ID работы: 7348308

Я нашла бога в пустынном краю

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я плакала, закрыв рот руками. Я плакала навзрыд и не могла остановиться. Мы знакомы три года и я впервые плакала перед ней, перед моей любимой, которой я не хотела показывать свою пессимистичную сторону. Алёна подошла и крепко обняла меня, дабы успокоить. Но я не могла успокоиться или хотя бы перестать лить слёзы. Мне было плохо так, что мои ноги подкашивались, а голова трещала от боли. Это был первый раз, когда я вступила в отношения, и уже успела накосячить. Я никогда бы не подумала, что какая - то ссора с матерью доведёт меня до слёз, а особенно перед моей девушкой. Алёна не много отстранилась и тихо спросила: -Насть, ты как? - её голос ломался и казалось, что она вот - вот заплачет. Я немного отошла к двери подъезда, вытерла слёзы с щёк и также тихо произнесла: -Мне уже лучше, спасибо.. Когда Алёна обнимала меня, я чувствовала себя защищённо и спокойно. Это было не только из - за её высокого роста, а ещё потому что она вселяет в тебя это самое чувство внутреннего спокойствия. -Ты уверена? Я очень хочу тебе помочь, но я не знаю как.. -Алён, всё хорошо, правда. Мне уже гораздо легче. Слушай, а... Я не успела договорить, как раздался звонок. Это была мама. Я взяла трубку и только и слышала крики и маты, что мне пора идти домой, уже поздно и т.д. Слёзы снова закрыли глаза и я не смогла больше сдержаться. Я снова расплакалась. Я не могла стоять на ногах и присела на корточки, чтобы не упасть. Алёна подошла и резко подняла меня. Я сморщилась от боли, когда она схватила меня за руки. На этот раз я не упаду, ибо Алёна держала меня так крепко, что я могла расслабиться. Алёна вытерла слёзы с моих глаз, взяла руками за лицо и поцеловала. Это был долгий, полный страсти и нежности поцелуй, о котором я мечтала. Она прижималась ко мне и целовала будто в последний раз, только иногда мы делали передышки, чтобы заглотнуть больше воздуха. Алёна аккуратно покусывала мои губы, а я нелепо отвечала и обнимала её за талию. От того, что мы стояли вплотную друг к другу, нам было тепло и хорошо. Я сразу забыла обо всём плохом и перестала плакать. Алёна первая отошла от меня. -Н.. ну как? - в её голосе чувствовалась дрожь. Она выглядит такой милой в эти моменты. -Я.. Мне.. мне понравилось. Очень понравилось. - я улыбнулась и ещё раз обняла Алёну. На этот раз я обнимала ещё сильнее от всех тех эмоций, что я только что испытала. Мы уже целовались, и это был точно не первый раз, но сейчас.. ох, сейчас это было просто великолепно. Её губы мягкие, точно бархат, и это не уступает её умению использовать свои губки правильно. -Вот и славно..-Алёна с облегчением вздохнула и чуть слышно посмеялась. - Сейчас тебе надо идти домой, твоя мама будет волноваться. Потом ещё встретимся и будет ещё лучше) Мы посмеялись. Я вышла из подъезда и направилась к дому. Этот вечер мне запомнился навсегда. *через несколько дней* -Хээй, Алёёён -М -Не хочешь прийти ко мне в субботу? Я делаю тарт с творогом, будет вкусно. Потом можем пойти погулять. Что скажешь? -Хорошо, я приду - Тогда в час у меня дома! - Без б))) Она не пришла. Я сидела дома и ждала. Час. Два. Три. Половина четвёртого, но её нет. Я решила ей написать, но та сказала, что придёт завтра, ибо у неё очень важные дела. Я поверила. Но она не пришла и на следущий день. Тогда мне стало обидно и я ей написала. - Алён, ты чего? Если ты на меня обиделась за тот случай, то прости.. -Ну и что? -? В смысле? - Я и не хотела идти. - а здесь мне уже стало не по себе. То есть как это не хотела? Что я сделала не так? -Почему? - Я долго думала и поняла, что не люблю тебя Я долго думала что ответить. Мне казалось, что мир вокруг меня внезапно стих и я могла слышать биение своего сердца. Стало страшно от осознования того, что меня бросают на ровном месте, да и так подло. Через несколько минут я собралась с мыслями и написала ответ, что был плон ярости и отчаяния: -Ладно.. пусть будет так - Мы расстаёмся -Хорошо.. Ну конечно же, я не наорала на неё. Я просто не могу злиться на Алёну. Может, она меня и бросила, но я всё равно люблю её. Как же я хотела, чтобы это был просто ночной кошмар. Мы больше не вместе, и в это я до сих пор не могу поверить. Не думаю, что найду человека, который любил бы меня так же, как она. Иногда я до сих пор вспоминаю, как она кусала меня за шею, а потом целовала на этом же месте, как мы держались за руки, как она обнимала меня сзади, как мы вместе сидели на крыше и любовались закатом. Этого больше не будет. Я стала слишком наивной. Это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.