ID работы: 7348505

Душно

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приятная прохлада наполняла ванную комнату. Звук приземления капель на дно душевой кабины приятно ласкал слух. Миловидная девушка с темными, как ночь волосами, напевая какую-то навязчивую мелодию, мылила тело. Аромат арбузного геля мгновенно наполнил помещение. Ладони медленно массировали голову, затем она продолжила мылить тело, тарная и сминая грудь, рука прошлась по животу ниже и достигнув самого сокровенного места, скользнула внутрь. Резкое прикосновение заставило кареглазую девушку дернуться. Она вошла во вкус. Палец начал медленно массировать клитор. Она тяжело задышала. Холодая вода, что лилась сверху, немного охлаждала разгоряченную кожу. — Арин, а где у тебя расческа? — из-за двери выглянула зеленоглазая девушка. «Черт, дверь, — подумала девушка, краснея» — В-вот, — она кивает в сторону зеркала.       Шатенка проходит внутрь помещения, закусив губу. И направляется к душевой кабинке. — Н-насть, ты же на свидание собиралась. — будучи красной как рак, произносит Арина, прикрываясь руками. На что Настя лишь ухмыляется. Бордовое платье девушки легко спадает на пол, оставляя хозяйку лишь в нижнем белье, которое так же быстро покидает тело девушки. Она резко подходит к Арине, сильно вжимая ты в холодную стенку ванны, ища чего брюнетка слабость вскрикивает, но ее крик заглушен поцелуем. Настя терзает ее губы, играет с языком, на что Арина так же охотно отвечает. Шатенка отрывается от губ и слизывает с них кровь. Затем, притянув брюнетку к себе, она ласкает ее грудь, посасывает соски. Арина тяжело дышит. А Настя спускается ниже. — Теперь я, — тяжело произносит Арина, присаживаясь на корточки. Язык брюнетки приникает внутрь девушки. Затем добавляется и тонкий палец. Тема наращивается. Зеленоглазая откровенно стонет, управляя головой подруги за темные волосы. Кончив прямо на лицо, она тяжело дыша тянется шкафчику над раковиной. На непонимающий взгляд Арины, она отвечает: — Я слишком хорошо тебя знаю, солнышко, — шепчет Настя, надевая на пояс резиновый член с алиэкспресса. Арина тянется за поцелуем и впивается в губы подруги, поглаживая ее грудь рукой, покручивая твердые соски. — Войди в меня, — в губы шепчет Арина, на что Настя загадочно улыбаясь сажает подругу на столик около душевой кабины, подходя вплотную к Арине. Губы брюнетки ласкают набухшую грудь подруги, а руки бродят по спине и ниже. — Я в гости, можно войти? — усмехается Настя. — Входите. Розовая игрушка извращённых девочек быстро погружается в глубины брюнетки. Она громко стонет, когда тема наращивается. Настя словно змея двигает тело, заставляя Арину дрожать всем телом. Девушка резко переворачивает подругу, нагиная ее и снова входит. Так агрессивно, словно наказывает ее за что-то. Истинная Госпожа. Арина со стоном кончает, а затем забирает игрушку у Насти надевая ее на себя. — Присаживайтесь, — с легкой усталостью улыбается она, резко притягивая подругу к себе и насаживая ее на искусственный член. На что та громко стонет. Грудь Насти снова во владении Арины. Шатенка двигается вверх-вниз, ускоряясь все сильнее. Теперь здесь ее жарче, чем на улице. Июльское солнце не сравниться с их жаром. Настя снова кончает, обессиленно падая на подругу. ***       После совместного принятия душа Настя поспешила покинуть помещение со словами: — Я налью нам лимонад. На что Арина, улыбнувшись, кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.