ID работы: 7349128

Клеймор. Вечный Воитель

Гет
NC-17
Завершён
6505
zmaxsim соавтор
stomoped соавтор
JustSaint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
800 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6505 Нравится 7002 Отзывы 1962 В сборник Скачать

Номер и признание.

Настройки текста
      Собственно на этом прохождение испытания от Организации и застопорилось. Желания добивать раненых, просто потому, что они во «вражеской» команде, у девушек не было, да и Прис бы этому помешала бы, ну, а я, как подобает врачу, занялся пострадавшими. Всё же терять своих не во время боя, а после, да еще и потому, что к ним банально не пришла помощь… Грош цена тогда такому «помощнику», впрочем сказать по правде, они и не собирались покидать сей бренный мир. Так что я просто помог им быстрее встать на ноги. Возможно конечно наблюдателям столь «бескровное» испытание и не понравится, но не всё и далеко не всегда случается так, как ты этого хочешь. Хотя, как позже показала практика, этим самым наблюдателям, вообще было плевать на то, сколько умерло. Хоть одна, хоть половина. Всё едино. А вот наше с Присциллой «выступление» их наоборот обрадовало. Правда «обрадовало», будет не совсем точным высказыванием, скорее мы просто подтвердили их предположения и выкладки, что в теории должно повысить нам номера… Как будто мне есть дело до этих номеров. Хоть двадцатый, хоть сороковой, без реальной силы, это просто слова и бумажки. Да и честолюбие, они не особо греют… По крайней мере мне, хотя может в них действительно что-то есть, раз ради такого убивали? Не знаю да и не особо стремлюсь узнать.       Кстати о птичках, то есть номерах. Наши многоуважаемые начальники в черных балахонах, осмотрели трупы, заметили мои художества с когтями, хмыкнули и повели наш бравый отряд в обратную дорогу. Номера, что логично, будут распределять уже на базе, а то вдруг случится чудо и кто-то показал себя в бою лучше, чем держащая на себе девятерых йома Присцилла, да и потом, это всё равно придется не один раз согласовывать, проверять, перепроверять. В общем пахать нашим дорогим носителям черных балахонов, придется изрядно. Правда меня несколько удивило то, что заслуженное Испытание оказалось не так сильно привязано к местности, как другие, но возможно это связано с наградой? Не знаю. Впрочем мысли мои вскорости сменившись монотонностью похода. Так вот, идти назад, было не просто скучно, а скучно, да еще из-за теплой погоды, комарья и прочего гнуса расплодилось изрядно. Идти общаться с кем-то, в таких условиях, становится крайне проблематично. Как не в глаза, так в рот, обязательно какая-нибудь гадость заскочит. Плюйся, не плюйся, всё равно залетают. О Боги, как же хорошо, что Сутаф — вечная пустыня, где вся эта мерзость не водится. А спать? Как спать, если вся эта дрянь постоянно жужжит над ухом? Ну не можете, не можете вы прокусить мою кожу, так какого хрена жужжите, сволочи? Особенно это «доставляет» будучи обладателем усиленного слуха. Как же хорошо, что нашему организму не надо спать в течении недели, хоть что-то хорошее. Правда наблюдателям, черт побери хорошо, их эта гадость не жрет и даже практически не мешает. Ну точно Организация постаралась. Извиняюсь, достало, накипело.       Соответственно, ни поговорить, ни повторить строение крыльев, по понятным причинам, в таких условиях, было нереально. Да и напарница, мягко говоря очень хотела узнать о произошедшем, но при этом сдерживалась, не желая подставлять, а ведь терпение — не самая сильная её сторона. Но даже на базе, поговорить сразу не удалось. Меня уже ждали. Доливай Грей, с задачей провести еще одну операцию по доработанному варианту, но без долгого засиживания в медблоке, видимо для возможного сравнения, а может сей деятельный разум, что другое придумал. В общем, еще около шести часов улетели в бездну. А после, в честь завершения его испытания, выдал саквояж хирурга: халат, перчатки, медицинская маска, баночка дезинфицирующего средства, банки для спиртовки и хранения органов, ну и конечно набор скальпелей, что называется на все случаи жизни. Старик, я тебя обожаю! Вы с Жаном умеете делать стоящие подарки, кто бы что о вас не говорил. Ну, а то, что позже, чем само испытание? Ну так логику действий, тоже понять можно: а вдруг я бы сдох на испытании? Кто бы тогда скальпелями пользовался? То-то и оно.       