ID работы: 7349128

Клеймор. Вечный Воитель

Гет
NC-17
Завершён
6505
zmaxsim соавтор
stomoped соавтор
JustSaint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
800 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6505 Нравится 7002 Отзывы 1962 В сборник Скачать

Биркин

Настройки текста

База корпорации «Амбрелла». Совет директоров.

— Итак господа, как вы объясните смерть прототипа «Немезис тип Т»? — в этот раз совещание совета директоров нашумевшей в мире фармацевтической мегакорпорации «Амбрелла», было начато с весьма таки острого вопроса. Несколько десятков миллионов вечнозеленых мертвых президентов, плюс множество подопытных, весьма-таки больно ударили по бюджету корпорации, но самое главное, из-за редкой совместимости человека с вирусом, примерно один на шестьдесят миллионов, а также необходимость NE-a паразита, повторить прорыв «Немезиса», не было никакой реальной возможности. И теперь, будто всего этого было мало, вдруг выясняется, что не они одни такие успешные в плане создания биологического оружия и если такая разработка всплывёт на черном рынке, корпорация начнет нести большие убытки. Это понимали все здесь присутствующие. — Спокойно, я уже вызвал Тиранов, — продолжил тем временем говоривший, прервав только начинавшиеся волнения, знаменуя тем самым начало нового эксперимента. Ну, а то, что он был не совсем контролируемым… Амбрелле не привыкать. После чего щелкнул пару кнопок на компьютере, выдвигая с потолка экран, на котором вот-вот начнется прямая трансляция с места испытания. Пара минут панорам умирающего от зомби-эпидемии города и Джонатан Крейг, продолжил, — Орел-1, изменение приказа. Для зачистки свидетелей и нахождения образца G-вируса, одного Т-103 будет недостаточно. В первой точке сброса, находятся два объекта ответственные за уничтожение проекта «Немезис». Вам приказано сбросить все капсулы с Т-103. Начинайте наблюдение. — Приказ понял командир, выполняю… — раздалось из динамиков и панорама сменилась довольно-таки детальными тепловым изображением всех живых в здании, куда через пару секунд сбросили еще шесть фигур… — Там разве по плану не должна быть стена… — заметил один из присутствующих, после сигнала о смерти первого Тирана, а через пару секунд и второго. — Неудачно вышло… — выдал напряженный Джонатан, не совсем подходящую ситуации фразу, когда датчики показали смерть последнего из Тиранов, а вертолетчик, по приказу улетел обратно на базу. — Вот тебе и «неудачно вышло», — хмыкнул один из присутствующих. Кто именно, массивный от природы Крейг, так и не понял, прокручивая в голове лишь одну мысль: «Немезис — пятнадцать минут тридцать четыре секунды и две мутации. Тираны. Шесть Тиранов. Менее чем за пять минут. Это что за монстры в человеческом теле?». — По первой информации и общим собранным нами данным, могу вынести, что образцы «Б.О.О.-1»* и «Б.О.О.-2», по физическим и интеллектуальным показателям, превосходит проект «Тиран», как минимум в четыре раза. Вопрос: как вы умудрились их прозевать, еще на этапе создания? — в этот раз вопрос был задан главой проекта «Тиран», и направлен был, на главу разведки, — Мне казалось, нам известны все самые большие и современные лаборатории, в которых могли производиться подобные суперсолдаты, а это уже уровень именно суперсолдат, а не просто мутантов. — Значит не все, — философски заметил ранее молчавший человек, после чего оживился. — Нам нужны эти суперсолдаты. Так мы заодно узнаем, кто из наших конкурентов из России и Китая, повинен в случившемся. — Как? Ты думаешь на них будет написано «Made in Сhina»? — резонно возразил другой, после чего вздрогнул. — А если русские, то узнаем мы об этом только постфактум, после сброса тридцатки таких «Б.О.О.» прямо нам на головы. Да и то только по матам. — Но что-то же делать надо? Предлагаю вызвать Ханка. Пусть он ими займется, — предложил глава «Тиранов», упомянув лучшего не генно-модифицированного оперативника «Амбреллы». — Нет, он еще не прибыл, после добычи образцов G-вируса, а учитывая уровень «Б.О.О.», обычных оперативников и наемников, они будут убивать пачками, а от элитных, скроются в коллекторах, где мы их в жизнь не найдем. Так что пока продолжим наблюдение и воспользуемся случаем, как представится такая возможность.       Уже далеко не молодой Озвелл Спенсер, отошел от экрана, где проходило очередное собрание совета директоров. В принципе, учитывая обстоятельства, их действия были правильными, и он решил не вмешиваться, позволяя молодым самим пытаться скрыть улики причастности Амбреллы к инциденту в Раккун-Сити. Однако бессменный руководитель «Амбреллы» знал, что шило в мешке не утаишь, всем уже понятно, кто за всем стоит. Спасибо, этим чертовым полицейским из особого отряда, раструбившим об опытах корпорации по созданию вирусного оружия на весь Раккун-Сити. Конечно, в тот раз, у него получилось замять дело, но после Раккун-Сити, всем станет понятно, что члены STARS были правы. Потому сейчас нужно, хоть как-то минимизировать потери и уничтожить любые куски доказательств, связывающих Амбреллу с эпидемией. Однако наличие в городе этих «Б.О.О.» очень сильно мешает. Их цели не известны, но будем исходить из худшего — скорее всего их цель, добыча образцов биооружия корпорации, и доказательств причастности Амбреллы к этому инциденту, чтобы обанкротить корпорацию, после чего занять ее место на рынке вирусного оружия. А значит, придется действовать более радикальными методами, нужно усилить давление на президента через своих людей, чтобы он как можно быстрее санкционировал уничтожение Раккун-Сити с помощью ядерного удара. Жалко конечно будет терять такие образцы, но молодые были правы, слишком дорого может обойтись их добыча.

