ID работы: 7348611

Безумие

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 102 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не ожидала?

Настройки текста
2 часа спустя Выбравшись из школы, я поплелась к Шуге, тихо убирая слезы со своего лица. Настроение было на нуле, а поныть хотелось критически. Пройдя в квартиру я уселась на диван и поняла, что так больше продолжаться не может. Собравшись с мыслями и сопоставив все за и против, я собрала волосы в пучок, одела темную одежду и пошла к себе домой. — Я должна поговорить с Чимином. Так больше не может продолжаться. Я устала это терпеть. Подойдя к своему дому я тяжело выдохнула и просунула ключи во входную дверь. — Чимин, ты здесь? Нам нужно серьезно поговорить. На мои слова я услышала звуки шагов и начала двигаться в этом же направлении. — Чимин, послушай я. Подняв голову передо мной был вовсе не брат, а незнакомый парень. Рассмотрев его получше я поняла что это один из друзей Чимина с которыми он познакомил меня в клубе. Неожиданная встреча однако. — Я. Ам. А где Чимин? Не зная, что и сказать я просто стояла и хлопали глазками, не ну, а что вы хотели, незнакомый мужик, стоит напротив меня и пожирает взглядом. — Он скоро прийдет, я на время к нему зашел, а ты его сестра? — Да. А откуда ключи? Или у нас новый жилец скоро появится? Ничего не ответив входная дверь сзади открылась и туда зашел Чимин. — Привет, Чонгук, о и ты здесь… — Нам нужно поговорить. — Ладно, Чон, до завтра, у меня тут серьезный разговор затевается я вижу. Пожав руки парню, Чонгук вышел и закрыл дверь, а Чимин резко развернулся и посмотрел мне в глаза. Честно очень пугало. — Так о чем ты хотела поговорить? Я весь во внимании. — Я хотела узнать… — Может не здесь, пойдем сядем хотя бы. Пройдя в нашу гостиную мы сели на диван и посмотрели друг на друга. — Чимин, почему ты так ко мне относишься? — Поясни. — Ты сам понимаешь о чем я говорю. Обзываешь, унижаешь и… — Что и? — Домога… Развернув меня к себе Чимин взял мое лицо в руки и с горечью посмотрел. Я впервые видела такой взгляд, взгляд полный какой-то жалости. — Джи, у нас сейчас сложные времена, и ты знаешь что я люблю выпить, и бываю просто не в себе. Ты знаешь как я тебя люблю и обзывая я пытаюсь хотя бы какую-то дурь выбить из твоей бошки. — Поэтому ты. — Да, других поводов нет, возвращайся уже домой. Хватит проводить время с этим парнем. Он мне не нравится. — Чимин… Вряд ли что-то уже вернуть назад. — У тебя с ним, что-то было? Ответь честно. — Нет, правда. — Тогда почему ты не хочешь вернуться? —Я не знаю, я запуталась. — Джи, я тебя предупредил. Тебе нужно поскорее разбираться в себе. Странный он, в школе дерзкий, а дома просто милашка. Как меняется его настроение. С чем это связано? Обняв, он поцеловал меня в лоб, и погладил по волосам. — Ладно, это твой выбор делай, что хочешь… — Спасибо. — Тогда мне лучше пойти, я вижу ты не в настроении. — Да, у меня совсем нет нужного настроя о чем-то думать. Встав с дивана, я нацепила куртку и позвонила Юнги. — Привет, сможешь заехать за мной. — Хорошо, дай адрес. Дав, парню адрес ближайшего кафе, я пошла туда и уселась за столик. Купила себе коктель, и начала попивать вкусный напиток. Просидев так около получасу, я пошла на улицу ждать своего спасителя. Ведь уже довольно-таки стемнело, и мне было не по себе. Да еще и разговор с Чимином полностью не удался. Послушав музыку я увидела знакомые мегающие фары и побежала на встречу своему спасению. — Наконец то ты приехал. — Прости задержался. Усевшись в салон, я посмотрела в окно и спокойно заснула, на улице было темно, а мне было хорошо. Особенно когда в машине есть подогрев сидения…