Правда долго хорошее настроение после подарка, не продлилось. Из нашего потока, испытание Организации прошло меньше половины: семнадцать Воительниц и я. Всё же йома и сами по себе и без большого числа опасны. Это нам, что называется вывалили противников по первое число, а вот остальным, досталось один-два, максимум три. Всё же, я не пророк, да и до Супермена, мне еще как до Китая раком. С Юпитера. Так что и винить себя в их смертях, я не могу. Такова жизнь. Да и глупо это, ведь в бою, всякое может случится. Естественно, в данный момент времени в Организации не было столько свободных мест среди Воительниц. Пока в Организации был недобор, составляющий шесть номеров, потому из нас выбрали шестерых самых отличившихся, сиречь, убивших больше всех йома. Остальные пока останутся на базе и продолжат тренировки, и когда среди Воительниц будут появляться вакантные места, будут постепенно поступать на службу. Всем же шестерым, распределили номера, наблюдателей, ну и конечно территорию, за которую они должны отвечать. Уж не знаю, кто и как кумекал над данными, но нам с напарницей выдали двенадцатый и одиннадцатый номера соответственно, Шляпника в наблюдатели и земли к северо-западу от центрального города Рабона, но сильно не доходя до Пиеты. Этакие земли умеренно холодного климата. После чего предоставили возможность выбора метки на меч, а также на форму около шеи.       Конечно, никто придумывать их самостоятельно нам не дал, так как нашивать кучу меток на одежду или гравировать наши мечи, которые даже затупить не получится, не то что нанести какую-то гравировку, у Организации не было ни желания, ни производственных мощностей. Все необходимое доставлялось уже в готовом виде с материка, по крайней мере, я так думаю, так как никаких кузниц, цехов или швейных мастерских рядом со штабом не наблюдалось. Придя на склад Организации, нам выдали каталог, в котором был огромный выбор разных меток на выбор, некоторые были уже заняты и рядом с ними были имена Воительниц, которым они принадлежат. Так, я узнал метки первой десятки Воительниц, действующей на данный момент. Их имена в Организации на слуху, а вот их меток я до этого момента не знал. Листая каталог, я пытался найти метку себе по душе, все они были с вертикальным штрихом по середине, а дальше уже шли расхождения. Конечно, некоторые из них были похожи, да и сильно тут фантазией не разгуляешься, с ограничением то, в несколько штрихов. Впрочем, я находил даже что-то похожее на свастику. Перевернув очередную страницу, я не поверил своим глазам, тупо уставившись на восьмиконечный православный крест. Что он тут делает? Хотя да, под ограничения метки Клеймора, этот символ христианской веры подходит идеально. Ладно, выберу его, всё же кто знает, какие противники, у меня будут встречаться дальше в Испытаниях. Может опять нарвусь на демонов и прочие темные силы и хотелось бы иметь, хоть какое-то преимущество, кроме Изгоняющего Зло. Вписав свое имя рядом с меткой, я передал завскладу каталог. После чего он принес мой комплект одежды, черную карту, используемую Клейморами для отправки сообщения другим Воительницам, когда они подходят к порогу пробуждения и хотят умереть человеком от рук своих соратниц, а также новенький клеймор с выбранной меткой.

Клеймор Организации Ранг: редкий. Острота — пока есть прочность клинок не затупится обычными методами. Урон: 580-720 + ½ Силы Прочность: 4200/4200 единиц.

