ID работы: 7349007

Школа Пикапа

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Наступило осеннее теплое утро. Погода была великолепной. Солнце светило очень ярко и делилось своим теплом со всеми жителями города. Открыв окно или выйдев на улицу можно было услышать пение птиц. И только Ким Сокджин спал в своей мягкой и уютной кровати и снил сны про своего возлюбленного.

Итак знакомьтесь Ким Сокджин это ученик одной из лучших пикап школ города. Он был самым старшим в своём классе. Всегда он предерживался своего стиля. Почти весь его гардероб состоял из белых рваных джинс и кучи розовых толстовок, белых и розовых футболок. На них он всегда обували белые или розовые кроссовки. Он насил исключительно их, т.к. считал, что в туфлях он выглядит убого. Всегда на плечах у него вы можете заметить рюкзак.

***

И так времени уже было 8:30, но Джин только соезволил встать с кровати, однако ему через 15 минут надо было выходить. Он заправил кровать своим любимым розовым и мягким пледом. Потом он пошел в ванну и принял все ванные процедуры, которые все делают по утрам. После того он подключил свой телефон к бумбоксу и слушал свою любимую музыку. Сегодня он одел белые джинсы и розовую толстовку размера XXXL. Толстовки он насил исключительно этого размера, потому что он любил вещей которые не облигают его накачанное тело. Ну вот он собрался и пошел на встречу своему лучшему другу Техену.

***

 — Привет- из далека крикнул Техена Джину -Привет❤️ -И что ты опять проспал? — усмехаясь спросил Техена у нашего омежки! -Ну ты же меня знаешь 😂. Кстати, что там у тебя опять с Тэхеном??! -Лучше и не спрашивай. -Ну давай рассказывай. -Вобще то так, он опять пошел гулять с Чимином. -Ну ты же знаешь что они дружат с детства, сколько ещё будешь ревновать?Техен пойми любит он тебя, а дружит с ним. -Ну да, ну да. Ты же знаешь ,как он меня бесит, но ради Чона приходится его терпеть. -Ладно все иди в свою группу и поговори, не они ,а поговори с ним.

***

Первым уроком был английский, но второй был самым любимым среди всех. Это урок пикапа. Этот урок вел весьмасьман нескромный мистер Кай. Поначалу он встречалась с Техеном но затем из-за того что и он и один из учеников Дио понимали, что неравнодушны друг другу ,Техен и Кай расстались. Тема сегодняшнего урока была 101 способ как отшить парня. Этой темой особенно заинтересовался Шуга так как у него появлялась антипатии к Чимину.

***

После того как окончились все уроки Хен, Гук, Джин и RM пошли в кафе для того чтобы решить проблему ребят. В кафе они очень долго разглядывали меню но в итоге заказали только милкшейки. Затем Хён и Гук начали разговор: -Как же всё-таки хорошо сидеть в кругу друзей. -Да. Но было бы лучше если бы тут был Чимин. -Ты опять? Мы же вроде бы уже договорились, что при мне ни слова о нём. -Но это же мой друг. По-моему тебе просто придётся с ним смириться. Вот и всё. -А я тебе говорил, что я привыкну, только мне нужно время, которого увы ты мне не даёшь. После их разговора Джин решил высказать свое мнение по поводу этой ситуации: -Хен, мне кажется, что тебе и вправду придётся с ним смириться. Конечно же в стороне не остался и RM: -А мне кажется, что если у Хена не получится с ним смириться, то вам придется разделить ваше время так чтобы с тобой и с Чимином Гук проводил достаточно времени. закончив решение проблемы Гук и Хён предложили ребятам заказать суши и они их ожидали. Суши были очень аппетитные. После этого Джин предложить так как ведущий спортсмен предложил им пойти завтра в 7:00 вместе в спортзал. На этот вопрос ребята конечно же сказали да. они все согласились потому что суши были и вправду очень калорийными а в милкшейке сколько было калорий . После этого Гук и Хен решили пойти в парк, а Джин и RM пошли в кино на романтическую дораму.

***

Билеты у ребят были на последний ряд. Купив начос, соус, вату и колу они зашли в зал. Во время того как шел фильм ребята держались за руки, но потом Джин прилёг на плече у RM. (Как же это было мило.) Когда дорама окончилась, они решили, что переначуют вместе у Джина. Они решили переночевать именно у него, потому что его родители уехали на дачу. Когда они зашли в квартиру они решили покушать мороженое и попить кофе. Так как RM пришёл без пижамы Джину пришлось дать ему свою белую футболку и спортивки.

***

Этот насыщенный день закончился ливнем. Все уже спали и только Кай и Диo нечаянно закинули в Инстаграм видео в котором они целуются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.