ID работы: 7348942

А все началось с простой песни. Pt.1

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Мы зашли на нужный нам этаж и нас сразу направили в гримерки. Нам сделали макияж, показали первые костюмы, которые мы и надели. Сначала мы снимали сцену все вместе, где ребята ходили вокруг меня, будто рассказывая о том, что они чувствуют, а затем мы танцевали всю хореографию с мои участием. Мы не сильно торопились на этом моменте, так как времени было достаточно. Мы снимали это около двух часов, учитывая смену костюмов, декораций и света. После этого ребята корректировали некоторые сцены, что давало мне подготовиться к финальной сцене: «поцелуй». Я была в темном платье, в обуви на плоской подошве. На моей голове были просто локоны, а на лице легкий макияж. Сначала мы лежали на кровати. Мы просто должны были болтать о чем-то, переплетать руки, улыбаться и смеяться. Я лежала на коленях Тэ, он теребил мои волосы. После он лежал на моих ногах и я оставила на лбу отпечаток от губной помады, надо было ведь играть. Отсняв несколько таких кадров, мы перешли на сидячую позицию. Наши выражения лиц резко сменились на лицемерные. Мы смотрели сначала прямо в камеру. Затем кадры менялись на разные ракурсы: части тела. Ноги, руки, лицо, шея, бедра На шее нам нарисовали искусственные засосы, а Тэ еще и на ключицах, так как они были оголены. Вокруг нас пылал слабый огонь. Камера сфокусировалась на мне. Я посмотрела на Тэхёна, мы встретились взглядами. Я немного приподнялась и моя голова закрывала лицо Тэ. Мы отсняли несколько таких кадров, но никакой из них не нравился режиссеру. - Это все неестественно! – раздумывал режиссер – Нет того, что мне нужно. Хуан, а что, если ты по-настоящему поцелуешь Тэ? Или максимально близко приблизишься к нему, но с огромной страстью? Тэхён, ты не против? Резко атмосфера в здании сменилась и все стояли в неком шоке. Как я, так и ребята не ожидали такого поворота событий и просьб. - Я попробую. Я модель, я должна делать то что не говорят. И при то, Тэ мне не чужой человек. Я сделаю все максимально так, чтобы между нами произошла искра, специально для режиссера. Мы вновь заняли наши позиции. Мы сидели на диване, все так же лицемерно смотря в камеру. Ракурсы менялись и вот картинка застыла на мне. Я собрала все свои силы в кулак и решилась на действия. Я посмотрела на Тэ, сначала ему в глаза, а затем на его губы. Одна моя рука начала обвиваться вокруг его шеи, а другая делала упор на его груди. Я резко перекинула через него ногу и оказалась на коленях Тэ. Эго руки схватили мою талию и близко прижали к его телу. Он смотрел мне в глаза, а я на его губы. Моя рука все больше обвивалась вокруг его шеи, а его руки все сильнее прижимали меня. Я начала приближаться к лицу Тэ, как камера начала снимать наши лица. Я чувствовала его дыхание, так близко к своему лицу, а его руки опускались ниже к бедрам. Эта страсть, чувства. Это не было похоже на игру и мы оба это понимали. И вот, мои губы в красной, матовой помаде, прямо в миллиметрах от его губ. Он резко дернул меня к себе и мои губы соприкоснулись с его. Всего на долю секунды, но соприкоснулись. Хотя стоило бы поспорить на этот счет, так как поцелуем это не назовешь. Но этого хватило, чтобы продюсер и режиссер крикнули от восторг и раздались аплодисменты. Я резко отодвинулась от Тэ и прямо «спрыгнула» с него. Мои губы пылали, а лицо побледнело. Я посмотрела на ребят и видела в них некое разочарование, но они были рады моей работе. - Это именно то, что мне нужно!!! – кричал режиссер – Эта страсть, энергия, буря эмоций. Все они невероятно гармонируют между собой. Я доволен вашей работой. - СЪЕМКИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ЗАКРЫТЫМИ! Все улыбались, благодарили друг друга и только меня не радовало одно: вновь разборки у ребят. Когда мы разошлись по гримеркам, я услышала какие-то крики из комнаты ребят - И как тебе поцелуй? Доволен? - Это было для клипа. Да и я впредь доволен своей работой. - Юнги, не горячись. Мы все недовольны тем, что Хуан заставили участвовать в этом. - Да чтоб вас всех. Я не услышала дальше, так как меня отозвала Орю. Резко крики ребят утихли и я быстро пошла в гримерку. Я переоделась, смыла макияж и попросила Макмуна отвезти только ребят, а о моем местоположении никому не говорить. Он еле согласился и я быстро выбежала из компании. Я не могла долго бежать, так как нога болела. Со мной все еще были день и фотоаппарат с камерой, так что я продолжила снимать уже ночной Сеул. Столько огней, которые сливались в одну картинку, я не могла оторвать глаз от них. Затем на мой телефон начали приходить смс и звонки от ребят. Они ведь не знали, где же я нахожусь. Я отослала всем одно и то же сообщение: «Я скоро буду, не беспокойтесь» и отключила телефон. Со мной был еще плеер, который позволил мне насладиться хотя бы музыкой. Я все снимала и снимала, потеряв счет во времени. На часах два ночи, а я гуляю по ночному Сеулу одна. Вдруг я случайно забрела в какие-то двора. Я надеялась, что найду выход самостоятельно, но все дальше и дальше терялась в лабиринте. Неожиданно я услышала какие-то шаги. Я окликнула человека но мне не ответили. Резко я почувствовала неожиданный удар по голове. Я медленно начала терять сознание и упала на землю. Я успела увидеть, что передо мной стояли 4 пары ног, две из которых принадлежали девушкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.