ID работы: 7349128

Клеймор. Вечный Воитель

Гет
NC-17
Завершён
6505
zmaxsim соавтор
stomoped соавтор
JustSaint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
800 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6505 Нравится 7002 Отзывы 1962 В сборник Скачать

Эволюция

Настройки текста
— Ох, ох, ох, что ж я маленьким не сдох? — едва слышно прохрипел я.       Болело абсолютно всё, даже то, что казалось бы болеть в принципе не может. Ну или по крайней мере, мне так казалось. На самом деле, то, что ниже спины я буквально не чувствовал, сказались раздробленные позвонки, да и рука пока не думает отрастать. Слишком мало времени прошло. Перед глазами всё плывёт и окрашивается в красный, а ресурсы организма медленно уходят на ускорение регенерации. Да еще и Око Душ совершенно не желает отключаться, долбя рецепторы ароматом свежеприготовленной вкуснейшей рыбки и… пожалуй, я не буду этому сопротивляться. Может, это и малодушно, но умный организм сам знает, что ему нужнее для восстановления, тем более мне сейчас не до сантиментов. Так что приятного мне аппетита!       Вонзившиеся в плоть щупальца, пользуясь заранее проращенными прямиком до желудка трубками, начинают тянуть так необходимую мне сейчас кровь, а рот, наполненный зубами-клыками, с удовольствием и утробным рычанием, отдирает кусок плоти. Пожалуй, увидев подобную картину, Вергилий бы только хмыкнул от подтверждения своих слов. Впрочем, плевать на него. Какое мне, вообще дело до мнения этого горделивого придурка? Раз он уже уверился, что я дикое животное, то зачем мне его переубеждать? Особенно когда он в своей гордыне доставил меня прямо к гигантскому, практически неисчерпаемому блюду? Пусть и дальше считает, как хочет.       Стоило только первому кусочку раствориться в желудке, как в моё тело начала вливаться энергия. Дикая, безудержная энергия, порождающая где-то в душе эйфорию и насыщающая Источник так желанной им энергией. В ответ он залил меня настоящим океаном силы. Казалось, все мои проблемы — ничто, и стоит только пожелать, как Организация и все её приспешники будут сметены всепоглощающем и испепеляющим потоком энергии, истоком и одновременно сердцем которого я и являюсь… Увы, но тренированное подсознание не дало затопить себя наслаждением, не отфильтровывая его, но пропуская через себя и отстраняясь. Постепенно пришло прояснение, давая осознать, что моё тело — всё еще изломанная кукла, жаждущая восстановления каждой своей клеточкой. А потому направляем большую часть получаемой энергии в руку, отращивая при помощи морфизма кости, а теперь направляем Исцеление в позвонки. Увы, но там нужна ювелирная точность, чем я сейчас похвастать не могу. Да и неприятно это признавать, но я мало знаком с их строением. Никогда не работал со спинным мозгом, да и вообще старался не трогать центральную нервную систему. — И всё же, в бытии паразитом, как бы мерзко это не звучало, есть свои плюсы, — через полчаса довольно изрекаю, разминая отросшую руку.       Всё же полностью восстановить здоровье, ресурсы организма и быть буквально переполненным энергией, потратив ничтожно малое (по сравнению с достигнутым результатом) время, определенно стоили подобной… будем называть это «шведским столом». Правда, сам Левиафан особо вкусом не выделялся, да и не пробовал я сырую рыбу, так что и аналог представить не могу. Впрочем, мясо Левиафана ценно не вкусом, а тем, что по насыщенности жизненной силой всего на пару порядков уступает зелёным звёздам. Хорошо, что не пришлось их тратить. Да и… оглядываюсь, чтобы увидеть ковёр и стены из плоти — если такая закуска едва ли не плывёт тебе в рот, грешно отказываться… Хотя нет, не грешно, ибо даже демоны, поборники одного из Грехов, явно отказываться от такого не будут.

+8 к Силе +12 к Ловкости +10 к Выносливости +6 к Воле +13 к Резерву Пробуждение: 7% Стиль: Всевидящего Ока Уровень 90 Навык владения «Агни/Рудра»: Уровень 21 Мультидекстер: Уровень 10 Регенерация: Уровень 47 Железная рубашка: Уровень 13 Исцеление: Уровень 93 Сущность монстра (Н): Уровень 40 Изгоняющий Зло: Уровень 25 Открыта новая способность у вашего оружия: Парные клинки «Агни/Рудра» Огненная/воздушная волна — клинки выпускают поток огня/ветра наносящий урон равный ½ характеристики Интеллект и отбрасывающий слабых противников. Возможно удвоение урона и силы волны при синергии.