      Как и думал, либо церковь моего прошлого мира, активно дурила мозг доверчивым людям, а на самом деле их знаки, никакой защиты не дают, либо в этом мире, это просто знак и ничего больше. Ну ничего, значит сам сотворю себе помощь, благо в инвентаре парочка интересных эликсиров и мазей имеется. Впрочем ладно, это дело будущего, а сейчас надо с делами насущными разобраться. Подождав пока Прис и остальные Воительницы выберут свои метки и получат снаряжение, кстати, напарница выбрала ту же метку что и в каноне, в виде плюса с двумя черточками, нас проводили на склад «доспехов» для Клейморов, в свойствах которых я сильно сомневаюсь, где был огромный выбор наплечников, креплений для меча, наручей, поясов и сапогов для Воительниц. Мне же, как единственному мужчине пришлось довольствоваться не таким широким выбором, так как все комплекты мужских «доспехов», лежали здесь еще со времен первого поколения Воителей мужчин. С другой стороны — эти комплекты отличались от женских наличием налокотников и наколенников, которые хоть немного, но лучше защищали тело, чем женский вариант. Правда отсутствие кирас или хоть чего-то защищающего торс у Клейморов, меня всегда вымораживало и заставляло сомневаться в адекватности снабженцев Организации. Подобрав себе наплечники, наручи, налокотники, наколенники, крепление для клеймора на спине и сапоги, я задумался над выбором пояса, мне нужно было крепление для моих парных клинков, чтобы не светить постоянно инвентарем. Провозившись двадцать минут, я все же нашел подходящий пояс с особым креплением по бокам, на которые можно было закрепить ножны моих мечей. После этого у нас записали параметры всех выбранных нами доспехов, чтобы потом отправить запасные комплекты снаряжения во все склады Организации на острове, для быстрой замены в случае нужды и отправили восвояси. Ну, а потом, нас с Присциллой активно взял в оборот Рубель, начав не менее активно пилить мозг на тему правил в целом и того, чтобы я не лез в города, как Клеймор в частности. «Не порть имидж, да людей не руби… По крайней мере при свидетелях.» — примерно так можно вынести из его слов. — А бандитов-обыкновенных, подтип немытых, рубить можно? Их всё равно много, а зверушкам же что-то кушать надо, — каюсь, не сдержался, ну и просто решил немного потроллить Тролля, благо мы уже вышли за ворота Организации, а чем-то же заняться надо? — Нет, — поспешно выдал Шляпник, после чего тихо, настолько чтобы, только улучшенный организм Воителя и смог услышать, — Не надо нарушать правила Организации, это плохо заканчивается. — А, то есть нам только что дали разрешение на убийство, но без свидетелей, что могут это подтвердить, а также без клеймора, оставляющего слишком легко различимые на фоне местного оружия раны, а также предупредили, что в ином случае, на нас просто и без затей, отправят отряд зачистки. Полезную, однако информацию, пусть и сильно завуалированную, выдал Шляпник. Вот бы о ней, еще Тереза знала. Ну, а что? Вывернуть едва ли не весь привычный ход истории, всего парой вовремя сказанных фраз… Это было бы интересно. Наверное стоит потом попробовать, всё равно, я уже одним фактом своего присутствия некоторые вещи поменял… Ну, будем надеяться. Хотя сомневаюсь, что первый номер, может этого не знать, но авось, да выгорит идея. — Ладно, господин Шляпник, — а это уже вмешалась Прис, прервав в самом начале, нашу дискуссию. Как бы к Рубелю прозвище такое не приклеилось, — Так куда топать? — Деревенька «Подгорная», в пяти днях пути, там завелся йома. Ну, а ты, Джин, пройдись по горам рядом с той же деревней, да поищи его логово, может там и несколько йома бесчинствуют? — Задача ясна, — вытянулся я по стойке смирно, одновременно с этим делая вид «лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство», после чего не меняя лица бегом устремляюсь туда, куда указали. — Паяц, — едва расслышал я слова Шляпника, но не разобрал тона.

