ID работы: 7349186

Гули ,всегда были рядом....

Ansatsu Kyoushitsu, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и правдо...

Настройки текста
СПУСТЯ МЕСЯЦ В палату зашёл отец Кайоши . -Привет дочь , я вижу что ты исхудала в этой больнице . - привет пап - грустно сказала Каёши . - хочешь я обрадую тебя ? - увидев что Кайоши грустит решил он её преободрить . - а...? ну давай...- без эмоций сказала она . - короче тебя завтра выписывают из этой больницы !!!! И ты переезжаешь ко мне, суд решил, что твоя мать не усмотрит за тобой, и с тобой что-нибудь снова случится .  - ура !!! Давно хотела от неё уйти стоп, но как же мой брат , и почему ,он не приходил меня навестить ?  - у меня к тебе тоже вопрос ты вспомнила своего брата ?  - на вопрос , вопросам не отвечают. сначала ответь на мой вопрос почему брат не навещал меня когда я тут была ?  - ну вобщем он пережил большой стресс из за тебя , и не хотел тебя видеть в током состоянии, а теперь мой вопрос ты вспомнила своего брата?  - да , я вспомнила все , но кроме недели до аварии , когда я пытаюсь вспомнить мне становится плохо и начинает башка трещать . - видема твой организм не хочет вспоминать или вспоминает с трудом . кстати когда ты нормально поешь на сколько я слышал ты не ела и не пила пока была тут что с тобой . - а...ну...это...когда я пробуют еду она намного другого вкуса очень отвратительно на вкус .  Пару минут папа был в ауте .  - Каёши твой парень кто? -в смысле кто ?  - он не гуль случайно. - что ? какой гуль ты аниме пересмотрел !! -я на полном серьезе ,Кайоши, гули существуют !!!!! -какова тогда я не знала ? -ну...это правительственная тайна .... а откуда я знаю не спрашивай !!!!! -пап, ну расскажи-расскажи .* стоп я только поняла какая у меня реакция на то что существуют гули !!!!* -ты еще маленькая ,что-бы это узнать и тем более стала гулем ,так что нет! -Пап, ты бука !!!! -ладно ,завтра дома расскажу, а то тут не нужные уши есть! -и тут зашла доктор- - извините время посещения закончилось прошу выйти  -ладно пока дочь завтра поговорим . -пока пап *папа ушёл* Кайоши осталась одна с мыслью, что она гуль . *Да уж такими темпами я точно не усну , как... я ... почему ... именно... я * - после очень долгого размышления она не заметила как уснула . НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ *В палату зашёл отец ...* Каёши уже была готова к переезду  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.