ID работы: 7348633

Проблема

Фемслэш
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Господи, как же она раздражает. Зачем она вообще пришла на проект, раз такая умная и правильная? Что она тут забыла? Пускай собирает манатки и улепётывает к своей девушке, видит же, что её тут не любят», — так думала Горохова о Ксении. Аня сразу же невзлюбила эту выскочку и не ошиблась. Милас была настоящей высокомерной сучкой, пытающейся казаться лучше, чем она есть. Вечно эти гримасы и взгляд а-ля «Я здесь бог, а вы никто». За это Аня постоянно хотела ей втащить, но пребывание в школе было намного важнее. А ещё эти постоянные движения губ, которые невольно приковывали взгляд, дико раздражали и будто бы… дразнили? Милас ей мешала. Она зачастую была на шаг впереди, лучше выполняла задания и, так же, как и Горохова, была лучшей ученицей недели. Ксения стала для неё самой главной конкуренткой, поэтому Аня желала всем своим существом выжить Милас с проекта. Она хотела её ненавидеть, но по каким-то непонятным причинам Ане это не удавалось. Она лишь испытывала неприязнь. Когда Ксения психанула и пошла к директору с просьбой отпустить её домой, Горохова злорадствовала, но сильной радости не чувствовала. В глубине души она даже не хотела так быстро расставаться с главной соперницей, но она постаралась затолкать это чувство поглубже в себя. Победа важнее. Как только Милас вернулась, Аня решила поговорить с ней напрямую. Зайдя к ней в комнату, Горохова обнаружила её лежащей на кровати и мирно почитывающей книгу. — Какие-то проблемы? — спросила Ксения, как только увидела Аню. — Да. Ты — моя проблема. Ты меня пиздец как заебала, постоянно оказываешься у меня на пути. Ты понимаешь, что всем нам эта школа нужнее, чем тебе? У тебя есть всё, а у меня только бухло и наркотики, от которых я пытаюсь избавиться уже какой год. Что ты здесь вообще делаешь? — Ну а мне какое дело? Я пришла сюда победить, и я сделаю это, а вот зачем мне это надо, уже не твоя забота. И откуда ты вообще можешь знать, что творится в моей жизни? Ты ничего про меня не знаешь, так что не лезь, — Милас встаёт и медленными шагами подходит к Ане. — Да все уже в курсе, что у тебя девушка есть, а про свой чудесный бизнес ты сама кукарекала, — со злостью ответила Горохова. — Лесбуха ебаная, — шёпотом добавила она. — А ты оказывается гомофобка? — Ксения уже вплотную подошла к Ане и припечатала её к стене. — Ой, а что это мы так засмущались? Аня действительно покраснела до самых кончиков ушей, сама не зная от чего. Она так хотела ответить ей что-нибудь дерзкое, но все мысли куда-то улетучились. А вот Ксению, казалось, ситуация ни капли не смущала. Она как будто наслаждалась своим превосходством и имеющейся у неё властью. — Я отсюда слышу, как сильно бьётся твоё сердце, — прошептала Милас у самого уха Ани, поставив обе руки по бокам от её головы. — Детка, ты так боишься меня? — усмехнулась она. Аня слышно сглотнула, а эта чертовка провела губами от уха до шеи, оставляя влажный след. — Да пошла ты! — к Ане вернулось самообладание, и она, очнувшись словно от наваждения и сбросив руки Ксении, выбежала из комнаты. Она чувствовала, что вся дрожит, но успокоиться была не в силах. Что это, чёрт возьми, сейчас было? Милас ведь просто издевается над ней, играет, а Аня уже успела поверить. А может всё-таки…? Кажется, у Ани появилась совсем другая проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.