ID работы: 7349031

Жаркое солнце Майами

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера моего друга подстрелили. Вчера мы случайно наткнулись на банду у наркопритона, и один из парней открыл огонь. Все произошло так быстро, что я даже сначала ничего не понял. А когда все кончилось, то отказался верить. Секунду назад он еще был жив, он говорил со мной, я - с ним. А через какой-то миг содержимое его головы летит на разгоряченный солнцем Майами асфальт. Не помню, сколько я тогда патронов потратил: от потрясения, я прекратил считать, как только мои пальцы нажали на курок. Пятеро бандитов тоже были убиты вместе с тем мудаком. Шетеро. Шестеро за одного - все честно. Все, кто его знал, могли бы сказать, что он стоил шести тех громил. Я же мог сказать, что он стоил больше. Гораздо больше. Вчера моего друга не стало. Я знал, что когда-нибудь это может случиться, наш образ жизни был далеко не безопасен, но широкая ладонь на моем колене, пока я вел машину, и его смех заставляли меня не думать об этом. Но теперь я не могу не думать. Ведь мне уже никто не запретит. Сегодня я уже не чувствую теплой крови на руках и тяжесть тела, из которого утекает жизнь. Сегодня маска уже не мокрая от слез, и жаркий воздух Майями не содрагается от отчаянного крика. Но мое сердце по-прежнему разбито. Вчера моего друга подстрелили. И мне так его не хватает! Вместе с жизнью из карих глаз ушел и тот теплый блеск, который я так любил. И я не могу спать: когда я ложусь, я чувствую его теплые руки на моих плечах, и сердце снова больно сжимается. Завтра я сяду в машину, стараясь не смотреть на пустое кресло рядом, и пока спину лижет жар горящего дома, вспомню все, что мы пережили месте. Наши перестрелки, вечеринки, наши ночи. Завтра я буду уже совсем другим человеком, я буду без него. А сегодня, пока жаркое солнце Майами не поднялось в свою утреннюю смену, я стараюсь в последний раз увидеть его во сне, почувствовать его руки на моих коленях. Я стараюсь, как можно лучше запомнить его, чтобы завтра уже отпустить навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.