Я болею. Я болен тобой...

NC-17
Завершён
163
Фэндом:
Размер:
5 страниц, 1 083 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
163 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
      В мрач­ной и темной спальне бы­ло хо­лод­но. Где-то снизу доносились ожив­ленные го­лоса участников банды Найтмера. Они бы­ли слиш­ком за­няты пред­сто­ящей под­го­тов­кой к нападению на Звездных Сансов, что­бы за­метить исчезновение двух скелетов. Да­же Эррора такая су­ета мог­ла зак­ру­тить нас­толь­ко, что он вмиг те­рял бди­тель­ность, с эн­ту­зи­аз­мом рассказывая о том, как мучительно он будет убивать Инка, когда поймает его.       Главарь банды часто звал Кросса к себе в комнату. Тот не был против, даже наоборот, он желал присутствовать рядом со своим «сенпаем».       Снизу кто-то креп­ко вы­ругал­ся.       Кросс знал, что сейчас будет. Найтмер делал это уже не впервой.

***

«Iʼll take my bow, Я от­кла­ня­юсь, I wonʼt make a sound, Я не из­дам ни зву­ка, I whisper truce as the ashes hit the ground. Я про­шеп­чу сло­ва при­мире­ния, ког­да пе­пел упа­дёт на зем­лю»

***

***НАЙТМЕР***

      Я ви­жу его взгляд, бес­сты­же опус­ка­ющий­ся по мо­ей гру­ди, я чувс­твую аро­мат его одеколона, прон­за­ющий ме­ня нас­квозь, я, как уто­па­ющий ко­тенок, вды­хаю его, и мое ды­хание ста­новит­ся еще бо­лее не­ров­ным и пре­рывис­тым, я ку­саю его ключицу, мех на его куртке нежно щекочет мне лицо.       Я на­чинаю уто­пать в его об­ра­зе, а в мо­ей го­лове все на­рас­та­ют го­лоса…

***END НАЙТМЕР***

***

«Can you see my scars? Ты ви­дишь мои шра­мы? Can you feel my heart? Ты по­нима­ешь моё сер­дце? This is all of me for all of the world to see. Вот весь я, что­бы весь мир уви­дел. So whoʼs it gonna be, Так кто же это бу­дет, The one that you only need? Тот, единс­твен­ный, ко­торый ну­жен те­бе? I gave it all, and all you gave was sweet misery. Я от­дал всё, а всё, что да­л ты — слад­кую боль. So whoʼs gonna save us now when the ashes hit the ground? Так кто же спа­сёт нас те­перь, ког­да пе­пел упа­дёт на зем­лю? I gave it all, and all you gave was sweet misery. Я от­дал всё, а всё, что да­л ты — слад­кую боль»

***

***КРОСС***

      Как же дав­но я этого хо­тел! О, да! Дь­явол ис­полня­ет же­лания, осо­бен­но та­кие бе­зум­ные, как мои! Я не мог­ се­бя кон­тро­лиро­вать, об­ви­вая ру­ками широкую спину Найтмера и впиваясь кончиками пальцев в его кожаную куртку. Ник­то уже не смог бы ос­та­новить ме­ня и мое не­ис­то­вое же­лание. Низ жи­вота ско­вал ту­гой узел.

***END КРОСС***

***

«Hush, love! Ти­ше, лю­бимый! No, Iʼm not what you think that Iʼm made of, Нет, воп­ре­ки тво­им до­гад­кам, я дру­гой, Iʼm a story, Я ис­то­рия, Iʼm a break up, Я раз­рыв, Just a hero on a bridge thatʼs burning down. Прос­то ге­рой на мос­ту, сго­ра­ющем дот­ла».

***

***НАЙТМЕР***

      Я уже дав­но пы­лал от воз­бужде­ния, го­рев­ше­го внут­ри ме­ня, а Кросс… О, да! На­конец-то я зас­та­вил его по­чувс­тво­вать боль.       Сорвав со скелета такую ненужную в данный момент одежду, я стал ласкать его хрупкие косточки, покусывая белые ребра, на что он громко воскликнул, сгорая от возбуждения.       Я почувствовал, как он стал сильно царапать мою шею. — Ти­ше, Кросс… — шеп­тал я ему, на что в ответ получил еще боль­ше царапин. Надолго они, конечно, не задержались, сразу же затянувшись черной слизью.

