ID работы: 7349080

#online

Слэш
PG-13
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 28 Отзывы 122 В сборник Скачать

#chapter_11

Настройки текста
«Неполадки с соединением» — Антон ты слышишь? — Херово. — А видишь? — Нет. Ты камеру включил? — Нет, наверно. — Так вруби. — Щас что-нибудь сделаю. Погоди. Я тебя, кстати, тоже не вижу. — Это почему? — Ты у меня спрашиваешь? — Короче. Ща перезвоню. «Входящий звонок» — Теперь нормально? Арс? — Да, теперь отлично. — Странно как-то... Хм — В чём странность? — Не знаю, о чём мы будем говорить... — Думаю, мы сумеем найти тему. — Ну, давай начнем издалека. Как жизнь? — Не сахар, но меня все устраивает. А у тебя как дела? — Да херово. Дома скучно, а из-за температуры мама даже до магазина не отпускает. Чувствую себя ёбаным пятиклассником, а не взрослым парнем. — Хаха. Да это нормально, Тох. Это же родители. — Ага, ну пиздец. Тебе легко говорить. Ты то один живёшь. — Ты так забавно возмущаешься. — Ага, блять. — Серьезно. У тебя внешность забавная. — Поверь мне, ты не первый, кто так деликатно назвал меня уродом. — Ты дурак? Я не это имел в виду. Ты совсем не урод. — Хах. Сейчас ты сказал как моя мама. — Слушай, а отойди на пару шагов от монитора. — Зачем? — Мне показалось, ты высокий. — Оооо! Даже не представляешь, насколько! Видно? — Ещё шаг назад. — Ну. Что скажешь? — Ну по Скайпу не очень понятно, но мне кажется, ты не выше меня. Можешь возвращаться, кстати. — Думаешь, ты выше меня? Какой у тебя рост? — Думаю, около ста девяносто сантиметров. — Эй! Ты сделал такое лицо, как будто реально считаешь себя ахуеть великаном. — Считаю. Я намного выше всех моих знакомых. — Это просто значит, что все твои знакомые — карлики. — Возможно. — У меня рост — метр девяносто семь, и это в семнадцать лет! Вообще сечешь? — Да ты пиздишь. — Отвечаю. — Вот реально... Охренеть. — А я о чём. Вот даже бесит, если честно. — Что именно? — Ну я неуклюжий. Плюс ещё люди не умеют нормально воспринимать мой рост. Обзываются. Стебут. — Люди, это школьники? — Ну да. — Господи, и ты все это воспринимаешь близко к сердцу? — Ну знаешь, не приятно. Меня шваброй и вешалкой называют чаще, чем Антоном. — Забивай на это и всё. Это всё бред. — Вот тебе опять легко говорить. Ты-то красивый... Не-е-ет! В смысле я не это хотел сказать!.. — Да все нормаль... — Нет! Стой! А то ещё подумаешь, что я к тебе подкатываю! Да, ты как парень — очень даже симпатичный. Но я это говорю как друг, а не как потенциальный партнёр. Блять... Партнёр... Откуда во мне это? — Ты покраснел? — Да конечно! Давай ржи. — Я не ржал, а всего-лишь улыбнулся. — Вот почему я такой долбоёб? — Да хватит! Забьем и будем говорить о другом. — Ну окей. — Лучше скажи, что у тебя с щекой. Это камера искажает, или у тебя пятно какое-то? — Аа. Да. Это я криворукий просто. Это ожог небольшой. — Как ты умудрился? — Это мама щипцы для завивки в ванной оставила, на стиралке, а я за стиралку свою зубную щётку уронил. Ну короче, я потянулся за ней, руку сунул за машинку, но и получается щекой на поверхность машинки лег. Ну а там щипцы оказались... Вот чё ты сдерживаешься? Ржи. —Аххаххаххахахахахсхахх! — Закончил? — Да. *Антош, я же попросила пол часа назад, посуду помыть. Сейчас папа с работы придет, а на кухне срач.* — Блин. — Мама? — Ну а кто же. *Антон, ты оглох? Или мне интернет отключить?* — Иди, Антоша. — Ой Арс, давай без этого. — Ладно. Как освободишься — напиши. Окей? *Антон!!!* — Да иду!!! Да, Арс. Окей. Давай пока. — Пока. «Вызов завершён»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.