ID работы: 7349186

Гули ,всегда были рядом....

Ansatsu Kyoushitsu, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария , из-за ...

Настройки текста
— Эй Кайоши не спи надо дойти до машины -её тащил парень с которым она встречается, выглядел он как подросток не смотря на возраст , светлые не длинные волосы , худой , ему было года так 23 . — Угу, Я не сплю… Проста башка болит -не просто болит, а раскалывается. — Понятно так много пить не надо было… — Я трезв как стеклышко -соврала Кайоши. — Ага, а почему я тогда тебя тащу?  — Так надо. все не буду с тобой разговаривать, все тряпка. -надулась Каёши — Ладно не дуйся. Дошли садись в машину. — сказал парень помогая сесть в его машину. -Конечно спасибо что подвезешь Но я досихпор обиженное существо. — Ладно отвезти тебя домой? Думаю ты не сможешь до квартиры добраться, а то твой переулок закрыли, до дома я не смогу тебя довести. может ко мне — парень поцеловал девушку в щеку, от этого она слегка покраснела и все же. -Хорошо,только не надо пользоваться, что я не трезвая ладно? — Я и не хотел -машина поехала (Если что была зима, и был гололед) По середине дороги на радио включилась Бузова «твои глаза» — Боже выруби!!!  — А? Не, зачем? — Выруби! Я со школы её наслушалась пацаны с ней меня совсем выбесили.- она стукнула его по затылку,чтобы понял что надо выключить. парень чесно говорить обиделся , но у него появился план как отомстить,он упал на руль (он отлично водил машину без глаз) Но продолжал рубить и нажал на газ. (он знал,что дорога пуста, а сейчас неожиданость) — Хватит претворяться!!! Быстро открыл глаза!!! Там машина едет!!!!!! Перед столкновением машину занесло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.