***

      Раненых, что и не удивительно, кроме нас с напарницей не было. Впрочем, оно и понятно, попади простой человек под такой кулачище и в лучшем случае кости придется собирать заново. В худшем же, это прямой билет на кладбище. Даже я с Прис серьёзно вымотались. Пусть наши тела и имеют запас прочности, огромнейшие запасы энергии и регенерацию, это не значит, что мы не устаём психически. Ведь битва Клеймор - это не столько бой с врагом, сколько с самим собой. Чувствую себя, будто экзамен по ЕГЭ в человеческом теле сдавал... хех, ещё помню ведь. Или просто вспомнилось из-за схожих ощущений. Видно, реально вымотался.       Думается мне, это за нами мегакорпорация всех и направила. Всё же мы непонятно кто и непонятно откуда, но уже умудрились кокнуть Немезиса, а после еще и всех отправленных Тиранов (надо будет захватить парочку для вскрытия). Я бы такое не простил и сомневаюсь, что в «Амбрелле» есть еще такие добряки. Так что возвращались в полицейский участок мы медленно и поддерживая друг друга, тем самым ускоряя и так высокую регенерацию. Да и просто приятнее идти, зная что рядом есть напарник, на которого всегда можно опереться. Вот только встреча оказалась, не самой дружеской: — Стоять! Ни с места! Вы кто такие? — тот самый мужчина в полицейской форме с короткими каштановыми волосами, что до этого успешно Превозмогал Тирана, сейчас показывал не самые высокие аналитические способности, направив ствол на нас. Черт, да даже сейчас, раненным и уставшим, я могу нашинковать того на ломтики, до того, как он совершит второй-третий выстрел и тот, кто видел наше столкновение с Т-103, должен, это понимать. — Успокойся Леон, — Хо? Так это и есть второй главный герой, сей истории? Не впечатляет, почему-то. — Хотя мне тоже было бы интересно, это что за «хирурги» такие пошли, что монстров убивать способны? — так, ей определенно надо было родиться не в семье Рэдфилд, а в Рэдфоксах, тогда ехидство, за которым она пытается скрыть напряжение, было бы объяснено. — Ну, я долго мог бы начать распинаться о тяжелом детстве, изматывающих тренировках и экспериментах с шансами откинуть копыта, близкими к девяноста процентам… — начал я самозабвенно рассказывать «смакуя» всё пережитое и краем глаза наблюдая, как напряглись лица Клэр с Леоном, — Но не буду. Мне лень. — кажется я начинаю понимать Терезу и Шляпника, такая смесь из удивления и разочарования, просто бесценна. Обязательно добавить в анналы памяти! — Джин, пожалей выживших, они и так только-только разминулись со смертью, а тут еще и ты лезешь, — пришла им на помощь неожиданная подмога, в лице Присциллы, — Иди лучше лечением займись, дай новеньким пообвыкнуться. — Клэр, неужели ты им доверяешь? — проявил разумную паранойю Леон, когда мы отошли настолько, что уже «не слышали» их тихого разговора. Хотя по правде сказать, будь у нас и вправду обычные органы чувств, мы бы точно ничего не услышали, но даже так, словно бы шепот. — Ты сама видела, как они этих громил шинковали! — Видела, но ты упускаешь, одну важную деталь: они разумны и способны говорить. Не знаю, новая ли они разработка этой «Амбреллы», случайные мутанты, выбравшиеся на волю, или и вправду, жертвы бесчеловечных экспериментов, но если их сила позволит мне найти брата, я ей воспользуюсь. Правда… — вот только дальше бессовестно подслушивать, нам не удалось. Видимо зашли в один из кабинетов и закрыли за собой дверь. Вот же параноики. Хотя здоровая паранойя, залог здоровья и жизни параноика, так что всё нормально. Ну, а я занялся лечением, а после и выбором специализации.       Вот тут-то и встал главный вопрос: что мне надо. Надо мне конечно же всё, да побольше и желательно сразу, но так как возможности такой, нет физически, пришлось мучиться с выбором. Больше огневой мощи, никому не навредит, ну кроме моих врагов, но их же никто спрашивать не будет. Да и как говаривали зеленокожие уродцы, из одной не очень доброй вселенной: «много даки не бывает». Ну это конечно правда, но хотелось бы что-то, что развивает и дополняет мои текущие силы, для большей эффективности, так сказать. Потому выбор пал на:

