ID работы: 7348467

Репортер Кан

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
по телевизору: ●Бэ Джухен вернулась на сцену с новым альбомом и уже ставит рекорды! ●Бэ Джухен снимется в новой дораме,где сыграет очередную главную роль. ●Журнал Vogue с Бэ Джухен на обложке был продан самым большим тиражом за весь год. Звуки смс* Кто:босс -Канг Сыльги,что делаешь? Да так,слушаю новый альбом Бэ Джухен) -Прости что отвлекаю,у меня для тебя задание -Какое? -Ты видела новости о дораме и журнале вог? -Ага -тебе нужно будет взять у Джухен интервью по поводу ее расписания на ближайшее время -Я?? -Именно -Но...я -Можешь даже не благодарить,я же знаю насколько тебе нравится она -Я не смогу и почему вообще я? -Потому что я так решил,хотя знаешь,ты просто лучший репортер в нашей компании.Я бы даже сказал в Корее -Вы преувеличиваете -Нет ты что -Я серьезно -И я -Попросите вместо меня Сынван -Да что с тобой,а если это единственный шанс встретить ее? -Ну даже если я захочу,мне не хватит смелости подойти к ней да еще и заговорить -Я знаю что ты будешь волноваться, но ты должна выполнить свою работу как профессионал. -Хорошо.Я попытаюсь. -Ты не только попытаешься,ты и сделаешь все правильно. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Кто:Сынван~аа -Тревогаа -Оу,что случилось? -Ты не поверишь,но я увижу Бэ Ддухен вживую,да еще и заговорю с ней -Хм,интересно ,а поподробнее? -Мне написал сейчас босс,он сказал что мне нужно взять интервью у Джухен -Крутяк,когда? -Он не сказал -А разве не стоило узнать?! -Ну,я на эмоциях,ты то должна понять) -Пф,я понимаю как никто другой -Я боюсь -Чего? -Всего...я точно все испорчу -Да не переживай,ты лучший репортер Кореи -Вы что сговорились? -Я?С кем? -С боссом,он мне тоже самое написал -Ну либо это правда,либо гениальные люди мыслят одинаково)решай сама -И что мне делать,я уверена что запаникую -Ну так это естественно -Всмысле естественно? -У тебя всегда паника бывает,и всегда в неподходящий момент -Эх,а ведь правда -Но ты не переживай,все будет в лучшем виде -Может ты пойдешь вместо меня? -Что?нет я не стану мешать твоей мечте исполниться -Ну пожааалуйста -У меня выходной завтра -И ты не поможешь своей подруге? -Не~а -Ты всегда такая противная была?и я не  замечала? -Угу,с самого рождения,знаешь,я не стану перечить боссу) -С каких пор? -С этих -Я с тобой разберусь еще -Хорошо,буду ждать -Долго не придется,но сейчас я иду спать -Окей -А спокойной ночи не пожелаешь? -Спокойной ночи -И тебе - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Кто:босс -Вы не сказали когда -О точно,это послезавтра -Ладно,спокойной вам ночи -И тебе,лучший репортер Кореи -Остановитесь,перестанте так говорить,пожалуйста -Тебе не нравится? -Нет -Почему? -А почему должно нравится? -Ну не знаю,мне бы понравилось -Ну а мне нет -Окей,не буду -Все,спокойной ночи. -И тебе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.