ID работы: 7349147

Сигареты от безысходности

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сосед по комнате не объявлялся уже пару недель, но Тэхену было абсолютно наплевать. Он и видел то его, всего раза два? На линейке, может в столовой. Однажды, найдя на раковине упаковку со шприцами, парень сразу понял, что сосед его — мутный тип. Ким осмотрел двухместную комнату. Абсолютно «убитое» помещение, где помимо человека ты соседствуешь с еще около дюжиной различных существ, непонятного происхождения. Светлые обои в полоску местами измазаны непонятно чем, местами и вовсе отсутствуют. Мебель обшарпанная, постельное белье было разорвано и испачкано, поэтому Тэхен купил на стипендию новое, чтобы хотя бы спать в комфорте. Помимо двух кроватей, в маленькой комнате еле умещался большой шкаф со сломанной ручкой и деревянный стол под окном, которое Ким боялся трогать, а уж тем более открывать. Не желая делить шкаф со своим соседом, он хранил половину вещей в дорожной сумке, а другую половину на недавно купленной вешалке, непонятно как поместившейся в маленьком помещении. Слава богу, у них хотя бы была собственная ванная, дверь в которую правда была сломана, да и сама ванная, не сказать что была сильно шикарной, но количество человек, вероятность которых можно там встретить, уменьшалась до одного. Не особо приятного, но одного. Нет, ну, а что можно ожидать от старого университета, где-то на окраине? Пожалуй, ничего лучшего. Тэхен подошел к окну, и облокотившись руками на стол, начал вглядываться в алеющее небо. Комната находилась довольно высоко. Окно открывало мир, в который можно долго смотреть, но не прикасаться. Поэтому единственное, что было прекрасным в этой комнате — лучи солнца, иногда падающие на потертый пол и вид на небо из окна. Тэхену было омерзительно это место, но идти больше некуда. Когда алая кровь на небе, смылась чернилами ночи, Ким лег на свою кровать и почти сразу же задремал. Ему снится пустота, потому что придумывать сновидения его мозгу как-то лень, да и не нужно в принципе. Проснулся он лишь когда в его ноздри пробрался едкий запах сигаретного дыма. Тэхен приоткрыл глаза и тут же закрыл нос рукой. Услышав смешок, откуда-то справа, он перевел туда взгляд и заметил своего соседа. Это же вроде он, да? — Ты идиот? Еще бы мне в лицо дым выдохнул. — Ким закатил глаза. Его сосед выпустил очередную порцию дыма и кинул взгляд на парня. — Если захочу, то так и сделаю. Тэхен раздраженно вздохнул и осмотрелся. На столе буквально из ниоткуда появилась стеклянная пепельница, слегка надколотая, в которой уже лежало несколько бычков. В маленькой комнате образовалась слегка заметная дымка, а воздух пропитался запахом табака. Парень поморщился. — Это мерзко. — Здесь все мерзкое. Привыкай. Ким перевел взгляд на своего соседа, а затем накрылся одеялом с головой, кинув напоследок «проветри комнату за собой». — Как тебя зовут хоть, святоша? — Сосед Тэхена усмехнулся. — Для тебя — никак. Последнее, что услышал парень перед тем, как заснуть, был тихий смех и слова «А меня Чонгук зовут».

