ID работы: 7348431

Демон по имени Ким Тэхен

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 37 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Первый месяц Сегодня мы с Тэхеном пошли к гинекологу. Узнали точный срок- 2 недели. — Какие планы на сегодня? — спросил Ким, как только зашли в кабинет. — Встреча с директором, затем куча бумаг, — ответила я. — Когда мы от нее избавимся? — спросил он. — Когда ты примешься за работу, — сказала я. — Сейчас и приступлю, — говорил он, забирая у меня бумаги. — Не отнимай мою работу, — крикнула я вслед ему. Тэхен закрыл дверь от своего кабинета. От нечего делать я решила посмотреть новости. Через полчаса пришел господин Ким. — Привет, — сказал он. — Здравствуйте. Посидите, сейчас Тэхена позову. — хотела я встать с места. — Не надо его звать. Давай поговорим, — остановил меня отец Тэхена. Я кивнула.- Как он справляется? — Вроде хорошо, сегодня решил проверить документы, — ответила я. — А ты? Как себя чувствуешь? Моя жена была рада, что появится внук или внучка, — сказал он. — Пока хорошо. Извините, что испортила вечер, — поклонилась я. — Что ты, не стоит. — сказал мистер Ким. — Миен, тут кое-что не сходится, — вышел Тэхен с кабинета.- Папа, ты когда пришел? — Минуту назад. Давай я тебе помогу. Не надо ее переутруждать, — сказав это, мистер Ким завел Тэхена в кабинет. Вот так прошел мой день. Второй месяц Первый месяц прошел стабильно, надеюсь, что второй будет таким же, — говорила я себе первую неделю. Потом все изменилось. Каждое утро я встречаю в туалете, в обнимку с унитазом. — Ты как? — спросил Тэхен. — Уже нормально.- ответила я. — Сегодня останься дома. Я маму позову. — сказал Тэхен. С недавнего времени мы живем вместе. Родители Тэхена так пожелали. Почти каждый день сюда приходит мама Кима. Проверяет в порядке ли я. — Я пошел, — сказав это, Тэхен вышел. Иногда я его называю Тэ. Правда он об этом не знает. Через 5 минут пришла мама Тэ. — Привет.- поздоровалась. — Здрав…- не успела сказать, как она меня перебила. — Я сколько просила, обращаться ко мне на «ты». И называй меня «мама». — Хорошо. Гос… мама. — Молодец.- сказав это, она пошла на кухню. — Я тут кимчи принесла, — сказала она. — Спасибо, — говорила я, забирая контейнер. Открыв его, я начала есть. Что только беременность творит со мной. Раньше я не ела кимчи, а сейчас просто обожаю. — Я тоже так делала, — улыбнулась она. — Поэтому Тэхен так любит его, — предположила я. — Не только он, мой муж тоже любит. Это наследственное, — сказала она. — Сильные гены, — сказав это, я съела кимчи. Оставив на потом, я поставила его в холодильник. — Может что — нибудь еще хочешь? — спросила она. — Пока ничего, — ответила я. Дальше мы болтали о детстве Тэхена. Через 2 часа мама Тэ ушла, а Тэхен пришел. — Ты рано, — сказала я, встречая у порога. — Дел было мало, поэтому пришел, — говорил он, снимая куртку. — Обед в холодильнике. Я скоро приду, — сказав это, я пошла в ванную. Проторчав там 10 минут, я пошла на кухню. И увидела очень интересную картину. Тэхен ел мой кимчи. Мой кимчи. Я расплакалась. — Что случилось? Тебе больно? — обеспокоенно спросил Тэ. — Ты… ты съел мой кимчи, — заревела еще хуже. — И всего — то? — выдохнул он. — Теперь купи мне точно такие же, — всхлипывая, сказала я. — Сейчас будет, — говорил он, набирая чей — то номер.- Слушай, поезжай к моим родителям и привези кимчи. — Еще большую пачку чипс со вкусом краба и мороженое клубничное, — крикнула я. — Ты слышал, — сказав это, Тэ отключился.