ID работы: 7348942

А все началось с простой песни. Pt.1

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«А все началось с простой песни. Я никогда не думала, что я стану мечтой того человека, который был мечтой для меня. В один момент жизнь может поменяться до неузнаваемости. У тебя нет ничего, а вдруг появляется все и более. Но чтобы это получить, нужно пройти через многое. Боль, слезы, кровь, пот, а также жертвуя своим здоровьем. Я хочу верить, что это все не сон.» *10 лет назад* По улице со школы шла девочка, на вид лет 10. Она была высокая, стройная, с длинными волосами. Это была я. В наушниках у меня играли русские песни, как вдруг перед глазами увидела рекламу, на экране Сити-центра: «В Корее дебютировал новый бойзбенд под названием BTS. В состав входят 7 ребят разных возрастов: Чон Чонгук (Чонгук, 16 лет), Пак Чимин (Чимин, 18 лет), Ким Сокджин (Джин, 21 год), Ким Намджун (Лидер, RM, 19 лет), Ким Тэхён (V, 18 лет), Мин Юнги (Шуга, 21 год)и Чон Хосок (J-hope, 20 лет). В следующем году они собираются посетить Москву и представить пару песен. А сейчас вы можете насладиться их песней и клипом «No More Dream». До скорых встреч» — Что? Корея? И кто-то будет их слушать? — подумала я и направилась далее. Я пришла домой. Сделав все уроки, у меня осталось свободное время перед тренировкой и я решила посмотреть все же на этот клип. В поиске набрала название песни и группы и там сразу вышел сайт. Я перешла по ссылке и попала на иностранный сайт. Там был возможен перевод на английский, и так как я училась в английской школе, я его понимала и воспользовалась этим. Я открыла окно с видео и заиграла мелодия и клип. Сначала было не интересно. Но… Потом я увидела его. Участника группы, с фиолетовыми волосами. Он был дерзок, его эмоции ярко выражались в клипе. А двигался он невероятно. — К…к… кто тот… Участник группы? — я, с удивленным взглядом, уткнулась в экран компьютера. Я открыла биографию парней и прочла вслух: — Ким Тэхён, 18 лет. Родился 30 декабря 1995 года. Я открыла гугл и находила несколько фото участников, где и был Тэхен. Я сразу начала учить и узнавать все о группе. Узнала, что фанаты должны называться А.Р.М.И. Затем поняла, что ошибалась. «Эти парни меня притянули к себе с первой ноты их песни, с первого взгляда того парня. Я стала одной из первых фанаток.» — думала я. Спустя год, я следила за каждым шагом ребят. У меня было море фото в телефоне и я понимала, что они не только серьезные, но и очень смешные. Наконец назначили дату приезда BTS в Москву. Но, к сожалению, я не смогу увидеть своих кумиров, своего главного мембера. — Мам, мы никак не сможем приехать в Москву раньше на несколько дней? — спросила я маму — Нет, прости. Это уже нельзя изменить. Мне жаль, Лера. — она грустным взглядом посмотрела на меня. — Эх, не смогу я увидеть своих кумиров. — Нужно много денег, чтобы увидеть их. — Нет, мама. Они дают бесплатный мини-концерт. Я бы могла его посетить. — Не в этот раз. Я сильно расстроилась. Через несколько дней было выступление. Из Москвы вели прямую трансляцию, чему я была очень рада. Спустя полчаса просмотра, на сцену вышли BTS. Намджун по-русски поздоровался со всеми, сказал пару фраз и они начали свое выступление. Песня «No More Dream» была на тот момент моей любимой и ребята как раз ее исполняли. Я с вниманием наблюдала за их движениями. Все было синхронно, но я была увлечена Ким Тэхёном. Его взгляды в камеру. В моих глазах был только он. Парень, старше меня на 8 лет, но я была его ужасной фанаткой. После концерта появились хорошие фотографии с концерта, где я могла насладиться как фото группы, так и лично фото Ким Тэхёна. — Как можно быть таким восхитительным? — удивлялась и улыбалась я, — Мне все равно, что мои друзья смеются над моим увлечением. Они утверждают, что ваша группа не поднимется высоко. А я верю и буду верить до последнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.