***

— Ну, а теперь-то поговорить можем, Джин? — спустя три часа непрекращающегося бега, на максимальной скорости, когда даже наши многократно усиленные, по сравнению с обычными людьми, организмы, начали активно подавать сигналы, что надо бы прекратить над ними издеваться, спросила напарница. — Минутку, — отдышавшись использую ощущение Ёки, на максимальный радиус, но так и не обнаруживаю ни одного измененного живого существа, кроме нас. Разве что на самой грани чувствительности, есть какой-то мутант, но судя по ощущениям, это животное. — Да, теперь можем. — Тогда вот, мой первый вопрос: куда ты не так давно уходил? И да, ответом в два слова, ты от меня не отделаешься, — предупредила она используя каких-то три-пять процентов своей Ёки, для того, чтобы убрать усталость. Удивительные организмы, эти Клеймор, мало того, что они изначально сильнее людей по всем показателям, так еще и в идеале, способны сражаться, пока у них есть энергия. Правда этот самый идеал, как обычно недостижимой вершиной, маячит где-то вдали. — Хм, дай собраться с мыслями. - Пока идет небольшая отсрочка, начинаю продумывать, что сказать. В общем-то, скрывать от нее что либо мне не хочется, все же она без сомнений самый дорогой для меня человек в этом мире, разве что лень объяснять что такое RPG игры и связанные с ними нюансы, да и про существование канона, и ее роли там, Присциле знать не нужно. Воители и так далеко не образец психического здоровья и стабильности, не стоит добавлять к ее проблемам еще кризис самоидентификации и беспокойства о своей возможной судьбе. Самое сложное будет объяснить ей зачем мне вообще ввязываться в эти испытания и серьезно рисковать там жизнью. — Ну, что ж, начнем. Для начала, хочу уверить, что все что я сейчас скажу это правда, и я действительно могу это доказать. Поэтому сперва дай мне договорить и постарайся принять мои слова на веру, а после объяснения я приведу доказательства. Главное что тебе нужно понять, это то, что миров бесконечное множество. - на этих словах у Прис на лице проскользнул глубочайший скепсис - Да, да, не сомневайся, как я уже говорил, у меня действительно есть доказательства. – Хорошо, допустим, и какое отношение это имеет к тебе? – Самое прямое. И мы, вроде бы, договорились, что ты не будешь меня перебивать. – Молчу, молчу - съехидничала эта маленькая язва. – Когда я был еще мелким, со мной в контакт вошел... или вышла, не знаю... в общем, некая сущность. Бог или нет, я не знаю, но силы у этой сущности действительно огромны. – лжи в этом утверждении, в общем-то, нет. Не думаю, что хоть кто-то скажет, что у Системы малые возможности, да и терзают меня сомнения, что ее никто не контролирует, а задания мне сами по себе генерируются. Так что, эта фраза может оказаться куда ближе к истине, чем мне бы того хотелось. – Я знаю звучит невероятно, но тут уж ничего не поделаешь. Мне было сделано предложение, выполнять задания в обмен на силу, получаемую в награду за успешно выполненную работу. К слову, то что я сказал тебе по возвращению про строительство королевства темных эльфов шуткой не было. Когда я перехожу в другой мир, сколько бы времени для меня не прошло, возвращение происходит в тот же самый момент. Например, в этот раз для меня прошло больше года. Ну, в общем, я же уже говорил тебе как-то об этом, но повторюсь, жизнь обычного крестьянина, что с трудом выживает и всем всегда должен, меня не устраивала, а потому мой ответ на эту возможность был очевиден. А теперь, прежде чем ты сочтешь меня полным психом или лгуном, пришло время доказательств. – Да, это было бы очень хорошо, потому что только мое доверие к тебе удерживает меня от того, что бы врезать тебе за ложь. – всем своим видом выражая скепсис и расстройство, сказала она… Только вот чувствовалась в этом всём, некая фальшь. Будто это всё, игра для одного единственного зрителя. Меня. — Конечно, вот возьми и достань из ножен, только аккуратней, сопротивляйся их воздействию. — с этими словами достаю из воздуха, ну или так должно казаться со стороны, и так уже засветившиеся перед ней эльфийские клинки.       Присцила с любопытством взяла их и начала рассматривать, попадая под их очарование. Секунда и напарница, словно завороженная достаёт клинки, а правая рука медленно, как будто через силу поднимается для нанесения удара. На лице страх и ужас от не понимая ситуации, вены на руках и лице вздуваются, но это никак не может помочь остановить, все так же медленно, но уже опускающийся клинок. Удар с выбросом Ёки ломает палец, а резкая вспышка боли, позволяет ненадолго вернуть себе контроль над телом, чем Прис не преминула воспользоваться отбрасывая оружие, словно ядовитых змей. — Ч-что это было? — не могу её винить. Впервые столкнуться с очарованием клинков, при этом имея низкую Волю, значит поддаться им, что почти всегда ведет к крови. Однако это служит прекрасным доказательством того, что оружие иномирного происхождения. — Проклятые клинки, — коротко отвечаю я поднимая их и чувствуя, медленно накатывающее желание испить чьей-то крови, исходящее от оружия, после чего… Резко вгоняю их в собственные ноги чуть выше колен. Секунда и жажда отступила и теперь оружие можно спокойно убирать в ножны. — Использующий их, способен двигаться и быть неуловимым словно ветер, но и плата за это, как ты видишь велика.

