ID работы: 734942

Один момент из жизни одноклассников

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Никпи бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок на урок. Опаздывающие ученики поспешно допивали чай и дожевывали макароны. Только двое никуда не спешили. - Пойдем уже! – парень с темными волосами дергал за руку своего друга. Имя ему Игорь. - Не, рано, – ответил другой парень, гораздо крупнее Игоря, с довольной лыбой. Имя ему Тимур. Он спокойно жевал пиццу, изредка запивая ее соком. Закончив свою трапезу, он раскинул руки в стороны. - Теперь пойдем. Они не спеша поднимались по лестнице на третий этаж. Тимур шел впереди в наушниках, подпевая любимому исполнителю. - А что если не выгонит? - Выгонит, выгонит, ты не паникуй только, а лучше не высовывайся, - они дошли до нужного кабинета и Тимур резко открыл дверь. – Извините за опоздание, можно войти? - Боков, у нас контрольная! Выйдите из класса, - парень помахал рукой несчастным одноклассникам и закрыл дверь. - Ну, и что я говорил? - он довольно улыбнулся и немного склонил голову вбок. - Тогда пошли быстрее… - Игорь схватил за руку Тимура и они, уже в темпе, слетели с лестницы на второй этаж. Пройдя прямо по коридору, они резко свернули влево и влетели в мужской туалет. В считанные секунды Тимур впился в губы Игоря, а тот немного приоткрыл их, приглашая углубить поцелуй. Их языки сплелись, и они, шатаясь, двинулись к кабинке. Тимур закрыл защелку и снова набросился на Игоря. Он целовал настойчиво и жестко. Его руки задрали футболку любовника и блуждали по горячему телу. Когда Тимур задевал соски, парень постанывал ему в губы. Резко прервав поцелуй, он начал лизать и покусывать шею Игоря, оставляя небольшие отметины. Тимур был намного выше парня, поэтому он опустил крышку унитаза и сел сверху. Притянув к себе Игоря, он продолжил ласкать соски и живот парня, успевая расстегивать джинсы. Когда Игорь потянулся за поцелуем, Тимур воспользовался случаем и стянул с себя штаны. Больше не в силах терпеть, он повернул парня лицом к двери и нагнул его. Облизав пальцы, по очереди ввел первый, второй и третий. Игорь немного поежился, но знал, что будет дальше, поэтому молча дал себя подготовить. Тимур еще повозился с растягиванием, но, наконец, закончил и дернул на себя Игоря. Тот потерял равновесие и сел ровно на член парня. Оба резко выдохнули. - Не сиди просто так… – голос Тимура совсем охрип, что еще больше возбудило Игоря, и тот начал двигаться. В кабинке было тесно и неудобно, но это еще больше распаляло парней. Сейчас шел урок, поэтому в туалете никого не было. А если и были, то парням было глубоко наплевать. Тимур обхватил член Игоря и начал дрочить ему в такт его движениям, но вскоре, не выдержав, он резко перевернул парня к себе лицом и припечатал к стенке. Игорь запрокинул одну ногу к нему на плечо, а вторую просто обвил вокруг талии. Тимур на выдохе вошел в него и вдалбливаться до последнего. - Напомни мне… Ха… Почему я делаю это с тобой? - Потому что… Тебе... Ах! Никто не… Ммм… Не дает, нха! - И то верно… - Игорь кончил первым, а за ним и Тимур. *** Прозвенел звонок на перемену. В коридор школы высыпались толпы детей. Счастливые младшие классы и удрученные – старшие. Одни носились, придумав очередную игру, а другие сидели и с видом «я крутой, а все лохи» и копались в телефонах. В этой суете никто не заметил двух парней, которые только что вышли из туалета. Оба растрепанные, раскрасневшиеся, с припухшими губами. Они оглянулись по сторонам и растворились в толпе. Пройдя мимо своих одноклассников, они не удосужили их взглядом и прошли мимо, на первый этаж. Через пару минут все тот же звонок заставил учеников зайти в классы и продолжить получать знания. - Пойдем на шестой урок? – Игорь, осмотревшись, взял за руку Тимура и сплел пальцы. - У меня есть идея получше… - парень наклонился и прошептал, – Поехали к тебе… - Пидорасина, блять, - Игорь накинул пальто и расплылся в улыбке, а в ответ Тимур легонько шлепнул его по заднице, но этого снова никто не заметил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.