ID работы: 7348182

Dead Paradise

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt.1

Настройки текста
- Пожалуйста, не надо. Нет... нет...отпусти!- Юнги проснулся от очередного крика из соседней комнаты,резко распахнув глаза вскочил с места и побежал в комнату младшего подбегая к его кровати - Чонгук! Чонгук! Успокойся, посматри на меня - Юнги попытался обнять младшего ,который отталкивал от себя всхлипывая, качая головой и все время повторяющего одно и то же. - Пожалуйста...не надо. Пожалуйста... не надо,- Юнги перехватил его руки и заствил посмотреть на себя. - Гукки малыш,это я, твой хён ,все хорошо это всего лишь сон ,все хорошо - Чонгук не совсем понимал, где реальность ,а где сон. Но увидев через пелену слез родное лицо начал постепенно приходить в себя. -Хёёён -все еще дрожа от страха и продолжая плакать кинулся в объятия страшего. - Тшш,все хорошо, я здесь, все хорошо - Юнги шептал, поглаживая по спине и качась из стороны в сторону, начал тихо попевать зная, что именно это песенка всегда успокаивала младшего. Чонгук потихоньку начал приходить в себя понимать ,что все, что произошло было всего лишь сном (а может воспоминанием). Судорожно выдохнув младший крепко обнял Юнги и под пение старшего прикрыл глаза и начал засыпать в его руках. Через некоторое время старший почувствовал, что Чонгук перестал дрожать и уже спокойно посапывал на его плече.Юнги аккуратно уложил младшего на кровать, а сам лег рядом, обнимая его и поцеловал макушку ,перед тем как заснуть последний раз повторил- все хорошо Гукки ,я рядом. ***** Как до такого состояния Чонгук докатился ? Чонгуку 18 и его все еще мучают кошмары прошлого каждую ночь. А восемь лет назад все было подругому, он был светлым мальчиком с искорьками на глазах. У них была заболтивая мама которая каждое утро готовила самые вкусные оладьи,и отец с которым они с хёном любили играть всякие игры на улице. Все было прекрасно ,пока их мама не заболела неизлечимой болезнью её состояние с каждым днем ухудшалось ,а врачи лишь разводили руки говоря что ничем уже помочь не смогут. А в один день её не стало, с этого дня счастливой семейной жизни пришел конец . Отец из за этого бросил работу и начал пить привозя домой всяких незнакомцев . Ничего не понимающий маленький Чонгук все время плакал говоря что хочет к маме , в такие моменты Юнги лишь крепко обнимал его запирая дверь комнаты на замок потому что боялся пьяного отца, и чтобы успокоить его врал повторя ”все будет хорошо,мама скоро вернеться” но он понимал что ничего уже не будет как прежде,их светлой жизни пришел конец. Это был обычный день ,Юнги сидел в своей комнате и играл на пианино ,играть на нем его научила мама .Услышав прекрасные звуки исходящий от иструмента маленький Юнги сразу же влюбился в этот волшебный иструмент . Вспоминая счастливые моменты из прошлого Юнги улыбнулся ,но из раздумий его вывел гроход на первом этаже и пьяный ругань отца - Ах ты,мелкий засранец- Юнги быстро спустился вниз и то что он там увидел провергло его в шок . Отец держит за горло маленького Чонгука и душит сжимая его на стену, а он со слезами на глазах пытаеться вырваться из крепкой хватки цепляясь пальчиками в руки отца. - Папа! Что ты делаешь ? - Юнги побежал к ним и схватил за свободную руку отца - Прекрати ,что ты делаешь - Увидев краем глаз старшего сына ,тот лишь толкнул его со своей силой ,что Юнги отлетел в сторону и ударился головой об угол тумбочи,прежде чем отключиться услышал рычание отца и увидел испуганный взгляд Чонгука - Я тебя научу как надо обращаться к отцу,молявка - Когда Юнги пришел в себя то затылок сильно болел, в ушах звенело а в перед глазами все плыло нужно было время что б сфокусироваться на чем то . Приняв сидячее положение он не совсем понимал что произолшо и сколько был в отключке,но услышав тихий плачь на другой стороны комнаты сразу же перевел взгляд туда . В углу сидел Чонгук потперев ноги к груди и положив голову на колени, его плечи дрожали а сам он тихо всхлипывал. Щипя от боли старший приполз к младшему и приобнял за плечи ,вдрогнув от прикосновений Чонгук поднял красные от слез глаза к старшему ,только сейчас Юнги заметил разбитую губу и царапины на личике Чонгука. - Хён,папа меня больше не любит? Он зол на меня из за того что мама ушла? - Его голос дрожал а по щекам продолжали скатываться слезы , старшему было больно смотреть на такого Чонгука - Нет Гукки, папа тебя любит и он не зол на тебя. Он больше так не будет - вытерев большим пальцем соленные слезы, обнял и сильнее прижал к себе младшего. - Не плачь ,все будет хорошо , я рядом ,хён тебя защитит , не бойся - Хоть сам Юнги был напуган он должен был быть сильным ради Чонгука,потому что он уже не надеялся что все будет как прежде и отец хотя бы перестанет выпивать. Прошло уже давольно много времени после того случая, больше он не трогал ни Гука ни Юнги ,но продолжал выпивать и звать домой незнакомцев. Чонгук очень скучал по прежнему отцу с которым он играл смеялся катался на его плече,но подходит к нему он боялся, поэтому сидел в своей комнате и ждал хёна который всегда где то проподал,но зато привозил с собой еды , так как в холодильник был давно пуст , а отец не обращал внимание на то что их сыновья голодают, для него важна была лишь выпивка. Чонгук тихо открыв дверь вышел из комнаты так как очень хотелось попить воды, немножко постояв за дверью ,понял что на кухне никого нет. Медленно спускаясь по лестнице вниз увидел что за столом сидит только один человек и выпивает,а отца рядом нет . Сглотнув Чонгук стараясь не обращать внимание на него подошел к холодильнику и достал оттуда бутылку воды, пока наливал в стакан заметил на себе пронзительный взгляд того мужчины. - А почему Сон У нам не говорил ,что у него есть такой красивый сыночек, как тебя зовут? - От этих слов сердце Чонгука забилось два раза быстрее, а руки задрожали ,оставив стакан с водой на столе так и не выпив поспешил удалиться , но его перехватили за руку сильнее сжимая - Разве тебя отец не учил манерам? я кажеться задал тебе вопрос - после этих слов он встал с места и притянул к себе младшего обхватывая за талию , у Чонгука глаза в два раза раширились и он весь задрожал пытаясь выбраться из хватки начал бить кулочками по груди мужчины. - Пустите! Что вы делаете ? Отпустите ! - А в ответ он лишь ухмыльнулся своей мерзкой улыбкой сильнее прижимая к себе. - Тш малыш,будь хорошим мальчиком, ты же помогаешь своему отцу с его проблемой - перехватив руку младшего мужчина положил его лодонь к себе между ног протираясь уже вставшим членом в его ладонь - так помоги же и мне - Чонгук не совсем понимал что от него хотят,ему было страшно, страшно как никогда .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.