ID работы: 7348746

Да восстанем из пепла

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерил всегда по ночам вцеплялась в нежные руки Лидии, пытаясь чувствовать её присутствие, убеждая себя в том, что она не уйдёт. Шерил цеплялась за Лидию, как за последний шанс с кем-то познакомится, кому-то открыться, стать счастливой. Блоссом часто не ночевала дома. Зачем, если у Мартин спокойнее в тысячи раз? Лидия такая же сучка, как и Шерил. Они берут школу под свой контроль и разрушают чьи-то жизни. Идеальный огненный тандем. Дерзкие, беспощадные, лучшие. Но они-то знали правду. Они обе знали, почему Шерил не доверяет людям, почему по ночам жмётся к Мартин так, словно та её бросит и уже никогда не придёт, просто выкинет как ненужный хлам, как это делали все, кроме Джейсона… Они знали, почему Шерил тайно от всех плачет ночью в тихий спальне, где эти же слёзы своим влажным языком слизывает Лидия. Они знали, что и с Мартин не всё так просто. Она не всегда была такой стервой. Её жизненный путь начался именно с этого, манипулирование, притворство, злоба. Но нашлись люди, который пробудили в ней истину, добрую и светлую девушку, чьё сияние было способно заставить людей искренне улыбнуться. Но… все рано или поздно умирают. Лидия и сама была почти убита… горем… И в итоге она решила, что легче переехать в другой город и начать новую жизнь. Стервой. Быть стервой легче и проще. Злоба и ослепительная ненависть — словно броня для таких, как они. Но по ночам Шерил вцеплялась в Мартин, которая в это время поглаживала её ярко-огненные волосы. Лидия на неё любяще смотрела и начинала осторожно покрывать её тело жаркими поцелуями. Огонь, страсть. Они кидались друг на друга, пытаясь переманить всё внимание себе. Они смотрели в глаза и видели любовь, смешанную с огнём. Им этого хватало, чтобы приглушить боль, забыть на пару мгновений и чуть-чуть пожить нормально, чуть-чуть улыбнуться. Порой даже провести ночь без слёз, что случалось крайне редко. Они были лучшими в глазах других, примером людей, что никак не реагируют на жизнь, пример очень сильных людей, что всегда могут за себя постоять и сделать так, как удобно им. Но на самом деле они сломаны и вся их жизнь летит к чертям. Тихие всхлипы раздаются каждую ночь и до утра одна пытается утешить другую, но безрезультатно. Обе сломаны, вместо крови по венам у них течёт боль, вместо истинных эмоций — надменная улыбка, вместо сердца — истерзанный ком. Они сгорают в ярко-рыжем огне, как их волосы. Раз за разом, всё мучительнее. Они осыпаются, но повторяя свою любимую мантру «да восстанем из пепла» они возвращались, чтобы снова сгорать… С друг другом они были разбитые, сломанные, настоящие. Но утром, перед тем, как выйти на улицу они красились ярко-алой помадой, вооружались ослепительной улыбкой и шли искать новых жертв, что уже не восстанут из пепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.