Лекарь энергий: вы способны более полно и комплексно взаимодействовать со своими и чужими энергоканалами, а также быстрее синхронизировать свою Йоки с другими ее пользователями для внутреннего воздействия на них. Отращивание/изменение магистральных и периферийных энергоканалов легче на 100%, скорость синхронизации с другими пользователями Йоки увеличена на 50%

      Вот только никто времени на заслуженный отдых, после махача давать явно не собирался. Сначала послышался детский крик, рычание, а сразу после этого активная стрельба. «Черт, ну кто в этот раз, дать нормально отдохнуть не хочет?» — пронеслась в голове мысль, пока тело на инстинктах бежало в том направлении. Всё же даже не смотря на рост и жизнь в Организации, я всё же не хочу лишний раз рисковать детьми. Это то, что отличает и удерживает меня от становления вторым Даэ. Да и где я еще найду «не девочку» Клэр, которая буквально-таки является магнитом для неприятностей, на свою, пятую точку? Довольно-таки сексуальную пятую точку. Так, цыц, у меня Прис есть.       Уже по традиции вламываемся через закрытую дверь, чтобы наблюдать несколько непривычную картину: за Клэр с Леоном спряталась девочка блондинка Шерри, одетая в белую кофточку и шорты до колен, к которой активно тянет свою мутировавшую граблю очередной сбежавший из кунсткамеры монстр, в этот раз, видно для разнообразия, проломивший стену. Верхняя половина тела почти на треть лишена кожного покрова, левая рука, сжимающая обломок стальной трубы, гипертрофированно развитая, с большим красным глазом на плече. Впрочем лицо и волосы на удивление хорошо сохранились после мутации, из-за чего в нём еще можно признать гениального ученого и отца Шерри по совместительству. Статус: Имя: Уильям Биркин Раса: Человек (G-мутант) Класс: Охотник Специализация: Родная кровь Родная кровь: способен чувствовать потенциально пригодных для заражения людей и знает где они. Специализация: Регенератор Регенератор: ускоряет естественное восстановление здоровья. Специализация: Мутаген Мутаген: при получении определенного уровня повреждений, способен мутировать переходя во вторую и далее фазы. Уровень: 76 (24/100%) HP: 9275/9740 Регенерация HP: 68.18 в минуту. Характеристики: Сила: 290 Ловкость: 97 Выносливость: 487 Интеллект: 117 Резерв: 1 Воля: 87       Мда. Вот теперь точно можно говорить: мы в дерьме. Еще не успели отойти, от драки с Тиранами, как к нам «на огонёк», заскочил любящий папаша девочки, неся добро, понимание, ну и конечно своих G-паразитов, всем несогласным. И ведь ближайшие часа два-три мне желательно отлёживаться, восстанавливаясь, после затрат, а потому победить этого G-мутанта, у меня нет реальной возможности, но кто еще остается? Клэр и Леон, не могут нанести ему толком урона, а у Прис, такая же беда, что и у меня. Одна надежда: если правильно помню, его большой глаз, самая уязвимая точка на теле. Эх, придется расхлебывать.       Ускоряюсь за счет проклятых клинков и сменив их на подарок Жана, вгоняю один в глаз на плече, а второй под подбородок. Вот только данное ранение, не просто не ошеломило мутанта, но еще и привело в ярость, из-за чего его человеческая рука отвесила мне знатного леща в челюсть, отправив на свидание со стеной. Башка раскалывается, штормит, легкое головокружение и тошнота, так еще и говорить в ближайшее время уже точно не выйдет. Похоже на перелом нижней челюсти и легкое сотрясения мозга. И это от одного удара, а вот противнику, хоть бы хны. Клинок в глазу активно мешает, а вот второй уже выпал из раны, которая начала не менее активно регенерировать. Черт, у него и тело явно прочнее обычного, иначе бы выстрел Леона из дробовика, вынес бы ему пол черепа, а не содрал бы кожу, да немного повредил кости. А вот Присцилла явно сориентировалась и схватив того за человеческую руку вынудила раскрыться, вгоняя клеймор в большущий глаз, резким последующим ударом перерубила половину шеи, приняв ответный удар трубой на руку. Звук ломающихся костей любимой, был подобен выстрелу, а желание встать и наплевав на последствия пойти рубить голову Биркина, уже не казалось таким безумным. Сама же Присцилла еще раз рубанув монстра мечом, ударом ноги вынесла того через стену, на улицу. — Упходим, он ефё фыфой! — прошепелявил я что есть силы. Ведь раз задание не выполнено, этот монстр еще жив и будет нам ну очень рад, когда встанет. И мне почему-то хочется быть в этот момент как можно дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.