ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
От первого лица Мадоки* -Боже!Можно побыстрее,а? У меня уже нервно дёргался глаз,не ну а что она так медленно бегает?Даже черепаха будет побыстрее! --Не,я конечно всё понимаю,но...Может ты уберёшь от меня эти гребаные мешки с картошкой? -Нет!Это наказание! -Ну подумаешь...Немного водой пошалила... Воспоминания* Я возвращалась довольная с магазина.Почему спросите вы?Потому что я купила специальные листочки, с помощью которых можно узнать твою стихию. -Итак,смотри это листочки.. Я не досказала,так как меня перебили. -Ну,вижу,что не живой человек,и? Боже,пощади мои нервы,пока я её молнией не зажарила,а то мне как раз нужен подопытный для новой техники. -Ладно,тогда не буду говорить его название,просто впусти в него немного чакры,он почувствует даже самое малое колебание. -Да легко! Спустя пять минут,мы стали разглядывать лист.Он был слегка подгорелым,но больше влажным.Значит вывод один. -У тебя огонь и вода,но больше вода. Задумчиво сказала,пока Гармония изображала себя...А вот кем я не знаю. Нет,ну это как-то очень странно,мы владеем сразу двумя стихиями и таких нехилых.Я даже сказала бы,что очень даже с хорошими сочетаниями.Хм..Надо как-нибудь попробовать с ней свои совместные "трюки" придумать или попробовать. Так вот о чём я?Ах,да.У нас есть по две стихии.И довольно сильные,ну если её прокачать,то всё даже возможно.Странно,что меня ещё не пригласили в преступную организацию. Ладно надо потом как-нибудь подумать об этом. -Гармония,следи за мной внимательно. После формирования необходимых печатей рук,я выпустила изо рта мощную струю воды.Правда это техника для уровня генина,но у неё уже хороший контроль,который откачивался за месяц.Поэтому я уверена,что она сможет. -Вау! Хмыкнув и показав язык я ей пригрозила. -Если ты не сможешь хоть немного выпустить,то тебя ждёт месяц суровых тренировок,а я поверь мне смогу это устроить. И я не соврала.Недавно я изучила одну технику,вернее придумала.Конечно для этого понадобится глаз и подопытный кролик,ну и невидимые нити.Надо сложить пару печатей и внимательно смотреть на противника в данном случае,на кролика.После чего выпустить невидимые нити,таким образом я парализую противника.Даю немного времени и он мой!Как бы странно это не звучало.А смысл это делать?Спросите вы.Очень просто!Эта техника немного похожа из клана Нара.Ну они там тень выпускают и атакуют её противника,а далее захватывают его.Когда захватят, враг будет делать,то что сделает обладатель тени.У меня немного похожая система,только для этого мне не нужна тень,а лишь мой глаз и слова.Вот говорю я ему прыгать,он это делает,говорю убить себя,тоже сделает,но мне надо вовремя прервать технику,ибо мне хана.А так как Гармония это видела,то не решается мне перечить.По крайней мере на тренировках. Сложив нужные печати и крикнув название техники у неё ничего не вышло,но она не отчаивалась,а продолжала пытаться.С сороковой попытки у неё ничего не вышло.Да-да я считала,а что мне ещё делать? -Давай!Ты сможешь! У неё уже началось,что-то выходить. -Ещё чуть-чуть! Было видно,что она задыхается. -Иииии.ХАхахахахахХАахаха! Схватившись за живот стала я ржать,на,что та надула щёки.Почему же я смеюсь? Да всё очень просто!Это же надо было такую мелкую струйку выпустить,хихи. -Ты хих как ха рыба хихи плюёшь,хахахаха! -Можно подумать,что ты сильнее в первый раз сделала. -Ну вообще-то то тоже как и ты. -Правда? -Ага. -Тогда я не понимаю зачем смеяться.. -Ну..Со стороны это смешно выглядит... *** Пришли домой мы выжатые как лимоны.Ну вернее она.Она даже в душ не смогла зайти,не ну бывает. Я легла спать и заснула довольно быстро ***Утро От лица Гармонии Чёртова Мадока!Отдохнуть нормально не дают,вот какого хрена мне надо просыпаться в шесть часов утра?Вот когда я сильнее стану,вот тогда ей хана!Чтобы мне надеть на себя...Штаны или шорты?Хм...Ай ладно шорты,что-то мне подсказывает,что у меня сегодня счастливый денёк будет.Стоп,я же не умылась ещё вчера?Ну,блин..Ладно потом переоденусь,а сейчас в душ. Фух,я помылась и поела,но Мадоки до сих пор нету.А,что если она ещё спит?Эх...Надо её разбудить,а хотя..Могу и сама потренироваться. Ура!Я смогла!Я смогла сделать эту струйку!Надо Надо...Точно её тут нет...Странно уже вечер,а она ещё спит,надо проверить всё ли с ней хорошо? Подойдя в комнату я услышала подозрительные звуки,вот только не пойму,что она там шепчет. Открыв дверь я не заметила ничего подозрительного,ну кроме того,что Мадока лежит на полу,а подушка с одеялом хрен знает где. Подойдя к ней я стала трясти её,но та не хотела вставать! Я немного подумала и решила,что если она не хочет тренировать меня,то я буду на ней тренироваться,правда у меня чакры мало,но думаю,что хватит. - Суитон - Выстрел Волны! От лица Мадоки* Чёрт,что-то мне лень сегодня вставать,сколько уже?Вечер наверное.Странно,что её до сих пор не видно. Может всё такие встать?Блин,ну я же ниндзя,а не слабачка какая-то. *** Ну-с видимо не мой сегодня день...Лучше полежу тут,на кровати...Спросите в чём дело,ну..Как сказать?Пока я вставала,успела навернуться и по дороге скинула одеяло куда-то с подушкой,а нет она под кроватью...При этом я ударилась мизинчиком об шкаф и ударилась головой, об стул...И не спрашивайте как!Поэтому я решила немного поспать.Но мне не удалось сделать это,так как упала на пол. Наплевав на всё это я решила спать здесь,что у меня хорошо получилось. Проснулась я не в самом наилучшем состоянии.Так-как у меня болела спина,а ещё за дверью стоит Гармония,может мне притвориться спящей? -Да ну нафиг... Пробубнила я,но если она не уйдёт,то мне придётся притворяться спящей. Чёрт она зашла!Хорошо,что я вовремя закрыла глаза! Почему она так долго смотрит на меня?Уходи,уходи,уходи! Ой как не нравится мне её аура! -Суитон - Выстрел Волны! Стоп,что?! Но сообразить должным образом я не смогла,так-как меня облили водой и я отлетела к стене. Было больно. Я зла! Очень зла! -Беги,пока можешь,беги. *** От лица Мадоки* Так,чтобы мне придумать,хм...Может...Ай ладно,нет времени на шалости.Надо тренироваться. -Отставить! Я себя почувствовала командиром.А вот Гармония обрадовалась и сбросила с себя этот мешок. -Наблюдай за мной....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.