ID работы: 7348128

Я в 2-Д???

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я сидела на диване и в сотый раз пересматривала аниме Очень приятно, бог. Я не хотела с ним расставаться, поэтому и пересматривала. Телефон задрожал и стал играть опенинг этого аниме. Я взяла телефон, и оказалось, что это звонит мама. Я нажала зелёную кнопку и поднесла телефон к уху. - Алло. - сказала я. - Алло - послышался голос мамы. - Доченька, слушай, тут такое дело... В общем мне надо по работе уехать на неделю в Норвегию. Холодильник полон еды, а если не хватит, то на тумбочке лежит тысяча. - Хорошо - ответила я, слегка обиженным голоском. Мать положила трубку, и я продолжила просмотр аниме. Вдруг, телевизор странно засветился. Экран из-за яркого света не стало видно, и меня сильно потянуло к нему. Я пыталась за что-то хвататься, но ничего не вышло. Я случайно ухватилась рукой за тысячу, оставленную мамой, и меня затянула в телевизор. Несколько минут темноты, и вот, я очнулась в незнакомом мне парке. Я посмотрела на небо. Похоже, была глубокая ночь, потому что небо было полностью чёрным, а посередине сверкала бледно-жёлтая половинка луны. Меня охватила паника. Где я? Куда попала? Включила ли свет в квартире? А, кажется выключила... Я посмотрела на руки, и увидела, что у меня там телефон и тысяча. - Отлично, самые нужные вещи. - я включила телефон, и открыла карты, дабы узнать где я. Я обеспокоенно посмотрела на телефон, когда он отказался работать, но уже через пару мгновений он заработал. - ЧТООО??! ЯПОНИЯ?????Что за? - вскрикнула я, увидев название страны, в которой я нахожусь. И только сейчас я заметила, что вокруг всё какое-то не такое. Как-будто... Нарисованное? Я набрала в телефоне свой адрес, и с удивлением отметила, что такого адреса нет во всём мире. - Ладно - сказала я сама себе, и набрала свой город. К счастью, карты его нашли. Я пролистала до места, где по идее должна была находиться моя улица. - Странно, её тут нет. Всегда была, а сейчас нет. Ладно, попробую позвонить маме. - сказала я, и набрала мамин номер. - Указанного номера не существует - ответил телефон. - ЧТООО? УЖАСНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!! - кричала я, и пыталась звонить отцу, подругам, и другим людям, которые у меня записаны. - Стоп! - сказала я. - Почему у меня другой голос? Более красивый и звонкий... - заметила я. Вдруг, я увидела неподалёку зеркало, освещённое фонарём. -"Что оно тут делает? Ай, ладно." - подумала я, и направилась к нему. Увидев себя, я не смогла сдержать крик. В отражении была не я, а какая-то тян. Вместо коротких чёрных волос, я увидела золотистые волосы по пояс, перекинутый на левое плечо. У этой тян было красивое накрашенное молодое лицо, с сиреневыми глазами. Из косметики на лице была помада, пудра, подводка и тени. Всё это смотрелись так красиво, что я невольно открыла рот. Но красота на лице не заканчивалась. У неё были длинные тонкие ноги, прекрасная фигура и пышная грудь аж ЧЕТВЁРТОГО размера. Одета она была в облегающую кофту примерно по локоть, офисную юбку на пять сантиметров выше колена, чёрные гольфы и чёрные балетки. - Кто это?... - тихо сказала я, и пошевелила рукой, дабы убедиться, что это я. За спиной я увидела незнакомого мужчину, в пальто, сиреневом шарфе и шляпе. Он кого-то напомнил нашей героине... Неужели это.... - Микаге? - спросила я своим новым голосом. Он, кажется, ничуть не удивился. - Да, это я. Позволь узнать, откуда ты меня знаешь, и почему видишь? - спросил Микаге своим обычным, тихим и спокойным голосом. - Знаю? Так это... Ну... Я не могу сказать откуда. А почему я вас вижу и сама не знаю. - ответила я досточтимому. - Досточтимый Микаге, а Вы что нибудь знаете о том, как я сюда попала? - прозвучал вопрос с моей стороны. - Нет, я ничего не знаю. Я даже не знаю о чём ты. Насколько я понимаю, у тебя нет дома, верно? - - Да, верно. - - Хорошо, тогда можешь пожить у меня, пока мы всё не выясним. Я как-раз собирался домой. - предложил бог. - О, я с радостью приму ваше предложение, господин Микаге. - обрадовалась я. И мы вместе с Микаге направились в храм. - Кстати, как тебя зовут? - спросил он. -"Блин, имя же надо было придумать... Сейчас..." - - Ёкки. Ёкки Ёкодéра. - эти имя и фамилия сами вырвались наружу. Ладно, пусть буду Ёкки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.