— Ну, теперь осталось только одно дело, — хмыкаю, вытягивая отросшую руку вперед и передаю мысленную команду Рудре, после чего с небольшим хлопком шершавая рукоятка Агни удобно ложится в подставленную ладонь. Поправочка: шершавая рукоятка подозрительно довольного Агни. — Колись давай, огневик-затейник, ты чего учудил?       Наверное странно разговаривать с оружием, но вдвойне странно, если оно тебе отвечает. Впрочем, я уже к этой чертовщине как-то привык. После всех Испытаний, я уже даже не знаю, что сможет меня действительно удивить. — Да так, немного подгадил Вергилию, — довольно, словно кот нашедший открытую банку сметаны, ответил он.       Ощущаю установление телепатической связи, по которой образами передавалась — снова эти микроинсульты… — небольшая сценка, в которой, стоило только Вергилию взять в руки Агни, как клинок вспыхнул вместе с рукоятью, обжигая тому ладонь. А вот не надо брать чужое, а то кто знает уровень паранойи хозяина потерянной вещички. Даже разболевшаяся от такого голова не сильно меня расстраивала. Да уж, правильно говорят: «сделал гадость, на сердце радость». Маленький, но всё равно удар по этому горделивому снобу. Осталось только выбраться отсюда… хотя — облизнувшись, огляделся по сторонам — зачем выбираться? Нет конечно, в меня столько не влезет, вот только помнится кто-то постоянно жаловался на нехватку еды для экспериментов? Ну что же, теперь у меня целый Левиафан в полном распоряжении! И да пребудет со мной Мясо! Разве что осталось определить запас жизненных сил бедного кита, дабы уж точно знать, на какой уровень халявы рассчитывать? Статус: Имя: Левиафан Раса: Демон (Зверобог Преисподней) Класс: Ад Зависти Специализация: Паразиты Паразиты: увеличивает приплод Гигантских Сколопендр Специализация: План Зависти План Зависти: увеличивает характеристики всех демонов Зависти появившихся из аналогичного Ада. Специализация: Мясной танк Мясной Танк: увеличивает прочность покрова и максимальный запас здоровья Левиафана. Уровень: 79 (15/100%) HP: 44008/45030 Регенерация HP: 225.15 в минуту. ДЭ: 15090/15090 Регенерация ДЭ: 75.45 в минуту. Характеристики: Сила: 2008 Ловкость: 1015 Выносливость: 1501 Интеллект: 65 Резерв: 1509 Воля: 103 — Приятного мне аппетита! — с неприятным чавкающим звуком пальцы погружаются в склизкую плоть демона, чтобы вырвать почти сразу же регенерировавший кусок мышц и отправить его в рот.       Интересно, что это за зверь невиданных масштабов в лесу сдох, раз мне столько досталось? Нет, я ни в коем случае не придираюсь и уж точно не возмущаюсь. Мне просто интересно, как я, со своей откровенно гуляющей налево удачей, смог здесь вообще оказаться, при этом не упав немного влево, где протекает растворяющая всё и вся кислота, похоже выполняющая роль желудочных соков? Неужели госпожа Фортуна, наконец, решила мне улыбнуться, а не показывать свои выдающиеся нижние девяносто? Ну, или это Ад Зависти так благотворно на меня влияет? Не знаю, да и знать, если честно, особо желанием не горю. Ладно, — рука вновь вырывает кусок плоти, отправляя тот в мой ненасытный желудок, — хватит пустых размышлений, время обедать!

