ID работы: 7348942

А все началось с простой песни. Pt.1

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ребята увидели меня и обрадовались. Они подошли ко мне и начали все обнимать меня. Я легко улыбалась, но на моем лице можно был прочитать разочарование. Я была в теплом розовом халате. После обнимашек, я села в кресло и наблюдала за тем, как ребята веселились. Они пели и танцевали, рассказывали о том, как у них проходили дни в туре. Я рассказывала им про свою трех недельную жизнь и они были не удивлены тому, что я сильно устала. Когда Чимин вышел из моего номера, я резко переменилась в лице. Рядом сидели Намджун и Хосок. Я попросила их сидеть ближе ко мне, так как не хотела, чтобы Чимин сидел рядом со мной. Но причину такой просьбы я, разумеется, не сказала. Они просто кивнули и продолжили кушать. Чимин подошел к нам. - Хосок, подвинься. Я хочу тут сесть – Чимин смотрел в это время на меня, но обращался к Хосоку. - Тебе место мало? Сядь вон там. - Тебе сложно подвинуться? – Он все не отводил взгляд. - Да. Я не хочу отсюда пересаживаться. Уйди – Хосок посмотрел на Чимина грозным взглядом и он это заметил. Чимин фыркнул и сел в другом конце, но напротив меня. Мы пили теплый горячий чай и ели вкусняшки, которые ребята купили. Мы очень сильно смеялись. А потом ребята проговорились, что написали пару строк в путешествии. Потом, во время бурных разговоров, мне на телефон пришло смс. Я удивилась, увидев от кого оно. «Прости меня. Я не сдержался. Я обещаю, что больше такого не повторится. Пожалуйста, прости меня. Только прости. Я обещаю, что сделаю все, что захочешь.» - от Чимина. Я посмотрела на него и увидела настоящую вину в его глаза. Он долго смотрел на меня, пока я не решила ответить. «Я прощу тебя. А твое наказание… Твое желание. У тебя было желание называть меня своей сестренкой. Теперь тебе придется так делать до конца нашего знакомства.» Я подняла на него взгляд и увидела, что он улыбнулся. Улыбнулся яркой и светлой улыбкой. Я поняла, что не могу обижаться на него. Он слишком добрый и симпатичен мне. Мой разум… Он не контролирует мысли. Весь оставшийся вечер мы смеялись и делились историями. Я ушла раньше всех, меня провел Тэхен. - Ты не против если мы постоим на балконе и немного поговорим? – Тэхён задержал меня. - Да, я не против. Мы вышли на балкон через мой номер. Я заварила нам теплый зеленый чай. Мы стояли на балконе и просто смотрели на вид. Тэхён первым прервал тишину. - Ты написала текст песни? – он смотрел вдаль - Что? А… - я растерялась – Да. Мне в голову пришли пару строк, вот и вышла песня. - А о чем она, если не секрет? - Меня переполняли чувства. Они были… разные. Начиная от неприязни и заканчивая… - Любовью? – Он посмотрел на меня. - Наверное, я не знаю. Но, скорее, симпатия, чем любовь. – я опустила глаза . - Мне можно почитать? Или.. - Приходи завтра… в студию звукозаписи. - Что? - Приходи послушать песню в студию – я говорила почти шепотом. - Хорошо. – на его лице появилась красивая улыбка. Да. Это то, о чем я мечтала. Я мечтала увидеть эту улыбку вблизи. Увидеть свое отражение в его глазах. Чтобы была только я. Только есть одно «но». Раньше это было чувство АРМИ, я мечтала, как фанатка. Мечтала, чтобы он заметил меня. Просто посмотрел. Но сейчас… В груди болит, сердце колотится, в голове бардак. Я не могу понять, что это. Теперь я мечтаю, чтобы он смотрел на меня, как на девушку. Этот взрослый мужчина. Мужчина, который является мечтой многих. В том числе и моей мечтой. Сейчас вот он, стоит рядом со мной. Человек, за которым я наблюдаю 8 лет. Неужели можно полюбить кумира за 9 лет перебывания его фанаткой? Но… В его глазах я не больше, чем маленькая модель. Если вдруг у него появятся какие-то чувства ко мне за эти два месяца, то… Это будет плохо. Мне нужно отказаться от этого. Я всего работаю с ними. Но неужели я правда испытываю чувства к Тэхёну? Вдруг я почувствовала что-то теплое и мягкое на своем лбу. Когда