- Все? Я теперь свободен? — Нет, пока мой заказ не приедет, ты останешься здесь, — сказала я. Тэхен сел на место. Минут 15 мы ждали мою еду. Послышался звонок в дверь. Тэхен пошел открывать. — Вот ты даешь, — сказал мужской голос. — Это не я, а она, — сказав это, он указал на меня. Кстати, я стояла у прохода между коридором и кухней. Уж очень интересно было узнать, кто привезет мне еду. Это оказался красивый молодой человек. — Кто это? — спросил парень. — Моя беременная девушка. — ответил Тэ. — Какой месяц? — спросил молодой человек. Интересно, как его зовут. — 2- ой, — ответил Тэхен. — Не повезло. Дальше хуже, — говорил парень, хлопая Тэхена по плечу. — Гук, не сыпь мне соль на рану, — сказал Тэхен. — А как Вас зовут? — подала я голос. — Чон Чонгук, — ответил парень. (https://pbs.twimg.com/media/C8vg2i2XgAAGNRh.jpg) — Приятно познакомиться, Чон Чонгук. А я, Чхве Миен, — поклонилась я. — Мне тоже, Чхве Миен. Я пошел. Увидимся, — сказав это, он ушел. — Теперь я могу идти? — спросил он. — На все 4-ре стороны, — сказав это, я поплелась на кухню. Там я открыла чипсы и мороженное и начала есть их вместе. Было очень вкусно. Третий месяц — Миен, что ты тут делаешь? — спросил Тэ, стоя в своем кабинете. — Я тут это.- не могла подобрать слов. — Что? — спросил он. — Я забыла тебя предупредить, что придет мистер Ким, — сказала я. — Через сколько он придет? — спросил Ким. — Через 5 минут, — ответила я, стыдливо отпуская голову. — Блин, не могла пораньше сказать? Я бы подготовился, — крикнул он. — Не кричи на меня. И не выражайся ребенок все слышит, — сказала я. — Извини, я забыл, — успокоился он. — Всем привет, — зашел отец Тэ. — Здравствуйте, отец, — уже привыкла называть их «папой» и «мамой». — Привет пап, — сказал Тэ. — Сегодня приходите к нам. Мама уже начала готовиться. Так же вы останетесь у нас, — сказал отец. — Ты только для этого пришел? — спросил Тэ. — Нет. Обсудить пару вопросов с тобой, — ответил папа. — Уже удаляюсь, — ушла я.

***

— Здравствуйте мама, — сказала я, входя на порог дома. — Привет, Миен, — обняла она меня. — Про сына вообще забыла, — напомнил о себе Тэ. — Конечно, зачем мне он, если вообще сюда не приходит? Даже невесту не приводит, — сказала она. — Я же не виноват. У меня много работы, я не успеваю, — начал оправдываться он. — Как раз таки ты и виноват. Ты больше месяца дурака валяешь, а потом вспоминаешь про работу, — сказала я. — Йа, ты за кого? — спросил он. — За маму, — улыбнулась я. — Отец, хоть ты за меня? — спросил он, на что папа отрицательно качнул головой.- Что будет когда ребенок родится? Выкинете меня, как ненужный мусор? — Как ты догадался? — удивилась мама. — Все, больше никогда не приду сюда. — Ну не обижайся. Это же шутка. Я все равно тебя люблю. — обняла его мама. — Хоть кто — то. А то моя девушка меня уже не любит, — начал жаловаться маме. — Кто такое сказал? — спросила она. — Она сама, — надулся Тэ. Мама посмотрела на меня. А я что? — Йа, хватит чушь нести, — не сильно ударила его по голове. — Вот видишь? Она уже бьет меня, — обнял маму еще сильнее. — Хватит. Ты мне уже надоел. Пошли кушать, — сказав это, я потянула его на кухню. — Отстань от меня, женщина, — кричал он. — Я сейчас как уйду и больше не вернусь, — пригрозила я. — Уходи, — сказал он. — Ай, — притворилась, будто что — то болит. — Что? Что случилось? — спросил он. Я показала язык. — Миен, я смотрю у тебя живот начал появляться, — сказала мама. Я сама недавно это заметила. Кстати, у меня еще и грудь увеличилась. — Конечно, ты знаешь как она питается? Через каждый час просит купить ей что — нибудь такое, что не продается. Особенно на ночь глядя будит меня и говорит: «Тэхён, я так арбуз хочу».- опять принялся жаловаться Тэ. — Между прочим это не я прошу, а ребенок.- напомнила я. — Конечно, оправдывайся. Я то знаю, что ты просишь это для себя, — сказал он. — Так, все. Хватит спорить. Пошли кушать, — сказала мама. После его слов я сразу же побежала к столу. Ужин прошел спокойно. Что радовало. Четвертый месяц Сегодня мы с Тэхеном идем покупать коляску. — - Чтобы легче было, давай разделимся. Если найдешь нужную звони. Помни, нужна такая, чтобы подошла и мальчику, и девочке.