ID работы: 7348392

Young god.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он шептал мне "Ты знаешь, мы ведь станем легендами". А потом улыбался так вкусно, словно кто-то поливал горячим шоколадом спелые вишни. Он жил сам в себе и часто танцевал на самых скользких краях. Я любил его может наверное сразу. С первых нот его терпкого голоса и задорных искр вот этих вот по-кошачьи свободных глаз. Он звал нас молодыми богами, а потом распускал дымовые цветы над своей головой и задорно смеялся. Он был богом, быть может, на каплю. На самую каплю золотой крови с нулевой группой и отвратительным запахом. На ту самую, которая одна на сотни тысяч людей другая, особенная. И сам он особенный до кончиков карамельных волос. Он бредил кусочками рая и часто рвался за облака. — Я знаю ты тоже хочешь в рай, только вот сегодня ты человек. Он скорбел по сказанным словам с неприкрытой досадой и разочарованно вздыхал. А потом очаровывался обратно с такой скоростью, которую может иметь только маленький импульс тока, что бежит от самого мозга к кончикам пальцев. — Если ты хочешь отправиться в рай, ты должен трахнуть меня этой ночью. Он говорил это так обыденно словно перекатывал на языке чупа-чупс. А после заговорчески хихикал, смотря на то как краснеют мои холодные уши. В какой-то степени я правда попал тогда в рай. В раю пахло звёздной пылью и малиновым центром галактики. Это как выпить клубничное молоко вслед за шоколадным пломбиром. Зубы сводит от перепадов температур, а внутри сладко хоть бери и ремонтируй рецепторы. Он звал себя юным богом и обещал выплавить дорогое кольцо из своей золотой крови, если ему удастся ее собрать. Он обещал показать мне восход новых империй, и я кажется правда видел частички солнца в его глазах. — Мой язык это оружие. Это все что он говорил перед тем как убить меня с особой жестокостью, а потом унестись потоком ветра над шумными улицами. Я пытался выкинуть его из головы каждый день по двадцать семь с половиной секунд. На дне голубого бассейна, борясь с переливами и ловя пальцами слабые отблески света. Он был юным богом, наверное, и был рожден чтобы править. Был рожден чтобы летать над головами прохожих, бросая радужные блики на серые лица и сладко смеяться. А потом он растаял слишком сладкими сказками для моей пустой и наивной души. Возможно где-то на рассвете родилась новая империя и его крови наконец хватило на корону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.