***

На следующее утро, все, что осталось от личности, назвавшейся «Чонгук», — семь бычков в надколотой пепельнице. На улице шел дождь, а сообщение в мессенджере, в чате одногруппников, гласило о том, что пары сегодня отменяются. Вот и замечательно. Утро было прекрасным. Тэхен провел его в компании растворимого кофе «3 в 1», ныне мертвого таракана и плесени на потолке. Хорошие собеседники, всегда выслушают и перебивать не будут. Вот только в жизни настолько ничего не происходит, что уже даже с плесенью и дохлым тараканом Киму поговорить не о чем. В голове пустота, временами заполняющаяся лекциями по гражданскому праву, и бессмысленными (оттого такими интересными) сплетнями одногруппников. Тэхен нашел где-то за кроватью книгу с названием «Краткая история средних веков». Судя по толщине книги не такая уж она и «краткая», но делать нечего, так что можно занять себя хотя бы этим. Ким еще не прочитал и 1/10, но уже понял насколько скучно эта книга написана и насколько весело людям жилось в средневековье. Пока Тэхен искал смысл в напечатанных буквах, в комнате материализовался Чонгук, и привлек к себе чужое внимание лишь только закурив. — Опять? — Ким поднял на него раздраженный взгляд. — Снова. — Чонгук ухмыльнулся и зажал сигарету между зубов, вдыхая табачный дым, и через секунду выпуская его в воздух. Белесый дым буквально стелился по его губам, словно белая ткань и тут же испарялся в воздухе. Тэхен и сам не заметил, как засмотрелся. — Хочешь? — Чонгук вопросительно вскинул бровь и приподнял сигарету, делая акцент на ней. — Это омерзительно. — Ага. И что? Тэхен хмыкнул, кинул книгу на свою кровать и вышел из комнаты, сказав лишь негромкое «проветри за собой». Он не знал куда идти, просто, надо же было как-то красиво выкрутиться из этой неловкой ситуации?

***

Следующие пару недель Чонгук специально приходил по два раза в комнату — утром и вечером, и выкуривал по паре сигарет, нервируя этим Тэхена. Поэтому в один из дней Ким сказал своему соседу: — Хер с тобой, дай попробовать. Это было сказано в надежде, что тогда Чон отстанет от него. А что еще делать? Чонгук удивленно поднял брови и хитро улыбнулся. Он подошел к своему соседу, который сейчас сидел, поджав ноги, на какой-то старой табуретке, которую хрен знает где отрыли. Чонгук вытащил только что подожженную сигарету из своих зубов, выпустив маленький клубок пара. Он присел на корточки, чтобы быть примерно на одном уровне со своим сожителем, но получилось так, что Тэхен смотрел на него немного сверху вниз. Чон поднес сигарету к губам младшего, который слегка их приоткрыл, а затем подался вперед, хватая фильтр зубами. — Набирай дым в рот, и не пропускай его в легкие, иначе сдохнешь. Ким кивнул и вдохнул немного. Это было очень странное ощущение и в чем кайф всего происходящего, парень не понял. Тэхен внимательно следил за тем, как когда он вдыхал, бумага, или что бы то ни было, сжигалось быстрее, сверкая оранжевым тонким краем, и превращая табак в бело-черный пепел. Дым во рту не чувствовался, разве что буквально на кончике языка была легкая горечь. Когда Ким разжал зубы, Чонгук убрал сигарету от его рта, и по губам парня полился белый дым. Завораживающе. — Хочешь фокус? — На лице Чонгука была слишком странная и слишком хитрая улыбка, но интерес сейчас был важнее, так что Тэхен кивнул. — Тогда не закрывай рот. Чонгук сделал затяжку и резко приблизился к парню, целуя его и выдыхая дым прямо в его рот. Из-за шока Ким вдохнул и даже не понял, что произошло, а затем, в горле резко запершило, словно появилась какая-то перегородка между легкими и воздухом. Тэхен начал дико кашлять, безумно хотелось воды, потому что в горле еще никогда не было так сухо. После минуты дикого кашля под звонкий смех Чонгука, Тэхен крикнул хриплое «Идиотина» и резко спрыгнул с табуретки, но голова внезапно закружилась и ноги стали словно ватные, из-за чего парень чуть не упал. А Чонгуку от этого только смешнее. Удержав равновесие, Тэхен ушел из комнаты, оставляя своего соседа наедине с самим собой, своим идиотским смехом и тупой сигаретой.

