ID работы: 7348468

Воспоминания боксёра

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— - Представьтесь, пожалуйста. — Субботин Леонид Александрович. — Сколько вам лет? — 25. — Место прописки? — Город Москва, Курский проспект, 9. — Один живёте? — С сестрой. Юлией. — Расскажите о себе. Flashback       Я родился небольшой деревеньке в дальнем Подмосковье. Жителей там было немного: человек тридцать, в основном — старики, из взрослых помню только человек пять и те, кроме моих родителей, алкаши и тунеядцы, детей было двое — я и моя сестра.       Семья у нас была обычная: отец — тракторист, работал в большом селе неподалёку, мама — домохозяйка, следила за нами и достаточно большим хозяйством, а я и Юлька учились и помогали родителям по мере сил.       Школа располагалась в соседнем селе, и нам приходилось ходить туда пешком. Зимой можно было пройти по льду замёрзшей речки, чтобы сократить путь, а летом нужно было идти по грунтовой дороге через лес. В дождь вся пыль превращалась в настоящую грязь, и мы могли до колен замарать ноги, прежде чем добраться до школы.       Часто я нёс Юлю на руках, чтобы не замарать её красивые туфельки. В благодарность она целовала меня в щёчку и всему классу рассказывала какой у неё хороший брат. А когда им в классе задали написать сочинение на тему «Мой герой», то сестра написала именно про меня.       Что не говори, а мы отлично ладили, несмотря на пятилетнюю разницу в возрасте. Характером она пошла в меня, так сказать, унаследовала фирменную семейную настырность. Внешне мы тоже были немного, но похожи.       Единственную разницу составляли наши интересы. Юлька увлекалась учёбой, искусством, книгами, а мне был по душе спорт и любые физические нагрузки.       Друзья говорили, что она — голова, а я — мускулы, а в целом мы — идеальная команда.       Потом, когда мне исполнилось шестнадцать, меня заметил один московский тренер и предложил контракт на участие в ассоциации любителей боевых искусств. Платили неплохо, десять тысяч за бой, по три боя в неделю, а в случае победы — надбавка в пять тысяч. Отказываться было глупо, и уже в следующем месяце я переехал в Москву.       Начались бесконечные тренировки. На самом деле, было действительно тяжело заниматься на равных с людьми, которые занимались этим лет с десяти, но, должно быть, у меня действительно был талант, и я очень быстро ко всему приспособился.       Никто не мог меня победить. Раз за разом мои соперники отправлялись в нокаут, денег стало больше, и к восемнадцати годам я сумел позволить себе снимать неплохую двушку в спальном районе.       Именно тогда в моём доме и случился тот страшный пожар. В полиции сказали, что он начался из-за неисправной проводки, затем взорвались баллоны с газом на кухне. Никто в доме не сумел спастись. В живых осталась только моя сестрёнка, которая в тот день ночевала у подруги в том селе.       Я сразу же решил, что заберу её в Москву, как только удастся оформить опеку. Это удалось только через месяц. Хозяйка не хотела пускать Юлю, и я купил собственную квартиру. Две недели ушло на ремонт и мебелирование комнаты сестры, ещё две недели на договоры с опекой. Но я добился своей цели.       У Юли был талант к игре на фортепиано, и я оплатил обучение в лучшей музыкальной школе. Денег с официальных боёв стало не хватать, и мне пришлось искать подработку.       В тот момент на моём пути впервые появился Виктор.       Он обладал на редкость привлекательной внешностью, отлично разбирался в психологии и умел произвести впечатление на публику. И я, как и многие другие, попал под его обаяние.       Витя рассказал мне о подпольных боях, за которые хорошие люди платят кучу денег. Но для участия в этих боях мне необходим агент, роль которого он с удовольствием бы занял за символический процент от моих доходов с боёв.       Тогда это казалось мне очень выгодным предложением. Ох, знал бы я на какое дерьмо подписываюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.