ID работы: 7348197

Наказание

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
       Было темно. Два паренька сидели на травке не далеко от дома. — Звёзды такие красивые. Начал Джеймс, смотря на ночное небо, — Я знаю. Но знаешь что лучше этих красивых звёзд? Ответил Шрам — О..И что же?.. С недоумением спросил Агент. Тем временем КБ сделал для него веночек и одел его на голову Джеймса. — Красивый венок на твоих кудряшках, Сказал с нежностью Шрам. Агент покраснел от такого заявления, КБ же усмехнулся милоте этого Коти. Раздался звонок, это был телефон в кармане КБ, он был вынужден ответить, — Алло, я слушаю — ответил на звонок Шрам, Джеймс внимательно смотрел на него, ожидая чего-то. Шрам закончил говорить по телефону, и сказал что ему нужно срочно куда-то идти, Джеймс расстроился уходу КБ, Но КБ чмокнул его в лоб и ушёл.       Джеймс остался один , и решил зайти домой выпить кофе. На кухне он встретил Эль Бобо , они с Джеймсом были друзьями . - Hola , mi amigo - произнёс Тореадор. - Привет , Эль - ответил Агент. Они начали говорить о чём то , и Агент случайно проболтался про них с КБ. - У, так вы вместе , голубки :> - Сказал с ноткой сарказма Эль. - Нет!Ты н-неправильно понял , нет. - пытался возразить Джеймс. - Ну да,да, ври больше amigo )) - Продолжал Тореадор - Ладно , Ладно , да мы вместе с КБ.. Эль начал расспрашивать его о отношениях со Шрамом, Джеймс говорил что у них мало что было , но Тореадор ему не совсем верил . Из-за угла донёся голос : - Эля , что ты делаешь? .. Проявил ревность Шизо . - О.. Mi Amor , я разговариваю с mi amigo . - А со мной поговорить?.. Сказал Шизофреник и подошёл к Эль Бобо, У Эля и Шизо завязался разговор, и Джеймс решил использовать эту возможность и уйти. Он даже забыл про кофе что хотел выпить. Он решил пойти не к себе в комнату а в комнату КБ. Агент открыл дверь в комнату Шрама и вошёл туда . Джеймс осматривал всё в комнате КБ, и наткнулся на какие-то бумаги и решил взглянуть . Там были какие-то документы и важные бумаги , но там было что то интересное , записка или же рисунок? - думал Агент , и внезапно , звук открывающейся двери в комнату Шрама , а там же и Джеймс , он начал ложить все бумаги на место , и КБ уже вошёл в комнату и увидел там Джеймса . - Что ты тут делаешь? Спросил КБ , - Я? Н-Ничего - С волнением ответил Агент. Шрам подошёл к нему и взял за руку.Джеймс взглянул на свою руку , она была в ... Чернилах? Это были чернила , видимо от бумаг , которые он брал. - Ты.. Брал мои документы ? Спросил серьёзно КБ. - Я..Я.. Просто.. Мне было интересно .. Что это.. Ответил Джеймс. - Ладно.. Я прощаю тебя на первый раз..Но вследующий раз я тебя накажу.. Сказал Шрам. У Агента в голове не было не одной приличной мысли, он думал что КБ в качестве наказания будет его шлёпать ремнём по пятой точке , или что-то типо того.. - И что же ты сделаешь, какое наказание? Спросил решительно и с интересом Джеймс - Ну например..Я возьму дубинку и удар ею тебя , но не сильно , хотя , смотря что ты сделал ....Проказник . Ответил Шрам. - Ну хорошо, давай , накажи меня прямо сейчас - сказал Джеймс. - Да-а? Накзать тебя? Хорошо , я накажу тебя.. Ответил опять же Шрам Он взял ремень и откинул его , ибо ему было жалко бить этого Котю . - Присядь , - сказал КБ, Агент сел , сел и КБ взяв к себе на колени Агента , он стянул с того бабочку-галстук и растегнул пиджак , сначало тот удивился , что творит Шрам но тоже решил действовать. Джеймс же скинул в ответ со Шрама желетку. Их губы встретились и соеденились в страсный поцелуй, они стягивали с друг друга одежду , но в один момент , воздуха не хватало и они отстранились от друг друга , а ведь им не хотелось , но к сожалению пришлось. Дело дошло и до нижнего белья и Агент испугался того что , у него это в первый раз и ему было боязно , КБ заметил это . Он притянул к себе Агента , тот волновался , но КБ успокоил его и они начали дело. Джеймсу было больно , он дрожал как осиновый лист и держался руками за простынь на кровати Шрама , казалось бы , вроде так больно а вроде и невыносимо приятно. Из комнаты доносились какие-то звуки, стоны . Это заметили не многие , но Эль и Шизо , что были на кухне и пили чай , услышали но не придали этому значения и чёкнувшись чашками чая, произнесли в мыслях каждый свой тост , за то или иное что-то и дальше пили чаёк , ибо кофе тоже не всегда полезен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.