ID работы: 734897

Friends Forever...

Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был долгий путь. Это была сложная жизнь. Но она всегда поддерживала меня. Всегда была рядом, когда мне было нужно. И я в долгу перед ней. Если бы не Майли, мой путь был бы еще сложнее... А также ловатики... -Привет всем. Меня зовут Деми Ловато и у меня биполярное расстройство...-такими были мои первые слова в реабилитационном центре. Я нахожусь здесь уже около трех недель и я бы не смирилась с этим, если бы не поддержка семьи и подруги Майли. Она приехала ко мне, как только услышала новости о том, что я нахожусь здесь. Я рассказала ей все, что думаю об этом месте. Я не хотела находиться тут. Но Майлз всегда знала, что сказать... "Я знаю, что это не то место, где хочется быть, Демс... Но, если ты хочешь выбраться отсюда, ты должна помнить кое-что. Там, снаружи этого места, есть люди, которые ждут когда ты поправишься, будешь счастливой и порадуешь их тем, что ты сделала то, что от тебя требовалось. То, что тебе помогло. Не отворачивайся от этого. Своим поступком, Деми, ты вдохновишь многих. Смотря на то, каким будет твой поступок. Здесь ты должна принять верное решение, подруга. Я верю в тебя." Я прислушалась к ее словам, но еще долго упрямилась. Я не хотела ни с кем разговаривать, не хотела заводить друзей. МОжет до меня медленно доходил смысл слов Майли или я просто раньше не хотела понимать...Но, спустя три недели я заговорила со всеми, кто заводил со мной диалог. Моя жизнь медленно налаживалась, когда я стала лечиться по собственному желанию. Я слушала чужие истории об их проблемах в жизни и находила в них себя. Некоторым людям я даже открывалась, рассказывала о своих проблемах. Я была еще не готова раскрыться всем. Спустя неделю, Майли вновь навестила меня. И я, как ребенок, который радуется появлению близкого человека, побежала ее обнимать. -Ох, Дем, я тоже по тебе скучала.-смеясь, сказала она. -Я так много должна рассказать тебе, Майлз. -Я с удовольствием послушаю, дорогая. Но дай мне сделать один звонок. -Хорошо.-с улыбкой на лице ответила я. Майли позвонила, скорее всего, и отменила все свои планы, чтобы просто послушать меня. В тот момент я расплакалась. -Эй, Демс, ты чего? Ну ка, не реви. Пойдем, все расскажешь.-с улыбкой сказала она и повела меня в мою комнату. Мы уселись и я рассказала ей все, что происходило со мной за эти недели, после ее ухода. -Ты продолжаешь писать песни? Демс, я понимаю, что музыка тебе помогает, но, пожалуйста, не переусердствуй. Не подрывай свое здоровье. -Я думала, это нормально не спать до шести утра и писать более десяти песен за день. -Нет, милая, если это продолжается ежедневно, это не нормально. Не будь так безрассудна. Береги здоровье. Береги себя. Я не хочу потерять подругу как ты. Я не выдержала и снова прослезилась. -Ох, Деми, не плачь. Ты стала очень чувствительной. Это хорошо, что ты открылась нескольким людям. Надеюсь, следующим шагом будет открыться всем.-она улыбнулась мне и обняла. Она всегда появлялась тогда, когда я нуждалась в ком-то очень сильно. Я бы ни за то не променяла нашу с ней дружбу. Со временем я открылась всем людям, что присутствовали в реабилитационном центре. И мне это нравилось. Мне становилось легче с каждым днем. Я писала песни, но и не забывала про сон. Я следила за своим здоровьем. На рождество ко мне снова приехала Майли. Я посмотрела на нее и засмеялась. Она принесла мне подарок, а я ей ничего не могла подарить. Она не постеснялась отобедать со всеми людьми,то находились в этом центре, включая меня. В честь рождества был праздничный ужин, чему радовалось большинство людей. Я же не знала, что думать об этом. -Чего не ешь, Дем? Так дело не пойдет, подруга. Я ем больше тебя. -И не толстеешь, как я.-добавила я. -А вот тут ты ошибаешься. Я толстею. Смотри.-с этими словами она встала из-за стола, подошла ко мне и показала свой живот. -Сколько жира во мне. Я бы хотела такую фигуру, как у тебя. Ты вроде и набираешь вес, но остаешься по-прежнему прекрасной. Ты ведьма, Дем. Я так и знала, что что-то тут нечисто. Слова Майлз заставили меня рассмеяться. Она считала меня прекрасной такой, какая я есть. Но проблема была в том, что только она так думала. -Думаешь, что...-я не успела закончить, как она меня перебила. -Думаю, что ловатики будут любить тебя в любом случае. Какой бы ты не была. Ты будешь той же Деми Ловато. Ты будешь петь свои песни. Ты будешь собой. -Но я буду больше. -Тебя будет больше, чтобы тебя хватило на всех твоих ловатиков.-сказала она и просияла улыбкой. Она взяла мою руку в свою. -Ты не должна просто сдаваться. Ты должна быть сильной. Ты выстоишь. У тебя хватит смелости, чтобы выстоять, когда другие просто убегают. -Спасибо, Майли. -Я всегда рядом. Только позови... После рождества, я чувствовала себя еще лучше. Я чувствовала, что могу идти дальше и ни в чем себе не отказывать. Я закончила свое лечение и вернулась в тот огромный мир, который, как оказалось, ждал меня. Слова Майли, слова моих ловатиков, слова моей семьи... Они не прошли даром. Я сделала татуировку в честь Майли, след от ее поцелуя в мою руку, она была настолько рада, что я прошла лечение и не сдалась. Благодаря Майлз, я не думаю, что есть финишная черта. Я думаю, что ты просто продолжаешь идти до конца или пока не уйдешь в отставку. Но есть люди, которые уходят в отставку, но все равно продолжают идти вперед. Я, наверное, буду одной из таких людей. Так же, у меня есть тату "Оставайся сильной" на запястьях. И они очень много значат для меня. Мои фанаты постоянно твердили это, когда я была на лечении. И когда они говорили это, они вкладывали все свое сердце в эти слова и я это заметила, они рисовали сердечки на своих запястьях до тех пор, пока я не закончила лечение. Я подумала, что нет ничего лучше, чем сказать спасибо, сделав тату. Благодаря моим ловатикам я оставалась сильной. Моя семья тоже помогла мне, когда я нуждалась в них. Они были на связи со мной всегда. Наверное, я самый счастливый человек теперь. Я знаю, что я не одна. Что есть люди, которые мне помогут. Поэтому, я решила стать той, кто будет помогать остальным. Я была одной из тех, кто раскрывал свою жизнь в своих песнях. Я пыталась помочь всем людям, что верят в меня. И я не сдаюсь. Я продолжаю помогать всем. Я благодарна Майли за ее помощь. Она сделала особый вклад в мою душу. Я надеюсь, что когда ей нужна будет помощь, я смогу помочь ей, как она мне. Я не знаю, что было бы, если бы не ее советы и ее поддержка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.