ID работы: 734874

Простая история

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Никпи бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шесть часов вечера. В темной комнате сидел парень – кареглазый брюнет шестнадцати лет - и смотрел свой любимый сериал «Игра престолов». Он молча жевал чипсы и жадно наблюдал за разворачивающимся действием, за любимыми актерами. Его прервала трель телефонного звонка. Брюнет ненавидел, когда его что-нибудь отвлекало от просмотра, поэтому он решил игнорировать вызов. Но за первым звонком последовал и второй, и третий, и пятый. Шестого его терпение не выдержало, он нехотя нажал на паузу и принял вызов. - Да? - Ты чего трубку не берешь? – он вздрогнул от этого голоса. Посмотрев на экран, парень обнаружил, что все пропущенные были от этого номера. - В… в душе был. - Это хорошо. Отец в командировке, мать с сестрой у бабушки, жду, - на этом разговор был окончен. Да. Каждый вечер одно и то же. Парень упал на кровать и глубоко вздохнул. Он бы с радостью проигнорировал этот приказ. Не просьбу, а именно приказ, если бы… Если бы не был влюблен. Да, именно, он был влюблен в этого садиста с приказным тоном. Максим, а так зовут нашего парня, еще немного полежал, повздыхал, но, все же, встал с кровати. Подошел к столу, вырубил компьютер, переоделся и вышел из комнаты. - Максим, ты куда? – эх, мама… Знала бы ты, куда уходит твой сын каждый вечер, ни за что бы не отпустила… - К другу, скоро вернусь, - парень подошел к женщине, чмокнул её в щеку и, обув кеды, вышел из квартиры. Холодный ветер ударил по лицу. Вроде, весна на улице, тогда почему же так холодно? Парень теплее закутался в шарф и прибавил шагу. Хорошо, что «друг» жил поблизости. Он подошел к каменной пятиэтажке и уже в который раз за вечер тяжело вздохнул. Второй подъезд, пятый этаж. Быстро забравшись по лестнице, он постучал в дверь. Ему открыл высокий парень, его одногодка. Отросшие темные кудрявые волосы были мокрыми, а сам он стоял в одном полотенце. Максим от такого зрелища забыл как дышать, но вскоре опомнился и прошел в квартиру. - Привет, Ром. - Жди, я сейчас, - с этими словами парень скрылся в ванной. Максим прошел вглубь квартиры и свернул налево. За полгода он кроме этой комнаты ни одной не видел. Он снял куртку и футболку, а затем стянул штаны. А зачем медлить, если прекрасно понимаешь, для чего тебя позвали? Он, полностью раздевшись, лег на кровать и закрыл глаза. Никаких мыслей в голове не было. Сплошная пустота. Максим опомнился, когда к его груди прикоснулись холодные руки. Они всегда были холодными, парень уже привык к этому. Над ним навис Рома. Он прочертил языком мокрую дорожку от живота до шеи парня и впился в его губы жадным, собственническим поцелуем. Максим обнял его за шею и притянул ближе. Его язык скользнул по губам Ромы и проник внутрь. Руки Ромы блуждали по телу Максима, от чего тот выгибался на встречу. Оба уже были предельно возбуждены. Рома прервал поцелуй и заглянул в глаза Максиму. Тот понял, чего от него хотят и, перевернувшись, оказался сверху. Он провел языком пульсирующей венке, на шее парня, сжимая пальцами соски, потом вылизывая их. Рома надавил на голову Максима, и он спустился еще ниже, его лицо было на уровне паха парня. Нервно сглотнув, он вздохнул и облизал ствол. Рома судорожно выдохнул, еще сильнее надавив на голову Максима. Парень открыл рот и вобрал головку, полизывая ее. Облизав руку, он провел ей от основания к своим губам и обратно. Но на этом он не закончил. Максим прошелся языком по всей длине ствола и резко заглотил его, от чего Рома уже застонал в голос. Он старательно сосал член, то ускоряя, то замедляя темп, легко покусывая нежную кожу и тут же её зализывая. Когда он смог, заглушая рвотные порывы, вобрать член по самое горло, Рома кончил. Максим пытался проглотить все, но не смог, и вязкая жидкость потекла от