ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Очнулась я в не самых лучших условиях,я была связанна в крепкие верёвки,я пробовала их порвать,но всё безуспешно.Мне вот интересно из чего они сделаны?Блин,опять я не о том думаю. Я не могу вспомнить,что случилось?Почему я оказалась...Где-то.И где Гармония? Немного прищурившийся я стала осматриваться по сторонам,давая глазам привыкнуть к темноте. Когда всё стало хорошо видно,я стала разглядывать "комнату".Если это можно так назвать.Я скорее в тюрьме.Почему я сделала такие выводы?Очень просто. Комната была явно в подвале или,в пещере,так-как вместо кирпичных стен тут скала и земля,перемешанная с грязью.На потолках были оковы,их явно давно использовали,они заржавели.А на земле было сено,на котором лежу связанная я.Так же тут витает отвратительный воздух,воздух смерти и крови.Тут наверное часто убивали или пытали. Походу моя голова начинает соображать.Неплохо меня тогда отрубили.Меня украли акацуки,а Гармония согласилась идти с ними.Даже и не знаю предатель она,или нет.. Я уже давно думала над тем,что нас рано или поздно украдут и заставят вступить в преступную организацию.Но..Откуда они знали где мы находимся?Ведь мы даже не уходили далеко от домика.И нас никто нем мог заметить или засечь по чакре,ведь мы научились ставить барьеры,которые "убирают" чакру. - Куда я попала... Именно такой вопрос возник в моей голове. Немного полежав,я услышала голос за дверьми и тяжёлые шаги. И кто-то не церемонясь открыл со всего размаху дверь,которая сильно ударилась об стену,издав при этом громкий звук,который раздался звоном в моих ушах. Они наверное почувствовали,что я проснулась или слышали. - Поднимайся. Я не могла понять кто это.Слишком темно,а свет который светил из дверей ещё сильнее давал слепоту моим глазам. Это кто-то не стал ожидать моих действий,просто подошёл ко мне, схватив за руку,поднял меня с "кровати" и грубо толкнул к двери. - Иди за мной. У него слишком грубая кожа и такой же голос. Мне пришлось идти за ним,я чуть привыкла к свету и стала рассматривать похитителя. У него была синяя кожа и длинная штука за спиной,самехада кажется. Только сейчас я заметила,что я босиком хожу,а я всё думала почему мои ноги так ноют,чёрт я оставляю кровяной след,всё-таки наступила на ту лужу? Из-за раздумий я даже не заметила,что мы уже возле чёрных дверей. - Заходи,Лидер тебя ждёт. Лидер,да?Наверное Пейн.. Зайдя в помещение,первым делом мне в глаза попался стол,на котором сидит лидер.Он даже не соизволил посмотреть на меня и продолжал перебирать бумаги,изредка ставил печати на них. Я даже не попытаюсь его разглядывать,тут слишком темно,а факел который прикреплён к стенке,скоро потухнет. Посмотрев на комнату я ничего такого не увидела,кроме шкафа в котором были свитки и книги.На столе полный беспорядок. - Садись. Прозвучал холодный и безразличный голос,если честно он меня нисколько не испугал,по сравнению с Орочимару у Пейна ещё цветочки. И ещё я только сейчас заметила как рядом со столом стоит стул.А он наблюдал за мной и терпеливо ждал. Неуверенно подойдя к стулу,я стала выжидательно смотреть на него,но тот ничего не сказал,просто молчал.И так пять минут. - Я не могу прочитать твои мысли. Странное заявление,хотя..Я теперь знаю какие там Орочимару ставил надо мной эксперименты. - Может мы перейдём ближе к делу? Немного посмотрев на меня, он продолжил свой разговор. - Ты знаешь,что сейчас критичные времена. Это был не вопрос,а утверждение,но он всё равно ждал от меня ответа. - Мне откуда знать?Я с...Я была в домике и редко оттуда выходила,только в магазин,за продуктами или оружием. Я решила промолчать про Гармонию,вдруг она смогла убежать?Надеюсь на это. - Понятно.Ты вступишь в нашу организацию. - Это было утверждение,а не вопрос,верно?И если я откажусь,то меня либо убьют,либо насильно заставят тут быть,так? Это логично. - Правильно мыслишь. Сильно вздохнув я стала думать.С одной стороны я выживу,но с преступной организацией,а если откажусь то меня скорее убьют. - Я остаюсь с вами. Он ничего не сказал,просто кивнул и стал что-то обдумывать. Знаете я только сейчас заметила,что у него странные зрачки в виде...луковицы?Да,наверное так.И это очень странно и непривычно. Это не страшно,это просто неприятно. Интересно как он видит через эти штуки? - Ты будешь запасным вариантом. Запасным?Хм..Значит меня тут будут обучать,верно?Это хорошо. - У меня вопрос. - Какой? Немного помолчав я решила спросить у него. - Где моя подруга? У него немного сморщился лоб,наверное вспоминает кто это. - Нам пришлось её вырубить. - Зачем? - Она часто говорила про утюг и налоги и нам пришлось её вырубить. Налоги?Утюг? - Свободна,за дверью тебя ждёт Хошигаки.Он тебя проводит до вашей комнаты,временной. Нашей?Это как понять? - Как всё прошло? Это меня Кисаме спросил?Хотя он вроде разговорчивый. - Нормально. - Ясно,пошли я провожу тебя до вашей комнаты. Больше он ничего не спрашивал,но"Вашей",странное это слово. И запутанное. Опять я была в раздумьях и не заметила,что мы подошли к дверям. Открыв дверь и с тяжёлым сердцем от любопытства,стала рассматривать комнату. Ничем не отличается от комнат Орочимару. Деревянный шкаф в углу,рядом стол письменный и стул.Но меня привлекла двуспальная кровать.Она была посередине и была слишком огромной. И на ней лежала Гармония,которая сопела в две дырки. Она лежала в стиле "звёздочки",но что дальше было я не знала,ведь меня отрубили,опять. _________________От лица Гармонии____________________ Я открыла глаза и обнаружила себя на кровати.Им настолько не понравился утюг?Рядом я заметила Мадоку,которая лежала и не шевелилась.Я лучше на полу посплю.Я попыталась открыть дверь-закрыта.И что теперь? - Эй!Я сейчас полицию вызову!Они вас на пирожки порежут! - Заткнись! Послышался явно раздражённый голос. - Бесишь. Ну я уже поняла,что всё серьёзно,но зачем сразу обзываться,обидно между прочим.Внезапно прозвучали странные звуки,похожие на голодного зверя.Ах,да...Наверное это мой живот. - Ладно,ладно. Но заключённых не морят голодом,поэтому дайте мне еды! Дверь открылась.И ко мне на встречу вышел странный человек,у него на пол лица была маска,а на голове был одет капюшон.Ни сказав ни слова,он поставил предо мной миску и тихо ушёл.Я стала разглядывать миску и там был только хлеб?ГДЕ МОЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С ОСТРЫМ СОУСОМ?!ГДЕ МОИ ЧИПСЫ?!Я настолько разозлилась,что ударила по дверям ногой. Но она была слишком устойчивой,или у меня просто нет чакры,тоже как вариант...Всё что мне остаётся сделать так это..поесть,если это можно так назвать. Поев я решила опять лечь спать. Посмотрев на кровать,там всё ещё спала Мадока.Я случайно посмотрела на шею,Боже сколько там синяков! Немного подумав я решила пихнуть её ногой,чтобы она упала на пол,но я ей дала подушку с одеялом.Ничего у меня есть ещё.Ну подумаете она на полу,ведь она же ниндзя,верно?Вот пускай иммунитет укрепляет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.