***

      Плоть росла, менялась искажалась, гнила прямо на теле и отбрасывалась, лишь для того чтобы открыть дорогу новым изменениям. Для какого-нибудь не сильно искушенного постороннего зрителя — если он конечно вообще появится в желудке Левиафана — это зрелище могло бы напугать до седины волос, ну или просто до обморока. Мне же как-то плевать. Если уж Фортуна в лице Вергилия мне улыбнулась, то стоит этим воспользоваться на полную. Благо, этого кита надолго должно хватить, особенно учитывая практически бесконечную регенерацию, на довольно-таки высоком уровне.       Во всех моих физических изменениях, главной проблемой была не столько плоть, мышцы и сухожилия, сколько кости. Сильно менять скелет человека я не рисковал, не с моими знаниями таким заниматься. Да и хребет — как показала практика, довольно-таки уязвимый, несмотря на все мои манипуляции — трудно было защитить, не лишив себя при этом подвижности. Так что было решено вспомнить братьев наших меньших и больших. А именно: насекомых и Пробуждённых, как обладателей наружного скелета. Правда, я и так покрыт хитином. Но до этого на нормальные эксперименты мне банально не хватало питательных веществ. Поэтому, воспользовавшись возможностью, я творчески переработал свою систему «экзоскелета» по типу той, что была у Пробуждённых. Получилось конечно не совсем, как хотелось, но свои пару-тройку уровней в рубашке, я всё же взял.       Для экспериментов с костной тканью пришлось в прямом смысле проедать себе путь к скелету, а после изымать немного костного материала. Откуда-то же мне надо было брать кальций? Так же я немного увеличил рост и телосложение. Увы, но моих знаний, откровенно не хватало, чтобы представить в голове всё строение мышечных тканей, а затем спрогнозировать их изменение в розовые волокна. Да и на сердце операции я себе делать не рискнул, а то вдруг что-то не так изменю, и всё, встречай меня новый мир… Хотя нет, я же задание еще не выполнил, так что скорее забвение. Про то, что я воплотил большую часть запомненных шаблонов, включая когти Тиранов и даже немного их модернизировал закруглив и тем самым делая на манер медвежьих, покрыл внутреннюю часть мелкими зубчиками, как у моих сабель и подвел канальцы к ядовитым железам, можно и вовсе не упоминать. Ну и еще, руководствуясь принципом: «раз уж гулять, так гулять», увеличил число щупалец до шести.

+88 к Силе +43 к Ловкости +200 к Выносливости +67 к Интеллекту +238 к Резерву Медитация: Уровень 86 Морфизм: Уровень 74 Регенерация: Уровень 50 Железная рубашка: Уровень 20 Исцеление: Уровень 97 Сопротивления: Ядам и болезням: 74%

      Правда сам кит моих стараний по увеличению выживаемости, почему-то не оценил, начав дико метаться и похоже разок-другой в башенку врезался. По крайней мере тряхнуло его в тот момент знатно. Надеюсь Шут не преувеличивал прочность Темен-ни-гру, иначе пройти её станет сложновато. Ну или будем верить в то, что кит таранил своим телом высотки. Те, хотя бы в виду почти наверняка заполненности демонами, не жалко.       Но не стоит забывать и о «внутреннем мире» нашего воздухоплавающего. Похоже, конкуренты за жилплощадь в виде демонов Зависти и младших родственников убитой мной сколопендры явно не обрадовались их новому шебутному соседу. По крайней мере, пока бродил по этим извилистым кишкам пищеварительного тракта, меня уже задолбало от них отбиваться. Раза в два сильнее своих собратьев из Греха Гордыни, тоже вооружены косами, но в этот раз уже отравленными. Но не это меня больше поразило, совсем не это, а состояние их разума. Воющее безумие. Жажда всего, что возможно сделать своим. Неистовое желание пожрать, разрушить, уничтожить всё, что сделать своим невозможно. В том, что я увидел, не было ничего даже отдалённо человеческого. Таково было низшее проявление демонов Зависти. Жалкое и одновременно с этим мерзкое зрелище. А уж как ощущаются. Брр! Помыться захотелось от одного только взгляда. Ну, а сколопендры? Они, как и ожидалось особым интеллектом не блистали, хоть и любили выныривать из, судя по всему, давно проточенных ими проходов, иногда норовя упасть прямо на голову. К счастью, скоростью и бронированием они заметно уступали своему старшему сородичу, так что проблем особых не доставляли… в трёх случаях из пяти. В ещё двух приходилось быть пару секунд жевательной косточкой, а затем регенерировать раздробленный или растрескавшийся «экзоскелет».       