ID работы: 7348989

Гигабайт любви

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Виталий Викторович! - Да, - увлеченный проверкой тетрадей, учитель даже не посмотрел на ученицу. - Проверите? - только теперь информатик поднял взгляд, но не высоко. Сарафан скрывал... да нет, он не скрывал ничего, мужчина нахмурился. Ничего не сказав, он безразлично взял тетрадь и снова уткнулся в проверку. И лишь тогда, когда девушка заняла свое место, он приподнял голову. Она снова беззаботно смеялась, снова спорила, обижаясь на мальчишек, корчила обиженную мордашку и становилась похожа на милого хомячка.... Он встал. Медленно подойдя к столу, имевшего овальную форму, положил на него тетради. Чуть отойдя, он спокойно ждал пока ученики разберут тетради. Ученица, увидев свою оценку, мило улыбнулась ему, и вновь отвернулась к подруге. Если бы с детства он не был таким зажатым и необщительным, то наверное улыбнулся в ответ, но показать какие-либо эмоции, тем более своей ученицы было для него неприемлемо. Но в последнее время он не узнавал себя. Никогда не возникало чувство одиночества, никогда сердце внезапно не замирало, пропуская удары. И тем более он никогда не позволял себе так долго задерживать взгляд на своей любимой ученице.

***

Думаю, знаете, что бамбук - одно из самых быстрорастущих растений на Земле. Некоторые из его сортов могут за день вырасти на целый метр. Но мало кто знает, что он так же знаменит причастностью к одной из ужасных китайский казней. Ростки живого бамбука затачиваются ножом, чтобы получились острые «копья». Жертва подвешивается горизонтально, спиной или животом над грядкой молодого заостренного бамбука. Бамбук быстро растет в высь, вонзаясь в кожу мученика и прорастая сквозь его брюшную полость, человек умирает очень долго и мучительно. Все это было ещё цветочками по сравнению с тем, что главная героиня проживала сейчас. Одно упоминание ЭТОГО вызывало тревогу, страх и ужас. Это было великое мучение миллионов... это была физкультура. Да, физ-ру не любил никто. Первой и скорее основной проблемой для школьников была не возможность прогулять, из-за ужасно строгого характера учителя. Но только не для главной героини. Проблемой конечно оставался учитель, но возможность прогулять ее не заботила. Он был лет тридцати и похоже сексуальноозабоченный, иначе как объяснить, что каждый раз он откровенно пялился на учениц старших классов. Его любимицей определенно была Анастасия. Даже спокойно идя по коридору, девушка, замечая на себе пошлый взгляд, старалась затянуть подругу в туалет, только бы не чувствовать этот мерзкий взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.