ID работы: 7349080

#online

Слэш
PG-13
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 28 Отзывы 122 В сборник Скачать

#chapter_18

Настройки текста
— Арс блять, какого хуя...— пацан бежал в одних домашних шортах и тапочках по улице, вытирая с лица слезы.— Ну почему ты такой уебан, Как же я тащусь от тебя! На полупустой парковке во дворе стоял улыбающийся Арсений с огромной прямоугольной коробкой у ног. — С Днём рождения, ангел! Антон набросился на парня, едва не сбив того с ног, и крепко-крепко прижался всем телом, до боли в лёгких вдыхая ЕГО запах. — Боже... ну... ну кто так делает?— задыхаясь шептал в шею Арсению мальчишка, дрожащими руками цепляясь в воротник его темно-синего, пахнущего имбирём и апельсином пальто.— Я чуть не сдох. Почему ты не сказал?.. — Это был сюрприз.— Арсению пришлось встать на носочки, чтобы приподнять лицо Шастуна за подбородок и посмотреть в краснеющие от рыдания глаза.— Мой подарок на твоё совершеннолетие. Парень всхлипнул, притягивая парня ближе и зарываясь влажным носом в волосы Арсения: — Ещё раз такое повторится — я тебе челюсть сломаю. Арсений усмехнулся: — В следующий раз буду предупреждать тебя о сюрпризах, так уж и быть. — Рад слышать о следующем разе. — Уж поверь мне, так просто теперь от меня не отделаешься. Веришь? Немного отстранившись Антон удовлетворённо кивнул головой и снова застыл, разглядывая его черты лица. Так близко. Не через веб-камеру. Рядом. — Ты такой красивый, Арс... Пиздец просто. — прошептал пацан еле слышно, находя его пальцы и сплетая со своими.— До охуения, веришь? — Тсс. Ну перестань ныть, ангел. Радоваться нужно. Сегодня твоё желание исполнилось.— Арсений отпрянул, погладив опухшее от слез лицо мальчика прохладной ладонью.— Как бы банально и сопливо это не прозвучало, но я с тобой. Теперь мы рядом. Только представь! Ещё пару месяцев назад мы и подумать о таком не могли. — Я и сегодня не думал. — Но тут появился я и сломал твою систему! Антон улыбнулся, покусывая нижнюю губу: — Мать твою, как мне тебя не хватало. — Я с тобой...— шепотом повторил Арсений, нежно проводя рукой по покрытой мурашками коже на ключице.— Так! На улице не май месяц! Ты не додумался одеться? — Некогда было. К тебе хотел ахуеть как. Старший зловеще свёл тёмные брови к переносице: — Ко мне он хотел, блять! А мне лечить потом тебя?— Арсений снял с себя пальто и накинул его на худые плечи съёжившегося пацана.— Кстати, как видишь, кроме меня самого у меня есть ещё один подарок. Брюнет поднял с земли коробку и протянул ее Антону: — Большой и плоский...— парень усмехнулся,— даже не представляю, что там может быть, мистер художник. — Сарказм засчитан.— Арсений широко улыбнулся.— Только открывать здесь его не надо. Дождь моросит, испортишь ещё. У тебя есть кто-нибудь дома? — Нет. Родители на работе. — Ну тогда идём к тебе, а то замёрзнешь.— Арс взял ладонь Антона в свою. — Пойдём.— парень поудобнее прихватил коробку и зашагал в сторону подъезда, не отводя взгляда от профиля его Арсения. *** — Ну,— Арсений хлопнул в ладоши, потирая их друг о друга,— чем будешь меня угощать, именинник? Антон хмыкнул, вешая пальто парня на крючок: — У меня есть только макароны вчерашние и папино пиво в холодильнике, — пожал плечами, возвращаясь в объятия Арсения и глядя тому в глаза.— ...как видишь, не густо. Брюнет сильнее потянул Антона на себя, касаясь кончика носа раскрасневшегося парня своим: — Ну, ангел, это не праздник! Надо что-нибудь придумать. — Мы можем сходить в магазин, но у меня денег почти нет. Сотка, наверное, не больше.— Антон отвел лицо в сторону.— А за твои деньги я ничего покупать не буду. Это мой праздник, я должен накрывать поляну... Арсений усмехнулся, за подбородок поворачивая худое лицо, заставляя парня снова смотреть в его глаза: — Ну, тогда займёмся чем-то другим. Я же не есть сюда приехал, правильно! Давай прогуляемся? Парень зажался: — Погуляем?.. — А ты не хочешь?— Арс слегка отстранился, чтобы лучше видеть лицо Антона.— Тогда ты предлагай. — Я?.. Ну... Младший глубоко вдохнул, разомкнув покусанные губы, и вцепившись пальцами левый руки в плечо Арсения, прижал его к себе, трепетно и неуклюже накрывая его губы своими. — Давай просто будем целоваться весь день.— прошептал в поцелуй Антон, неуверенно поглаживая свободной рукой волосы на загривке Арсения. — Сегодня всё для тебя. Шастун просиял и снова поцеловал Арсения, медленно. Чтобы ощутить его вкус. И он ответил. Со всей своей нежностью, облизывал пухлые губы мальчишки, сплетая языки, углубляя поцелуй до невозможности, отчего его у обоих снесло крышу. И комната разлетелась на кусочки. Не осталось ничего. Мир перестал существовать на несколько мгновений. Время остановилось. Реальными казались только они вдвоем, сумасшедший стук сердец, от которого, кажется, дрожали окна, и их самый первый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.