С Левиафаном, в любом случае пора кончать. Разлетался тут, понимаете ли, а мне завидно. Короче, пора проедать путь к сердцу и любоваться на то, что эта тварюшка за время пребывания в этом мире успела захомячить. Чего только стоят авиалайнер и цельная высотка? Хм, может, Левиафану железа в организме не хватает? Ну так я не жадный, с радостью добавлю еще. Прямо в сердце, чтобы уж точно мой подарок ему понравился. Так что двигаем, двигаем, двигаем. Возможно даже встречу напарника. Почему я вообще уверен, что он жив? Ха-ха-ха. Такие чертяки, как он, так просто не помирают. Да и Вергилий — может из-за откровенно идиотской гордыни, а может из-за остатков братской любви — но не стал бы его добивать при любом раскладе. А там регенерация вытянет. Главное, чтобы сразу не помер, а всё остальное терпимо. Да и, как я уже успел понять, Данте за напарником — даже временным — и в Ад отправится, не то что в глотку кита-переростка. Ну, я в него верю…       Топая по очередному чавкающему кишкообразному коридору грязно-телесного цвета и прислушиваясь к наибольшему источнику жизненных сил, почувствовал мощный демонический источник сил, явно знакомого окраса, который планомерно умножал на ноль едва заметные источники поменьше. И ведь даже относительно недалеко отсюда. Хм. Похоже моя чувствительность стала чуточку получше. Ну значит поспешим. Вдвоём всё веселее будет, да и чего греха таить, забавно с ним общаться. Пожалуй такому как он, я бы даже без задания помог… естественно с хорошими барышами в последствии.       Найти развлекающегося Данте, оказалось, что называется, ну очень просто. Благо о таком понятии, как скрытность, он похоже никогда не слышал. Да и картина, которую я увидел, была весьма ожидаемая: два десятка демонов Зависти весьма активно наседали на одного делающего вид, что отбивается из последних сил, среброволосого воителя в красном плаще. Впрочем, вскоре ему это надоело и, довольно хмыкнув: «а вот и подкрепление к вам пожаловало», разметал всю эту толпу за десяток секунд. Опять сдерживается... меня уже даже моральных сил на это возмущаться нет. Да и не поможет. — Ты выглядишь посильнее, — довольно ухмыльнулся этот любитель драк, нацеливая на меня Мятежник, — Надеюсь ты сможешь меня получше развлечь! — Стоп! Стоп машина! Неужели после трепки в исполнении этого заносчивого хмыря у тебя склероз начался. Да так развился, что ты оружие на товарищей поднимаешь? Хотя нет, это как раз таки твоё обычное поведение, — хмыкаю, не без труда уходя от нескольких атак, после чего применяю запрещенный приём: — Обед отменяется! — Как отменяется? — Не знаю чего больше было в этом голосе: почти детской обиды, или возмущения с желанием прописать высказавшему это в грудную клетку Мятежником. С закономерным финалом. Но бой моментально прекратился, — Я что, сюда, значит зря спускался? — Узнал значит, — утвердительно киваю, после чего спешу успокоить Данте, пока он всерьез не решил драться, а то не уверен, что не придется собирать заново конструктор имени меня: — Нет, не зря. Смотри что достал, — достаю один кусок мяса с меня размером из инвентаря. Обожаю эту способность и похоже не я один. — Триста кило отборной, буквально тающей на языке Левиафаньей вырезки. И это самый маленький кусочек. - Глаза жадно и с хищным предвкушением смотрят на превосходный стейк... а затем с непередаваемыми чувствами осматривают то, внутри чего находится их хозяин. Данте гулко сглатывает. Всё, фаталити. Будет как только я его приготовлю. — Узнал конечно, — хмыкает этот чертяка осматривая меня более внимательно, — А ты, я смотрю, с каждым разом становишься всё прекраснее. — Данте… — с подозрением смотрю на напарника. Слышать в его голосе столь явный сарказм было в новинку. Неужели пробуждение демонической крови сказалось?.. Или просто проигрыш брату настроение не прибавил? — Тебя Вергилий случайно не покусал? — Нет, в отличии от тебя. Пристрастил значит к мясу, а теперь сдохнуть собрался? Лови, — искренне возмутившись, мне кинули отрубленную его братцем руку. Поймав обрубок, с интересом его осматриваю, а затем, просто бросаю в кислотную