***

«This is the end, Это ко­нец, My beloved friends. Лю­без­ные друзья мои. Iʼm lost in dreams and all I know is where Iʼve been. Я по­терял­ся в меч­тах, я лишь знаю, где я был. Run, love! Бе­ги, лю­бимый! Iʼm the truth that youʼre afraid of, Я прав­да, ко­торой ты бо­ишь­ся, Iʼm a fever that you made up, Я ли­хорад­ка, ко­торую ты вы­дума­л, Just a martyr on a bridge thatʼs burning down. Прос­то му­ченик на мос­ту, сго­ра­ющем дот­ла»

***

      На­чиная драз­нить его тазовую кость паль­ца­ми, я заметил, как на ее месте появилась неоновая мужская плоть.       Резко развернув Кросса задом к себе, я рывком, даже не подготовив парня, вошел в его проход, на что услышал громкий хрипящий стон.       Мне было все равно, приятно ему или нет. Да, он мне нравится, но это уже его проблемы.       Громкие стоны скелета все больше возбуждали меня, от чего я стал двигаться все быстрее и быстрее…

***END НАЙТМЕР***

***

«Hush, love! Ти­ше, лю­бимый! No, Iʼm not what you think that Iʼm made of, Нет, воп­ре­ки тво­им до­гад­кам, я дру­гой, Iʼm a story, Я ис­то­рия, Iʼm a break up, Я раз­рыв, Just a hero on a bridge thatʼs burning down. Прос­то ге­рой на мос­ту, сго­ра­ющем дот­ла».

***

***КРОСС***

— От­крой рот, — холодным тоном попросил любимый, на что я послушно выполнил просьбу, мечтательно закрыв глаза.       Раньше мне всег­да ка­залось, что фран­цуз­ский по­целуй — это отвратительно. То, как чу­жой язык ле­зет к те­бе в рот… бе…       Но…       Найтмер обнял меня. Так властно, буд­то бы я принадлежу только ему, будто бы я самое дорогое, что было в его жиз­ни. Он приб­ли­зил­ся к мо­ему ли­цу и впил­ся в мои «гу­бы».       Я громко застонал, ког­да его язык про­ник ко мне в рот и стал там хо­зяй­ни­чать, но че­рез не­кото­рое вре­мя по­терял­ся в ощу­щени­ях. Очень неприятных ощу­щени­ях. Он делал это очень болезненно, явно пытаясь удовлетворить только свои потребности, но я лишь об­нял его за шею и стал роб­ко от­ве­чать на по­целуй.       Я ведь люблю его...       Его это, ка­жет­ся, за­вело, по­тому что он стал двигаться во мне еще быстрее, сильно сжимая ребра. Это было очень больно...       Я стал по­дав­лять в се­бе ду­рац­кое же­лание остановить Найтмера.       Мой сенпай может делать со мной все, что захочет.

***END КРОСС***

***НАЙТМЕР***

      В нем было так приятно, так горячо…       Пят­на красной кро­ви але­ли на смя­той прос­ты­не, а болезненные стоны Кросса за­води­ли ме­ня.

***END НАЙТМЕР***

***

«Iʼll take my bow, Я от­кла­ня­юсь, I wonʼt make a sound, Я не из­дам ни зву­ка, I whisper truce as the ashes hit the ground. Я про­шеп­чу сло­ва при­мире­ния, ког­да пе­пел упа­дёт на зем­лю»

***

***КРОСС***

      Я чувствовал его холодную склизкую грудь, мощ­но скло­нив­шу­юся на­до мной. Сей­час она бы­ла са­мым при­ят­ным гру­зом для ме­ня. Занимаясь любовью, мы становились как бы одним целым.       В глазах стало темнеть, в ушах зазвенело…

***END КРОСС***

***НАЙТМЕР***

      Обильно кончив в скелета, я откинул его тушку в сторону и лег рядом с ним на мягкой кровати.       Он снова отключился…       Сам виноват, влюбляться в меня было его самой большой ошибкой.

***END НАЙТМЕР***

***

«So who's it gonna be, Так кто же это будет, The one that you only need? Тот, единственный, который нужен тебе? I gave it all, and all you gave was sweet misery. Я отдал всё, а всё, что дал ты — сладкую боль»

***

Стокгольмский синдром — это феномен, при котором жертвы встают на сторону своих мучителей и проникаются эмпатитей к ним. Заложники начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим захватчикам или отождествлять себя с ними. Если террористов удаётся схватить, то бывшие заложники, подверженные стокгольмскому синдрому, могут активно интересоваться их дальнейшей судьбой, просить о смягчении приговора, посещать в местах заключения и т.д.

163 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (21)