумываясь! -Замолчи, Сапфир!-прорычал один дракон из темноты,-Ты еще мала... -Я достаточно выросла, чтобы самой освободить отца.-перебила его, выходя из тени на лунный свет. Чешуя сразу же заблестела, а ветер потрепал перья на крыльях,-Я полечу туда и буду наблюдать, чтобы вызволить наших собратьев без потерь.-расправив крылья, взлетела под самые облака. Они не должны далеко уйти. Прошел всего месяц, как их забрали. Мне просто нужно их найти. Спустя пару месяцев полета, я обнаружила странный остров. Там были люди и жили они вместе с драконами. Я наблюдала за ними всего пару дней, скрывшись в лесу, но у меня в голове это не укладывалось. Но среди тех драконов, что были на острове не было отца. Черт! Прошло слишком много времени, чтобы... Нет! нет, он жив. Мне просто нужно его найти в другом месте и... Мои мысли прервал очень знакомый рев. Он мог принадлежать только одному дракону. -Кривоклык, да что с тобой?-слышу я крик с неба. -Сапфир! -Отец! Мощный взмах крыльями и я вылетаю из леса, ломая деревья своими крыльями. В небо парили несколько драконов и мой отец был среди них. Увидев меня, тот ринулся ко мне. Остановились буквально в метре от друг друга. -Моя девочка, как же ты выросла.-прорычал он и стукнул меня своей головой,-Как я рад тебя видеть. -В чем дело? Кто это?-слышу я девичий голос. Посмотрев на говорящую, увидела блондинку с голубыми глазами верхом на драконе. А на других были люди примерно ее же возраста. -Пап, кто это?-прорычала ему и кивнула в сторону людей. -Все хорошо. Они наши друзья. -Не знаю, но такого дракона нет в книге.-сказал паренек. Щуплый, с каштановыми волосами и зелеными глазами. -Да потому что меня еще никто не видел.-сказала по человечески, от чего всадник сидевшим на шее отца, чуть не навернулся. -ОНО ГОВОРИТ! Приехали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.