речушку неподалеку. По сути, весь Левиафан внутри - это огромный желудочно-кишечный тракт, растворяющий всё, что в него попадёт. — Больше не оставляй части своих тел, где придётся. Чернокнижники и многие демоны очень любят проклинать через парасимпатическую магию. — Данте дело говорит, — раздался голос Агни… и ни одного инсульта. Привыкаю наверное, — Я воспламенил твою кровь, но на руку нашей связи уже не хватило. — Спасибо, — благодарю обоих. — Кстати, а не знаешь, как отодвинуть эти каменные клыки, — указывает он себе за спину, где пять клыков, больше меня размером, надёжно перекрывали проход, — Даже Мятежнику не поддаются, а через плоть не прорубиться. Регенерирует. — Так, отойди-ка в сторонку, сейчас всё решим.       Прикоснуться к стене справа от прохода узреть строение, найти слабую точку. Одна… две… три. Запомнить. Повторить процедуру со второй стороны, готово. А теперь, отойти назад, выпустить щупальца и направить их в мясную, как и всё вокруг, стену. На удивление, получилось с первого раза. Видимо ввиду отсутствия в округе девушек, они подчиняются куда охотнее. Теперь немного «подразнить» чувствительные нервы и готово. Клыки - кстати, очень похожие по своей структуре на рога парнокопытных, только несоизмеримо более крепкие, - расступились, отворяя нам дорогу. — Ты же понимаешь, как это выглядит со стороны? Ты воткнул в Левиафана тентакли, пошуровал ими в ней... А я теперь буду воспринимать Левиафана именно как женщину... во имя сохранения своего здравомыслия и хорошего о тебе мнения... Так вот, пошуровал ими в ней, а теперь ее проход останется надолго открытым. Ну, и как мне это воспринимать? — Данте, ты в своём репертуаре. — Считай, что тренировка удалась. Вдруг мне когда-нибудь придется сражаться с девочкой-волшебницей. Должен же я уметь использовать лучшую тактику против ей подобных? — Решаю подыграть этому шутнику. — Да, Джин, страшный ты человек, — наигранно покачал он головой. — Ладно, пошли.       Пройдя еще через пару коридоров, мы, наконец-то, оказались перед сердцем, вот только проход к нему оказался перекрыт какой-то очень прочной и гибкой пленкой. А по центру стоял нарост с выемкой под шарообразный предмет. — Мда, я просто уверен, что где-нибудь здесь есть ключ к этой двери, но лично мне его искать... лень, в общем. Потому предлагаю тебе передохнуть, а я попробую открыть. Думаю, здесь защита будет посложнее, но не намного, — обращаюсь к Данте. — Окей, валяй, маленькие проходы ты уже научился открывать, посмотрим сможешь ли ты большую дырень раскрыть, — продолжил свое шоу имени Петросяна, напарник. Оборачиваюсь к нему и заламываю бровь. — Блин, Данте, у тебя что недотрах? Чего тебя на пошлые шутки так потянуло-то? — Нормально у меня все. Просто, при виде тентаклиевого монстра в напарниках, подобный юмор сам по себе ото всюду лезть начинает.       Итак, пока напарник отдыхал, мне пришлось изрядно поднапрячь мозги и свои целительские возможности. Строение этого узла действительно было намного сложнее, чем на той двери, что и неудивительно, впрочем. Мне пришлось около часа сканировать все нервные узлы, подходящие к этому месту. К счастью, нервы в Левиафане тоже огромны и скручены из множества нитей чем-то напоминающих оптоволокно. Как бы это парадоксально ни звучало, с обычной нервной системой я пока не могу так хорошо работать, как с подобными... "системами". Боюсь банально повредить. Долго ли, коротко ли, а решение наконец-то было найдено: — Данте, я понял, как открыть дверь, но понадобится твоя помощь. Тут должен был вставляться какой-то источник энергии, но я смогу обмануть механизм. От тебя требуется зарядить узел демонической энергией. Ещё момент: без минимального заряда мы пройти не сможем. Есть ещё второй вариант: отправиться искать ключ. Из плюсов - этот ключ явно будет питать системы защиты сердца, так что обойдясь без него, мы их ослабим. — Ну, давай попробуем. Надеюсь мне хватит сил еще и на битву, а то тебе одному мочить его придется. И, да, с тебя большой обед. — С этими словами Данте начал вливать энергию в разъем, а я убеждать систему, что ключ вставлен и все запитано верно. Удачно для нас, создатели Левиафана явно не рассчитывали на противодействие силам, подобным моим, так что уже через пару минут все удалось. — Юф, две трети резерва влить пришлось. Надеюсь, ты был прав и это ослабило его, а то нам будет очень даже весело, - Данте такой Данте. — Я уверен. А ещё его точно будет прикрывать мелочь, возьмешь на себя? А я с сердцем разберусь. — Работай в темпе, вон уже гости понабежали.       