я подняла глаза, то увидела, что Тэ целует меня в лоб. По моему телу побежали мурашки. На улице было довольно холодно, но я чувствовала жару, градусов под 60. Мое сердце забилось намного быстрее, дышать было сложнее. Его рука была на моем затылке, а когда он отстранился, то его ладонь уже оказалась но моей шее. Он смотрел мне прямо в глаза. - Я не могу смотреть на то, как ты мерзнешь. Иди спать, завтра волнительный день. - Зачем? - Что? - Ничего… Спасибо. Доброй ночи. Я развернулась и пошла в сторону номера. Но я почувствовала, как меня схватили за кисть. Меня силой развернули и обняли. Я не могла пошевелиться. - Пожалуйста, не отталкивай меня. Давай постоим так минуту. Ровно минуту. Я хотела сказать ему, что готова так стоять с ним дольше минуты, часа, дня. Я понимаю, что мои чувства не принесут ему чего-то хорошего. Поэтому я протянула руки к его талии и вцепилась в свитер. Я не могла ему что-либо сказать. Мои руки оказались на его талии. У него широкая спина, но худая талия. Прошло больше одной минуты и его хватка ослабла. Я быстро отпустила руки и забежала в номер, не сказав ни слова. Я сняла халат и сразу легла спать. После того, как Тэхён отпустил Леру, он пошел обратно к парням, но уже через свою комнату. Когда он вышел, у двери его ждал Шуга. - О, Шуга. Ты чего зде… Тэхён не успел договорить, как Шуга с кулака ударил ему в лицо. Тэ упал на пол, а Шуга, усевшись сверху, начал его бить дальше. Ребята услышали, как кто-то упал и побежали к номеру. Они увидели дерущихся Шугу и Тэхёна и рванули их раскидывать. - Вы что творите? – Возмущался Намджун. Намджун, Джин и Хосок держали Юнги, а Чонгук и Чимин держали Тэхёна. Юнги вырывался изо всех сил и кричал. - Зачем ты ее трогал? Зачем прикасался к ней? - Юнги вырывался и кричал. - Ты о чем? – Чимин с удивлением спросил. - Он обнял ее и поцеловал! Он прикоснулся к ней, когда Чимина она отвергла. Она может отвергнуть каждого из нас и ты не исключение. Так почему она смогла тебя принять? – Юнги поумерил пыл и уже не вырывался, но на его лице было разочарование. Все парни уставились на Тэхёна. Он стоял и вытирал кровь с губы. - Да, я обнял ее. Вы говорили признаться, если кто-то испытает к ней чувства? Так вот. Она симпатична мне. Я не знаю, что это за чувство, как его описать, но она стала мне важна. Довольны? И поцеловал я ее в лоб, потому что она замерзла. И обнял по тому же поводу. – Он стоял и вытирал кровь. - Тогда и я признаюсь – вперед выступил Джин. - И я – вышел Хосок. - Х..Хосок? – Юнги посмотрел на него. - Тогда я скажу так – заговорил Чонгук – Пусть руки поднимут те, кто ничего не чувствует к Лере. Каждый мешкался, но резко вылезла одна рука. Это был.. - Чимин? – Удивился Намджун – А не ты ли первый пошел ее целовать? - Я понял, что какие бы чувства у меня к ней не были, она не примет меня. Поэтому мы с ней договорились, что теперь она – моя сестренка. А значит, в этом всем я не собираюсь принимать участия. - Тогда… Все остальные заинтересованы в ней? – говорил Чонгук. - Заинтересованы в маленькой русской девочке-фанатке. Как это постыдно. – Говорил Хосок. - Пожалуй я скажу, что я буду наблюдать за этим – вылезла рука Намджуна – Да и Джин с Хосоком так же просто заинтересованы в ней, не более. - Скорее ты прав, дорогой друг – Хосок положил руку на плече Джуна. - Тэхён, давай договоримся. И это касается всех. Мы больше не притронемся к Лере против ее воли, вам ясно? – Джин возмущался. - Да. Согласны. - Тогда на этом и порешили. А теперь пошлите спать. Для меня самого уже стресса хватило, представляю, какого сейчас Лере. – Джин открыл дверь и все зашли. Последними заходили Тэхён и Юнги. Тэхён уже был в дверях - Эй ты. – Юнги зло смотрел на Тэ – Только попробуй к ней еще раз прикоснуться. Не важно, по ее воле или нет. Только тронь пальцем. Он толкнул его и вошел. У ребят появились разногласия, но с завтрашнего дня все должно измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.