уголка губы и по подбородку. - Вытри, - Рома протянул салфетку своему любовнику и снова повалил его на спину. Из под кровати он вытащил тюбик с прозрачным гелем и выдавил немного на пальцы. Максим закрыл глаза и попытался расслабиться. Рома нагнулся для поцелуя и резко ввел первый и сразу за ним второй. - Не так быстро… - Максим хотел свести ноги, но Рома раздвинул их еще шире и подвигал пальцами. Немного погодя, он добавил третий и Максим уже сам стал насаживаться на них. - Думаю, хватит, - парень уселся поудобней между ног Максима и приставил ко входу головку. Нагнулся и резко вошел на всю длину. Максим сразу же выгнулся и протяжно застонал - парень умудрился с первого толчка наткнуться на простату. Рома начал быстро вбивать парня в кровать, но тот не был против. Он извивался и стонал под любовником, ощущал его тепло. Холодные руки обхватили член Максима, и он тут же кончил. - Ро… Рома… Нха! Я… Я люблю тебя… - но парень ничего не ответил, только начал двигаться еще быстрей и кончил внутрь. Максим вышел из душа. Задница немного саднила, но это ничего. Он уже привык. Он не спеша оделся и осмотрел комнату, не оставил ли чего. Его взгляд наткнулся на любимого. Рома уже давно вырубился и мирно сопел на кровати. Парень подошел к нему и провел пальцем по губам, а затем легонько прикоснулся к ним своими. Максим еще немного полюбовался спящим парнем, накрыл его пледом и вышел из комнаты. *** Шесть часов вечера. В темной комнате сидел парень и смотрел свой любимый сериал «Игра престолов». Он молча жевал чипсы и ловил взглядом действия любимых актеров. Уже две недели по вечерам его не беспокоили телефонные звонки с приказами появиться перед глазами. Максима это очень сильно расстраивало. Но он не решался позвонить и спросить, что же случилось с его любимым. Хоть они и учились вместе, они ни разу не разговаривали в школе. Только если по теме урока. Парень, досмотрев последнюю серию, лег в постель с твердым намерением поговорить в школе с Ромой. Он улыбнулся и уснул. - Ром… - Максим перехватил его по дороге домой. В школе он так и не смог заговорить с ним, а вдруг бы кто-нибудь услышал? - Чего? – парень снял наушники и в упор посмотрел на Максима, отчего тот поспешил отвести глаза, - ну, говори быстрей, мне идти нужно! - По… Почему мы больше… Не… - Не трахаемся? – Максим вздрогнул. Он конечно понимал, что по-другому их отношения никак не назвать, но слышать это из уст любимого оказалось намного больней, чем он себе представлял. - Ну да… - Рома вздохнул и приобнял парня за плечи. Максим удивленно посмотрел на него и уже был готов выслушать оправдания или извинения, но… - Я нашел девушку. Она меня любит, ну и я её. Ты мне больше не нужен, понимаешь? Извини, если что, – и ушел. Просто, развернулся и ушел. Максим так и остался стоять на заднем дворе школы с открытым ртом. Нашел девушку? Я не… нужен? Глаза намокли и по щекам покатились слезы. Его сердце разбито. Он сам разбит. - Максим? Максим! – к парню подбежала девушка, его одноклассница. - Что с тобой? Ответь, сука! Парень и не заметил, как упал на землю, и уже тупо истерил. Он захлебывался собственными слезами и кричал на всю улицу. Ему было плевать на прохожих, на то, что о нем подумают. Его предал любимый. И это было главнее. Вдруг резкая обжигающая боль. Кто-то ударил его по лицу. Но ему было все равно, он продолжил кричать и плакать, плакать и кричать. - Он! Он меня не любит! Почему? Что я сделал не так?! - Да успокойся ты, твою мать, люди же смотрят! - Срать я хотел! Он предал меня! Ненавижу!!! Максим еще долго лежал на мокром асфальте, а девушка его успокаивала, как могла. А потом… Никто так и не узнал, что служило этому причиной. Парень извинился перед школой, перед подругой, а через месяц, получив аттестат, исчез. Из этого города, из этой страны, из этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.