***

С того дня Ким больше не разговаривал со своим соседом, который, кстати говоря, стал довольно часто появляться в их комнате. Однако, неожиданно для самого себя, Тэхен начал подворовывать у него сигареты. Он прекрасно понимал, что Чон об этом знает и видимо позволяет. Но гораздо более интересным явлением для Кима было то, что ему понравился горьковатый привкус, эстетичный вид белого дыма, а больше всего — эффекты от курения «в затяг». Головокружение и легкость в теле, а затем мелкая дрожь какое-то время. Он прекрасно понимал, что это вредно, ну и есть вероятность, что он от этого умрет, но почему нет? Он сейчас учится на юриста, в каком-то затхлом универе на окраине, а когда закончит пойдет работать в какой-нибудь дешевый фастфуд, чтобы просто выживать. Смысла работать по профессии нет. Семья? У него обычная семья, у которых есть еще два «золотых» ребенка, у которых есть увлечения и на них возлагаются большие надежды. А на Тэхена никогда ничего не возлагали. Он с детства не был кем-то особенным, ничем не интересовался, и учился на тройки, а поступил на бюджет видимо с божьей помощью и благодаря ужасному статусу заведения. Завести свою семью с кем-то? А зачем? Он никому ничего не сможет дать, да и любить он не умеет. Он ничего не умеет. А, нет, теперь он умеет курить. И то не точно. Он бы уже давно покончил с собой, но как-то слишком лень. А дым такой красивый и такой интересный. Наблюдать за ним — одно удовольствие. И вот сейчас, Ким облокотился бедром о край стола и наблюдает за наступающими сумерками, выпуская в воздух белесый дым. Их комната пропиталась запахом табака насквозь, словно создавая отдельный мир. Странный, грязный, но интересный и непривычный. Дверь распахнулась, и Тэхена застал на месте преступления никто иной как Чонгук собственной персоной. Он ухмыльнулся и подошел к нему ближе, закрывая входную дверь на ключ. — Понравилось? Понравилось. Ким затушил сигарету о край стола и кинул бычок в ту же надколотую пепельницу. — Неа. — Зачем пиздишь? — Просто так. Чонгук подошел к нему вплотную. Он достал из кармана полупустую пачку, на которой красовалась какая-то страшная картинка, с не менее страшной надписью. Он достал оттуда две сигареты, одну всунув несопротивляющемуся Киму между передних зубов, а вторую прикусил сам. Он поднес огонь зажигалки сначала к сигарете Тэхена, поджигая ее, а затем коснулся ее концом своей, вдыхая. Набрав в рот дым, Чонгук убрал сигарету, зажав ее между пальцами и выдохнул дым прямо в лицо своего сожителя, заставляя того зажмуриться. В ответ, Тэхен вдохнул побольше и прикоснулся своими губами к чужим, слегка приоткрывая их, и выдыхая дым, который частично вылетел между их губ, словно таинственный туман, в котором, поддавшись порыву, Ким провел языком по чужим губам. Чонгук в ответ слегка прикусил его нижнюю губу и свободной рукой притянул Тэхена за шею ближе к себе. Ким хитро улыбнулся и проговорил хриплым шепотом прямо в чужие губы. — Значит ты по мальчикам? — Ты сам начал это. — Тоже верно. Тэхен скрыл свою улыбку в поцелуе, с легким привкусом горечи на языках обоих.