***

— Такой чай вкусный. — Хочешь еще сделаю? — Хочу. Пока парень усердно делал мне чай, на телефон пришла смс от Чимина. «Завтра ты должна подъехать к одну из домов, адрес кину в смс» «Я все понимаю, но я никуда не поеду, даже не надейся» «Мне нужно чтобы ты забрала документы» «Пусть сами подъедут куда-то к кафе и я их заберу.» «Ну я же прошу» «Нет Чимин, ты же знаешь мою реакцию на такие вещи» Я еще за Чимином должна документы собирать, пусть сам едет, обойдется. — Все, я сделал. — Спасибо, ты так заботишься обо мне. Ничего не ответив парень поцеловал меня в щеку, и уселся рядом. — Я хочу чтобы тебе было хорошо. — Я это вижу и чувствую Мин. Положив мне ладонь на ногу, парень уткнулся носом в мою шею и обнял. Довольно приятное чувство. Раньше я такого не ощущала. Я. Прям и не знаю как это описать, не хочется на него орать, бить, что-то делать, я не хочу больше кого-то знать, хочу просто сидеть и получать удовольствие. — Пойдем ты слишком устала. Подняв на меня голову парень явно понял, что я прикрыла глаза, чуть ли не замурлыкав от удовольствия. Он подхватил меня на ноги и унес в комнату. Положив меня на кровать он лег рядом и сильно прижался ко мне. — Ты такая теплая. Повернувшись на другой бог, мы встретились взглядами с парнем, и это.было действительно неожиданно. Придвинувшись ко мне ближе он коснулся кончиками пальцев моей ключицы и начал нежно поглаживать кожу. — Мин. — Если тебе не приятно, скажи. Я отстану. И кто меня тянул за руки? Схватив парня за футболку, я поцеловала его и уткнулась головой ему в грудь тем самым давая Юнги зеленый цвет. Перевернув меня на спину он навис надо мной и начал целовать мои ключицы, шею, тем самым бродя руками под толстовкой девушки. Ух как мальчику поиграться захотелось, да и я вроде не против. Снимая с тела кофту он одаривал его поцелуями и нежностью, как вдруг что-то помешало. *звонок телефона* — Ащ, блин, тупой мобильник. — Ну так не бери. — Я должен, мне могут позвонить по поводу работы. — Работы? Когда парень слез с меня он пошел к телефону, я же решила хорошенько отдышаться, и привести себя в порядок. И что это было? Даже из головы не вылетает. Обговорив все по телефону парень вернулся и был уже готов продолжить, но тут заснула уже я. Подсев ко мне он обнял меня и укрыл одеялом. — Ты такая милая когда сопишь. — Мм. Я тебе сейчас по лицу подушкой залеплю. — Опасная типо? — Я опасная когда спать хочу, так что лучше не зли меня — рыча себе под нос произносила я. Закрыв глаза, парень пристроился рядом и обнял меня. — Спи спокойно, я буду отгораживать от тебя плохие сны. — Как скажешь. Поцеловав парня в щеку я обвила его руку своей и провалилась в сон.

***

— Не фига себе! Уже 4 часа дня! — Что плохого в том чтобы валяться так долго в кровати. — Мне в школу нужно за тетрадями, я не забрала их когда ушла после того случая. — Давай я тебя подвезу. — Нет, я сама схожу. Хочу прогуляться. Поцеловав парня я оделась в повседневную одежду, прихватила телефон, сумку и почапала. — Черт, почему так холодно. Потирая руками себя я настойчиво ругалась на за такую тупость. Когда же я дойду до этой школы, и почему я отказалась, чтобы Юнги меня подвез. Где были мои мозги. Почти дойдя до здания на телефон начали приходить смс «Помни тебе нужно забрать документы» «Я никуда не пойду» «Ну я же попросил» «Проси сколько хочешь, мне и своих проблем хватает, мне еще в школу переться за тетрадями» «Хорошо, в школу так в школу, как скажешь» Наконец-то отстал, я думала он меня с ума сведет. Назойливый до ужаса. Дойдя до нужного кабинета я схватила свои тетради и поскорее смылась из этого здания. Вот кто придумывает заставлять учеников забирать тетради в воскресенье, на листочке что-ли написать было нельзя? Рассуждая на столь умную тему я решила послать все к чертям и посидеть в ближайшем кафе. Просто в одиночестве. На улице довольно-таки стемнело, поэтому я воткнула наушники в ухо и слушала расслабляющую музыку. Не хотелось что-либо еще делать. Как вдруг кто-то схватил меня сзади и закрыл мой рот рукой. Усадив меня в машину, незнакомые мужчины закрыли двери и нажали на газ. — Отпустите, куда вы меня везете? — В твой новый дом. — Куда простите? Через пару секунд парень сидящий на переднем сидении развернулся ко мне и посмотрел в глаза. — Не ожидала увидеть сестренка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.