ID работы: 7348286

Forceless Voice

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кружится в небе чёрный прах, Падая безмолвно На все, что есть вокруг. Теперь вечной ночи тишина Вновь спустилась тёмной вуалью, Стирая все, что Свет создал. На твоём лице застыло Неизменное выражение серьезное. «Слышно ли меня сквозь Силу?» Это было когда-то так, но сейчас здесь заглушил всё мрак! Расскажи об одиночестве, Расскажи о той мне стороне, Что зовётся средь людей «Миром иным». Я прошу тебя, не уходи, Как же без тебя мне жить? Ведь считали мы всегда, что нас не сможет разлучить судьба. Потемнели небеса, И кружится везде этот чёрный прах, Холодную ладонь твою в руке своей держу. Но тебя мне не вернуть, тебя не оживить, Даже если я свою Силу всю Применю. Тишина накрыла все здесь, Продолжает сыпать этот чёрный «снег». Держу на своих руках Я безжизненное тело того человека, что был так дорог мне! Лишь одно воспоминание Даровать мне вновь поможет свет! Может, больше никогда Мы не увидимся! Ты скажи, что это просто сон, То, что ты не умерла, И в этой непроглядной тьме посветить ты снова сможешь мне! Нет, не плачу о тебе, Все потому, что ты сказала когда-то мне: «Всегда с тобой я буду, так что ты держись, прошу!» Всю бы Силу я отдал кому-нибудь, чтобы только лишь вновь Тебя вернуть. .....! Чёрный-черный сыплет прах, И почернело все вокруг в моих глазах. И света здесь теперь уже не будет никогда. Растворяется мой голос в окружающей меня темноте, Теперь же спи, дитя моё, Вечным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.