ID работы: 7349188

Почти семейная почти идиллия

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ловкие нежные пальцы щекотали крестец. Пользуясь тем, что лежит ничком, Хуан блаженно улыбнулся. Почти пятнадцать лет как его одаривают честью принимать ласку от этих рук, а всё одно — как в первый раз. Невозможно привыкнуть к такому счастью. — Рэй, повернись. Стерев широкую улыбку с лица, Хуан перевернулся на спину. Лыбиться, как молодая жена после первой брачной ночи, Хуан стеснялся. Росио, такой же голый и растрепанный, как и сам Хуан, сидел на постели и задумчиво теребил длинную прядь волос. Смоль уже пронзали редкие серебристые нити, но все равно никого прекраснее его Росио не было во всех Золотых Землях. Хуан, конечно, не проверял, но все равно был в этом уверен. — Как ты смотришь на то, чтобы вернуться в Бордон? Хуан приподнялся на локтях, мгновенно растеряв весь благодушный настрой. — Вы недовольны мной, соберано? Росио досадливо поморщился. — Был бы я недоволен, я бы тебя повесил. Я дожами недоволен, а кроме тебя отправить туда некого. — Дьегаррон? — осторожно предложил Хуан. — Хорхе слишком мягок. И так быстро, как ты, не справится. — На всё воля соберано. Велите — поеду, — Хуан не постеснялся демонстративно вздохнуть. — Не дуйся... — Росио лукаво улыбнулся, — только представь, как я буду рад увидеть тебя после разлуки. — А сейчас, стало быть, не рады? — Хуаааан... Ты бессовестно манипулируешь мной. — Вами поманипулируешь... — Разберешься там и я сразу вызову тебя обратно, — теплые губы коснулись соска, -— обещаю. — Ну если обещаете... — Хуан, для порядка еще раз вздохнув, чтобы подчеркнуть свою великую жертву, с удовольствием развел ноги. В знак примирения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.