***

У парней отныне появилось новое развлечение: каждый вечер они курили в компании друг друга, целуясь и делясь дымом своих сигарет. Дальше поцелуев не заходило, оно и не нужно было. Эти поцелуи не были проявлением любви. Они были лишь развлечением, небольшим событием, ради которого каждый ждал наступления вечера, чтобы разбавить свою скучную жизнь чем-то интересным. Для обычных людей подобное обычно что-то значит. Для Чонгука и Тэхена это потеха. А иногда становилось скучно, и тогда в ход шли руки, которые касались везде, иногда дразня, а иногда подчиняя себе. Подчиняя и подчиняясь. Однажды стало так скучно, что Чонгук зашел чуть дальше чем обычно. Он укусил Тэхена за нижнюю губу, а затем опустил голову, и начал сначала легко касаться губами его шеи, а затем оставлять укусы. После каждого прикосновения зубов, Ким вздрагивал. — Что ты делаешь? — Добавляю разнообразия. — И снова эта его хитрая улыбочка, а затем его пальцы больно сжимаются на талии парня, обездвиживая. Укусы переходят с шеи на ключицы и плечи. Чон приподнял Кима, заставляя того сесть на стол, задевая пепельницу, которая упала на пол с громким звуком, но не разбилась, лишь пепел и окурки рассыпались по полу. Но сейчас плевать. Чонгук захотел получить больше пространства для своих укусов, поэтому стащил черную футболку с чужого тела. Тэхен настолько худой, что ребра можно с легкостью пересчитать. Чонгук облизнулся и укусил Кима за сосок, отчего тот вскрикнул и сжал пальцами волосы Чона на затылке. А тому было в кайф издеваться над своим сожителем. Чонгук прикусил сосок Тэхена, слегка оттягивая его, а затем провел языком, отчего по бледной коже Кима прошли мурашки. Укусы продолжились, только уже на груди, а затем и впалом животе. На бледной коже быстро расцветали синяки. В какой-то момент Чон отстранился и снял с себя бордовую толстовку, открывая вид на довольно накачанное тело. Тэхен вздохнул, молясь чтобы его сосед этого не услышал и, обняв своими ногами чужие бедра, притянул Чонгука к себе ближе, сразу же обвивая его торс своими руками и максимально прижимаясь к чужому телу (особенно пахом). Чону нравилась такая инициатива со стороны парня, поэтому он слегка толкнул Тэхена в плечи, чтобы тот лег на столешницу, и сам в след навис над ним. Щеки Кима слегка покраснели. Чонгук провел буквально кончиками пальцев по внутренней стороне бедра Тэхена, пускай бледную кожу еще скрывала ткань спортивных штанов, но Ким вздрогнул и закрыл лицо руками. Из-под ладоней послышался приглушенный вздох. Чонгук ухмыльнулся и стащил с Тэхена спортивные штаны, специально цепляя вместе с ними край боксеров, оставляя Кима полностью голым. Тот не убрал ладоней от своего лица и вздрогнул. Они оба возбуждены и не скрывают этого. Чонгук касается подушечкой пальца члена Тэхена, на что тот рвано выдыхает. Затем, Чон провел пальцами по всей длине его члена, переходя потом на тазобедренные косточки и оглаживая их. Он завел свою ладонь за поясницу Кима, проводя ею вниз, между ягодиц и слегка нажимая на анус. Тэхен издал сдавленный стон. Чонгук ввел в него один палец, а второй рукой крепко держал за бедро, не давая дернуться в сторону. После второго пальца Ким провел своими ладонями вверх, зачесывая волосы назад и открывая вид на раскрасневшееся лицо и приоткрытые, розоватые от покусывания и блестящие от слюны губы. Через минуту Чонгук ввел третий палец, из-за чего Тэхен сжал свои волосы и зажмурился. По его виску скатилась слеза и тут же пропала где-то в волосах. Он задержал дыхание Чонгук вытащил из него пальцы, и слегка отошел снимая с себя джинсы вместе с бельем, а Тэхен громко вдохнул. Он следил за Чоном словно сквозь какую-то пелену в глазах. Сняв с себя одежду, Чонгук встал между покорно раздвинутых ног Кима и притянул того чуть ближе. Одним резким толчком Чон вошел в Тэхена, срывая с его губ крик и наклоняясь, чтобы провести языком по губам, вовлекая в грубый поцелуй. Одной рукой он держал парня за талию, а вторую положил на его затылок. Из глаз Кима лились непрошенные и нежеланные слезы, ведь прикосновения и укусы на своих губах были приятными, а от пока что медленных и коротких толчков в его теле были примерно такие же ощущения, как и от первой сигареты. Он также не понимал, почему всем это так нравится, но что-то приятное в этом определенно было. И он уже чувствовал, как будет нуждаться в сексе с Чонгуком. Обычно люди занимаются любовью. Но у Тэхена и Чонгука нет любви, у них есть только скучная жизнь которую они в этот раз разнообразили сексом. Они занимаются не любовью, а поиском новых ощущений. И найденные ощущения такие ахуенные, что каждый из них будет хотеть этого все больше и больше, пока не надоест. Ну, а когда наскучит, они просто попробуют что-нибудь новенькое. Скучная жизнь свела их. Романтики могут сказать, что это любовь у них такая извращенная, а им плевать, они будут продолжать делать это, не ища никакого смысла, просто потому что понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.