- сказала я. Тэхен кивнул, мы разделились. После 5 минут поиска ко мне подошел консультант. — Что — нибудь ищите? — спросил он. — Да, кровать, — ответила. — Какую — нибудь конкретную? — спросил он. — Да. Такую, чтобы подошла и мальчику, и девочке, — сказала я, ища кровать. — Пройдемте за мной, — предложил он. Я пошла Через пару метров были кровати. — Вот тут вы найдете нужную, — сказал он. Я поблагодарила его и позвонила Тэ. Спустя пару минут пришел Тэхен. — Тут есть такие. Давай искать, — сказала я. — А что искать, я уже нашел, — быстро пройдясь по кроватям глазами, сказал он. Затем он пошел к одной. (https://malenkajastrana.com/upload/iblock/a24/a24ade7024ad256322c47586192b0295.jpg) — Красивая, — сказала я — Тогда берем? — спросил Тэ. — Да, — ответила я. Пятый месяц Мой живот уже вырос. Мой ребенок начал пинаться. Когда я говорю это Тэхену, то он не верит. К тому моменту, как я ставлю его руку на живот, ребенок стихает. Сейчас именно такой момент. — Я говорил, тебе кажется.- сказал Тэ, убирая руку с живота. — Не кажется мне, — говорила я, садясь на диван. Кстати, недавно я ушла в декретный отпуск. Теперь Тэ один. — Мы пришли, — крикнула мама. — Мама, наконец — то ты пришла. Я уже не справляюсь с ней. Помоги мне.- сказал Тэ. — Что случилось? — спросила она. — Она пристала ко мне. Говорит, что ребенок пинается. Но я его не чувствую, — сказал он. — Это значит, что ребенок тебя не любит, — говорила мама, отталкивая Тэхена. — Вот именно, — поддержала я ее. — Кстати, вы смотрели кто будет? — спросила она. — Нет, — ответила я. — Почему? — Когда родится, тогда узнаем, — сказала я. — Как ты думаешь, кто будет? — Не знаю, — честно призналась я. — Мальчик, — ответил Тэ. — Кто это сказал — Смотри, я мальчик, папа тоже, значит будет мальчик, — сказал Тэхен. — Йа, а вдруг девочка. Что будешь делать? — спросила я. — Постараюсь, чтобы следующий был мальчик, — ухмыльнулся он. — Тогда сам себе родишь мальчика, — сказала я. — Почему? — После рождения первого ребенка я хочу отдохнуть лет 5. — Это мы еще посмотрим, — сказал Тэ, косо смотря на меня. Вдруг я почувствовала пинок — Тэхен, срочно дай руку, — потребовала я. — Не дам, — сказал он. Я быстро схватила его руку и приложила к животу. В начале у него не было никаких эмоций, а потом Тэ удивился. — Ты почувствовал? -спросила я. — Конечно, — сказал он. — Что случилось? — подала голос мама. — Мам, я почувствовал пинок, — обрадовался Тэхен. Шестой месяц Живот стал большим. Мы с Тэхеном поехали к Минхеку. — Нуна, почему у тебя такой большой живот? — спросил он. — Минхек, там находится твоя племянница или племянник, — ответила я. — Ты станешь мамой? — спросил он. — Конечно, — ответила я. — Нуна, ты меня забудешь? — погрустнел он. — Нет, я никогда тебя не забуду. Я всегда буду к тебе приходить, — сказала я, обнимая его. — Нуна, а когда меня выпишут? — Скоро, скоро Минхек, — ответила я. — Эй, про хена не забывай, — напомнил о себе. — Хен, я тебя видел. Просто нуну я люблю больше тебя, — сказал он. — Ах ты мелкий, — начал щекотать его Тэ. — Минхек — а, нам пора. Мы еще придем, — сказав это, я потащила Тэхена к доктору Нам. Это лечащий врач Минхека. — Доктор Нам, донор еще не нашелся? — спросила я. — Пока нет. Вы же знаете, почки не так легко найти, — ответил он.  — Конечно, — кивнула я. — Что же, до свидания. Мне пора к пациенту. — сказав это, доктор Нам ушел. — Миен, пошли домой, — сказал Тэ. Я кивнула. Седьмой и восьмой месяцы На этих месяцах я стала реже ходить, так как трудно. Ноги устают. Спать становится все тяжелее. Так же есть признаки раздражения. часто срываюсь на Тэхена. Он в начале отвечает мне, а потом извиняется. Ведь ему тоже трудно. — Ты хоть на работу не иди в такой помятой рубашке, — сказала я. — Что — нибудь еще скажешь? — Конечно. Не забудь стирать помаду с губ и рубашки. Постарайся скрыть засосы на шее. Скажи своим дамам, чтобы их не оставляли. Еще не то подумают, — перечисляла я все его ошибки. — Ну уж извините. Не хороший я у тебя. Может накажешь? — заиграл бровями. — Иди ты на 3 красивый буквы, — сказала я. — Куда я, туда и ты, — ответил он. — Я устала с тобой спорить, — села на диван. — Миен, печенье хочешь? — вдруг спросил Тэ. — Если ты принесешь, — согласилась я, не зная последствий. Через пару минут пришел Тэхен с печеньем. Где — то я его уже видела.