Разбираясь с дверью, я заметил, что вся нервная система этой области, зачем-то, собирается в одном узле. Понятия не имею, зачем было создавать такую уязвимость, но я не собирался галантно ее игнорировать. Подключившись к узлу я стал перегружать его хаотическими, порой противоречащими самим себе сигналами. Многократно дублированная система... хах. Левиафану это явно не понравилось, его рев был слышен даже тут, а стены начали дрожать и бессистемно сокращаться. Хех, походу я ему мышцы свел. Среагировав на такую наглость, щит, прикрывающий центральное сердце демона, поднялся, и от туда ударил лазер. Но, как я и предсказывал, сказался недостаток энергии, и луч быстро иссяк, а теперь уже беззащитное сердце было все еще выставлено. Не теряя времени, я подскочил к нему и, вонзив щупальца, начал поглощение. Пора пожрать того, кто хотел пожрать меня. Око за око, тварь!       Река. Самая настоящая река силы вливалась в меня. Даже несмотря на невозможность поглотить душу Левиафана, даже не смотря на то, что большая часть энергии проходила мимо меня, даже не смотря на инстинктивное желание Зверобога выжить, моя жажда оказалась... нет, не сильнее. Кто я и кто Зверобог Преисподней? Но моё желание было оформленнее, упорядоченнее благодаря отсутствующему у врага разуму. Понять примитивные закономерности, по которым действует враг и использовать их себе на пользу оказалось проще. Это повысило мою результативность на порядки.       Постепенно эйфория, рожденная в глубине души подталкивала к продолжению банкета, и я не стал себя в этом ограничивать. Зачем? Сила, к которой я так стремился все эти годы была вот она, на блюдечке, чем не удача? Ну а то, что ради неё надо поглотить Бога, пусть и с приставкой "зверо-" меня ни капельки не смущало. Еще в Клейморе я уяснил, что если тамошний Бог и есть, то он конченый мудак, и здешний Бог на стороне этих уродливых демонов, лишь подтверждает мою "любовь" к небожителям. Свет? Тьма? Придумали для себя разделения, еще бы на Добро и Зло поделились бы, для полноты картины. Святотатство? Грех? Ооо... я приму печать этого греха и буду нести её с честью. Размышляя в подобном ключе, слыша, как ревет зверь и ощущая его предсмертные судороги, я лишь довольно ухмылялся. И ухмылка эта стала еще шире, стоило увидеть сообщения:

Поздравляем! Вы вкусили сердце Бога и теперь, обладая каплей Ихора в своей крови, сами можете стать им… когда-нибудь… если сильно постараетесь. И до вас не доберутся родичи почившего. Вы получаете 25% от сил Левиафана +502 к Силе +254 к Ловкости +375 к Выносливости +16 к Интеллекту +377 к Резерву +26 к Воле Внимание! Вы достигли сотого уровня, выберите дальнейшую эволюцию. Ошибка… Количество ДЭ превосходит три тысячи начата спонтанная демонизация Ошибка… Количество Ёки превосходит количество ДЭ более чем в два раза. Спонтанная демонизация невозможна. Поиск исправления… Совпадение с энергетикой Йокай на 65% возможно использование данного шаблона. Внимание! При выборе эволюции, вы потеряете все Свободные очки! Советуем их распределить или взять талант. Выберите талант: Подавляющее присутствие: Уровень 1 Ваша аура уплотняется, воздействуя на окружающих подобно Яки. Снижает все физические характеристики противников в радиусе 100 метров на 0.1% за уровень навыка. При превосходстве вашей Силы, над Волей противника на 25% эффект подавления *2. С пятидесятого уровня открывает иллюзии смерти, создаваемые самим мозгом противника. Сверхъестественное обаяние. Выйдя за пределы обычных людей, ваша сила начинает привлекать и притягивать внимание окружающих. Вы не становитесь лучше или привлекательнее. Однако ваши недостатки ускользают из восприятия, а достоинства подчёркиваются. Существа с высоким Интеллектом, игнорируют подобное воздействие. Страх: абсорбция. Уровень 1 Выпускает туман каждую секунду наносящий урон равный 2% от максимума Ёки для материи и 4% для энергии. С ростом уровня повышается контроль и концентрация тумана. Максимальное