Парные клинки Ранг: редкий/проклятый. Острота — пока есть прочность клинок не затупится обычными методами. Жаждущий — клинки жаждут крови, неважно чьей, пользователя или врага. Их нельзя убрать в ножны, пока жажда, не будет утолена. Очарование — клинки способны в обход сознания управлять существами со слабой Волей. Скорость ветра — скорость движения пользователя увеличивается на 50% (при использовании двух клинков). Урон: 320-460 + 2/3 Ловкости (при использовании двух клинков) Прочность: 1986/2000

— Ладно, теперь немного верю, — тихо произносит Присцилла. «Страшное оружие» — так и читалось в её взгляде и не могу с этим не согласится. Даже моего показателя Воли, хватает только на то, чтобы не давать оружию впиваться в союзников, благо стоит клинкам «испить» крови еще живого существа, как они становятся покорными и ласковыми, словно домашние кошки… До поры, до времени. Да и то, только в руках, существа с сильной Волей. Хорошо, хоть оружие не живое и собственного сознания, не имеет, иначе был бы полный атас. — Хотя вся история все еще кажется невероятной. – Не волнуйся, это было лишь первым доказательством. Я просто хотел немного уменьшить твой скепсис. Я способен при переходе захватить c собой другого человека. Для начала большинства заданий, мне нужно прийти в определенное место, только оттуда я смогу переместиться в другой мир, но в некоторые миры я могу войти откуда угодно. И у меня как раз есть одно такое задание. Пойдешь со мной? Думаю мало что сможет доказать тебе правдивость моей истории, нежели возможность самой увидеть другой мир. Признаться в прошлом мире я не раз желал, что бы ты была рядом и прикрыла спину, – говорю с легкой улыбкой. – Да, конечно. Я буду рада помочь тебе. К тому же ты прав, увидеть своими глазами будет лучше. Не хочу в тебе сомневаться. – застенчиво произносит Прис. — Да, я бы тоже этого не хотел. Прис, я сказал это потому, что доверяю. Надеюсь ты не предашь это доверие. — Постараюсь… — тихо, но абсолютно серьезно сказала напарница, а после улыбнулась. Но не издевательски, вызывающе, с насмешкой или еще как, а с добротой и благодарностью. — И спасибо Джин, я этого не забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.