- Где ты его взял? — Вчера мимо кондитерской проходил, решил купить. Поставил в холодильник на работе и ушел. Сегодня вспомнил, поэтому принес, — ответил он. — Раз так, то я откушу, — говорила я, откусывая печенье. Потом мы просто сидели и смотрели фильм. Через 15 минут я почувствовала, что начала возбуждаться. — Йа, Ким Тэхен. Ты до сих пор их не выкинул? — спросила я. — Я давно те печенья выкинул. Это новые, один повар приготовил для меня, — говорил Тэ, целуя меня в шею. — Между прочим я беременна, — напомнила я. — Я спрашивал у доктора, он сказал, что при беременности можно заниматься сексом, — ответил Ким, отводя меня в спальню. Я как послушная девочка шла за ним. — Я прощаю тебя на этот раз, — сказав это, я начал целовать его. Затем на пол упала мое платье вместе с футболкой Тэхена. Расстегнув мой лифчик, Тэхен начал посасывать мою грудь. Я быстро скинула с него брюки, затем боксеры. Тэ поцелуями спускался к животу. Поцеловав мой пупок, он посмотрел на меня. — Приготовься, скоро будет больно, — в начале я не поняла его слов. Но когда он приставил свой член к моему заднему проходу, я сразу начала кричать. — Тэхен, не смей. — Один раз попробую, не ссы, — сказав это, он резким толчком зашел в мое анальное отверстие. — Блин, Тэхен, мне больно, — крикнула я. — Так приятно, что в этом я у тебя первый. Скоро привыкнешь. — сказав это, он начал медленные толчки. Через пару минут это занятие мне начало придавать удовольствие, поэтому я начала стонать. — Молодец. Теперь громче, — потребовал он. Я выполнила. Тэхен постепенно повышал темп, теперь же быстрый темп. — Тэ… Тэхен, чуть медленнее. Это может навредить ребенку, — напомнила я. — Хорошо, — сказав это, он постепенно уменьшал темп. — Ах… Тэ, очень хорошо, — простонала я — Ммммм, Тэ. Так хорошо звучит. Когда придумала? — спросил он. — На втором месяце, — ответила я. — Отныне зови меня так, — сказав это он перешел на средний темп. Через полчаса мы закончили. — Я выкину эти печенье, — отдышавшись, сказала я. — Не надо. Они мне еще нужны, — накрыл одеялом и обнял. Так мы заснули. Девятый месяц. За пару часов до родов. Целый день я чувствую боли в животе. Я жду, пока Тэ не придет. — Я пришел, — сказал Тэхен. — Тэхен, поехали к врачу, — говорила я, снимая его куртку. — Что случилось? — спросил он. — Мне плохо. Живот болит.- ответила я. — Хорошо. Только перекушу. Ты пока оденься, — сказав это, он пошел на кухню. Я же пошла в спальню. Быстро переодевшись, вышла оттуда. Одела я легенькое платье, так как была весна. — Я готова, — сделала я пару шагов к кухне, но остановилась. — Чего застыла? — спросил Тэ. — Тэхен, кажется, воды отошли, — испуганно говорила я. — Потерпи пару секунд. Сейчас дверь открою, — сказав это, он быстро открыл дверь. Затем подошел ко мне и взял на руки.- Какая же ты тяжелая. — Это все ребенок, — сказала я. — Ты и раньше была такой, — сказав это, он разблокировал машину. Я ударила его.- Я правду говорю. — Давай быстрее. Мне больно, — сказав это, я начала кричать. — Успокойся, дыши глубоко, — говорил Тэ, заводя машину. Я послушалась его. Заведя машину, он поехал. Через минут 30 мы были у больницы. Всю дорогу я кричала. Приехав, Тэхен взял мена на руки и понес в больницу. — Помогите, девушка рожает, — зашел туда с криком Тэ. К нам сразу же подбежали медбраты и положили меня на кровать. Затем они повезли меня в операционную. По дороге я кричала. POV Тэхен Миен повезли в операционную, а я позвонил маме и папе. Через 15 минут они были здесь. — Когда она зашла? — спросила мама. — Минут 20 назад, — ответил я. — Надеюсь, все будет хорошо, — сказала мама. Я не мог сидеть на одном месте, поэтому ходил вперед — назад. — Да сядь ты, — спустя пару минут мое ходьбы, сказал отец. — Не могу, — ответил я. — Или ты сядешь, или ты получишь от меня, — пригрозил отец. Я сел. Крики Миен отдавались в моей голове эхом. Через пару часов оттуда вышел доктор. — Что же, ребенок родился здоровым. Мамаша приходит в себя. Поздравляю, — сказал он, снимая маску. — А кто родился? — спросила мама. — У Вас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.