ID работы: 734845

Боль и возрождение

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из их глаз текли слезы. Ему и ей было жутко больно. Они оба были брошены, а тепло, что они пытались получить, высосать друг из друга – стало спасительной ниточкой. Он потерял свой смысл жизни – он один. Он сирота, нет, не так, ему просто хреново, тот кто его любил, отказал ему, предал его…. А она – когда-то счастливая, и вроде бы ей хватала только ее…. Но она умерла. Она любила ее, как свою маму, которой никогда не было. Они спали, потому что хотели хоть как-то заглушить эту отвратительную боль, но нам должно быть понятно. Мы не имеем права осуждать их. Они просто хотели забыть боль, что зияла в их душах, сердцах. Он провел пальцем по ее красивым опухшим губам – ему приходилось чувствовать только тепло чужого тела. Больше ничего другого не было. Тоже самое было с ней, именно так же делала она – впитывала тепло. Ее руки проводили по мощной спине. Она дрожала. Но в их телах что-то явно пыталось нарушиться. Боль, хранившиеся выходила, но только представьте, что все время у них текли слезы. Слезы, полные боли. Им не хотелось, но одновременно это казалось чем-то необходимым и незаменимым именно сейчас. Это тоже самое, как человек ест, когда понимает, что надо… Вот и у них – так надо. Так не больно. Так тепло. Так можно спастись. Так можно заглушить боль. Им надо восстановить свою жизнь, которая разрушалась, словно Великое землетрясение в Японии… Дома уничтожены, да что там дома… - разрушено все – осталась одна земля. А они и есть земля, больше ничего – вокруг разруха. Но жизнь все равно идет, дома заново отстраиваются, дороги заново прокладываются, деревья снова растут, а люди и животные заселяют эти места. Только иногда, в минуты одиночества и знаменательные даты мы вспоминаем о потерях, а до этого живем дальше.… В земле захоронены трупы, а снаружи все прекрасно. Жизнь - та, которую привыкли видеть. Только в недрах земли – там глубоко – остается боль потери навсегда, о которой нельзя передать словами или картинами. Она всепоглощающая. Ее нельзя открывать – она порождает ненависть и еще большую боль. Но жизнь идет вокруг с тобой – все картонное – достаточно начаться землетрясению и снова все повторится, лица горя вырвутся, а потом опять закроются. Этот процесс бесконечен.… Он бесконечен…. БЕСКОНЕЧЕН…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.