ID работы: 73483

Хочу проникнуть внутрь тебя...

Джен
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как это называется? Желание. Страсть. Вожделение. Одержимость. Кажется, так. Хотя ни одно из этих слов не в силах полностью передать все то, что я испытываю к тебе. Когда это началось?.. Не знаю. Хотя нет... Это случилось давно. Я еще помню те времена, когда был абсолютно безразличен к тебе. Сейчас мне и самому с трудом верится, что такое было возможно. Я видел тебя каждый день, но равнодушно проходил мимо, даже не глядя. Я относился к тебе, как относился к тумбочке или шкафу... Ты всегда казался мне очень жестким и холодным, поэтому не вызывал у меня никакого интереса. Но в тот поистине роковой для меня день ты внезапно распахнулся передо мной. Это произошло в тот момент, когда я меньше всего этого ожидал. И уж во всяком случае я не ожидал этого от ТЕБЯ. Ты раскрылся внезапно, безоглядно, ничего не пряча и не тая. Я был ошеломлен, потрясен, раздавлен! Я понял вдруг, сколько всего в тебе крылось!.. И невольно потянулся к тебе, мне захотелось большего, чем просто смотреть на тебя издалека. Внезапно на меня повеяло таким холодом, что я невольно отпрянул. О, как я жалею сейчас о своем тогдашнем малодушии и колебаниях! Как корю себя за трусость и медлительность! Ты захлопнулся передо мной и вновь стал таким, как прежде. Твердым, непроницаемым, непоколебимым... Какой же я идиот! Ведь все должно было сложиться иначе! ...Теперь я все время рядом. Я жду, я надеюсь, что когда-нибудь, может быть, ты вновь раскроешься... Но ты закрыт и неприступен. Мне остается лишь с мольбой смотреть на тебя, но ты словно не замечаешь... Я гляжу на тебя снизу вверх. До чего же ты высокий! Мне приходится задирать голову, чтобы окинуть тебя взглядом. И как прекрасен! Неужели я мог когда-то не замечать этого?! Должно быть, я был слеп. ТОТ день навсегда врезался мне в память. То, что я увидел за непроницаемой оболочкой, навеки пленило мои душу и сердце. Не устаю задаваться вопросом, зачем ты прячешь это ото всех?.. Зачем ты прячешь это от меня, который с того мгновения и впредь — твой, твой навеки, безоговорочно и безоглядно! Но... тебе все равно?.. Мои страдания ничего для тебя не значат?! Неужели ты не дашь мне больше ни единого шанса?!!!.. Я так много прошу? Видимо, да. Но как же мне быть? Скажи, как быть мне?!!! Я думаю только о тебе. Я хочу быть рядом только с тобой. Куда бы я ни пошел, каждый раз мои ноги сами приносят меня к ТЕБЕ!!! Твоя неумолимая притягательность… Всепоглощающее желание захлестывает меня с головой, заставляя возвращаться к тебе снова и снова… Мысли о тебе мешают мне спать ночами. … А временами ты мне снишься… В зыбкой реальности сна ты вновь раскрываешься передо мной, позволяешь подойти ближе, твой приветливый свет изливается на меня, согревая мне душу. И я иду к тебе. Ты уже так близко… … Я просыпаюсь и чувствую лишь одиночество и пустоту. Боль и тоска разрывают мое сердце. Всего лишь сон! Какая подстава!.. А так хочется стать ближе… Увидеть вновь твою обнаженную сущность… Войти… Проникнуть внутрь тебя… О да, я знаю, я чувствую, что ты никогда мне этого не позволишь! Ты никогда не впустишь меня в себя! Сколько бы я ни умолял. Я могу биться в истерике, истошно вопить, даже царапать тебя… Могу умереть перед тобой от тоски или убиться об пол от безнадежности. Тебе все равно! Ты хранишь свой обычный невозмутимый вид даже когда я прижимаюсь к тебе лбом, пытаясь выразить все переполняющие меня чувства, давая понять, что готов ради тебя на все!.. Непролитые слезы жгут мои глаза, а ты… ты по-прежнему безмолвен, холоден и тверд… Мой единственный шанс – я бездарно упустил его – и мне остается лишь до конца своих дней мучиться осознанием этого. ************* Кот судорожно сглотнул слюну, с невыразимой тоской глядя на холодильник, но тот оставался непоколебим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.