ID работы: 734924

Доброе утро!

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Закутавшись в одеяло, Наруто мирно посапывал. Саске усмехнулся и провел по щеке блондина тыльной стороной кисти. Парень недовольно поворочался и еще глубже закутался в одеяло. Саске попытался вытащить своего любовника из «домика». Но попытка была напрасной, Наруто лишь хмыкнул и перевернулся на другой бок. Брюнету вся эта ситуация начала надоедать, да и напряжение в штанах не давало покоя. Саске сдернул с Наруто одеяло и подтянул возмущенного блондина к себе. Узумаки непонимающими глазами смотрел на Учиху и пытался понять чего от него хотят и зачем вообще его так жестоко разбудили. Саске прижал бедного блондина к кровати и потерся пахом о бедро Наруто. Узумаки улыбнулся и обнял Учиху за шею. -Так завелся с самого утра – прошептал Наруто на ухо Саске, слегка касаясь его. -Не надо было ерзать на моих коленях – Прошипел Учиха, убирая блондина от своего уха и впиваясь в его губы со всей страстью. Аккуратно проникнув внутрь, брюнет начал изучать каждую деталь рта любовника. Нежно провел по нему, задевая зубы. Натыкается на язык блондин и начинает борьбу за власть над поцелуем. Когда воздуха начинает не хватать , они неохотно разлепляют поцелуй и смотрят друг другу в глаза. Отдышавшись, Саске ещё раз аккуратно поцеловал Наруто в губы, и спустился к шее. Слегка покусывает, а потом, зализывая кожу, он спустился к уже затвердевшим соскам. Наруто тихо постанывал и пытался потереться своим членом, который уже давно встал и изнывал от нехватки внимания, о живот Саске. Учиха начал играть с сосками блондина, иногда покусывая их. Вдоволь наигравшись, брюнет спустился к паху Наруто, оставив дорожку поцелуев на животе. Узумаки выгибал спину, сжимая простони в руках, пытался потереться об Саске, что бы хоть чуть уменьшить напряжение в низу. Мечта блондина сбилась, брюнет начал ублажать возбужденную плоть Наруто. Саске нравилось, когда его блондин почти сходил сума, когда ещё пару секунд и он будет умолять его о большем. Брюнет, аккуратно почти не касаясь, поцеловал головку члена. Наруто задержал дыхание, ожидая следующего прикосновения. Саске не заставил себя долго ждать, он полностью взял член Наруто и начал посасывать его. Блондин выдохнул, хватая рукой волосы Саске, чтобы тот поскорее начал двигаться. Учиха покорно начал двигаться за рукой Наруто. И когда Узумаки почти кончил, брюнет остановился и вытащил член изо рта. Блондин недовольно простонал и недовольно посмотрел на любовника. Тот только усмехнулся. Наруто согнул ноги в коленях и раздвинул их. -Пожалуйста – простонал Наруто, разводя ноги шире и поднимая бедра. -Ну ладно, ладно – прошипел Саске. Хотя сам еле сдерживался. Учиха поднес свой член к дырочке любовника, надавив на нее, почти сразу вошел полностью. Наруто вскрикнул. В этот раз Саске не растягивал его и было больнее чем обычно. Брюнет начал двигать, постепенно набирая темп. Блондин застонал во весь голос, когда Учиха задел простату. С каждым толчком Наруто пытался насадиться сильнее и через пору толчков они кончили. Саске без сил упал на любовника. Отдышавшись, Наруто скинул себя Учиху и злобно посмотрел на него. -Это за место доброго утра - прокричал блондин и ушел в душ. Брюнет довольно улыбнулся и, укутавшись в одеяло, задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.