расстояние для эффективного контроля 500 метров. Ёки: 100 за 1 кубический метр тумана. Максимальная степень концентрации: уровень/20. (Данный талант синергичен с расами Йокай (Мононоке) и Они. Для этих рас половина урона будет возвращаться в качестве здоровья/энергии.) Выберите эволюцию: Адаптивный Сверхчеловек Немногие среди людей могут выйти за пределы доступного, но вышедшие, в любом случае оставят след в истории своего мира. Сверхчеловеческая адаптация — позволяет адаптироваться к большинству техногенных/средневековых/магических/техномагических и других сред обитания, а также к противникам. Адаптация максимально эффективно использует ресурсы вашего организма, для противодействия угрозе, но не может открывать новых навыков или помогать использовать Морфизм. Минимальный срок жизни увеличен до 300 лет. Йокай (Мононоке) Перерожденный человек с большим количеством демонической энергии, но по тем, или иным причинам не ставший демоном. От природы обладают подавляющим количеством демонической Ёки, теперь зависящей еще и от Резерва, но сохранившие все свои память и навыки из бытности человеком. Максимальное количество Ёки удвоено. Как и всем сверхъестественным созданиям, им легче развивать Сопротивляемость (+100% к скорости развития). Скорость развития и глубина воздействия навыка «Морфизм» увеличена на 50%. Открывает создание Легенды (по одной ячейке за каждые 25 уровней взятых вами, включая уже достигнутые). Открывает духовное поглощение. Минимальный срок жизни увеличен до 1000 лет. Они Существа, чью жизнь и частично разум поглотила демоническая энергия. От природы обладают подавляющим уровнем физической силы (множитель Силы*2) и невероятной выживаемостью. Естественная регенерация увеличена на 50%. Вся накопленная ДЭ из Резерва перетекает в Ёки. Скорость развития любых «мистических» навыков, включая «Морфизм» и «Исцеление» уменьшена на 50%. Скорость развития навыка «Железная рубашка», а также боевых стилей и воинских навыков увеличена на 50%. Обладают врожденной высокой сопротивляемостью Огню (сопротивление Огню: 50%). Открывает создание Легенды (по одной ячейке за каждые 25 уровней взятых вами, включая уже достигнутые). В бою могут впасть в состояние Берсерка повышая Силу и Ловкость на 25%, но взамен уменьшая Интеллект на 50%. Возможна потеря контроля. Открывает духовное поглощение. Не стареют, с возрастом становясь лишь сильнее и улучшая контроль над собой. Асалакам (Потомок Короля) Высокие навыки морфизма и огромное количество энергии пробудили спящие и никогда не долженствующие пробудиться гены исконных врагов Организации. К чему это приведет? Гермафродит от природы обладающий несколько большими запасами Ёки, нежели простые Воительницы (1 Выносливости = 15 Ёки) и куда лучшим контролем. Высвобождение становится более эффективным, но взамен Пробуждение, гарантированно разрушает разум, оставляя только голые инстинкты. Иммунитет к ядам и болезням. Иммунитет к кровотечению. Все Асалакам изначально относятся к вам более благосклонно. Не стареет, с возрастом становясь лишь сильнее, но живёт только до двухсот лет. G-мутант (Пожиратель) Монстр, вся суть которого — изменение. Он может стать кем и чем угодно… если пожрет. От природы обладает чудовищной выживаемостью поспорить с которой могут не многие (множитель Выносливости*2). Сильные повреждения мозга более не являются смертельными, но значительно замедляют скорость восстановления погружая вас в кому. Особенность: органическое поглощение теперь затрагивает всё тело, но может быть выключена по желанию. Скорость развития и глубина воздействия навыка «Морфизм» увеличена на 100%. Инстинктивное понимание — уменьшает затраты ресурсов на морфизм, на 50%, а также позволяет с куда большей скоростью повторять способности поглощенных завязанные на тело. При получении урона равного 20% от вашего максимального HP организм мутирует становясь сильнее и приобретая новые навыки, или повышает уровни старых. В случае потери более 80% HP ваш разум искажается. Остерегайтесь попадания в глаза. Открыты новые Классы и специализации. Награда: Жизнь. Обратная связь с Системой. Контролируемое перерождение в новом мире с сохранением всех навыков и способностей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.