ID работы: 7349466

Я хотела твою фамилию.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая тренировка.

Настройки текста
10:15 pm С того знакомство прошло 4 дня.Сегодня у меня первая тренировка.Надеюсь,что я никого не встречу из этих игрочишек.Ладно Федя и Артем,это наверное единственные люди с которыми там можно общаться.Мы с ними хорошо сдружились. Тёму я называю теперь "Львинина",а Федьку " Федос-абрикос"😹Ух,моя фантазия😀Вот с такими мыслями я лежу сейчас у себя в кровати.На миг закрываю глаза и похоже засыпаю.Слышу,что в мою комнату заходит Лика.Ещё пять секунд и чувствую,что я вся мокрая и сука холодная. -Блять,Лика,ты че творишь?Ты долбанутая что ли? -Я?Тебе на первой тренировки надо быть уже через 45 минут!А ты еще не собрана!! -Бляяяя -Вот и я о том же-кричит Лика,так как я уже нахожусь в ванной. Выйдя из душа побежала одеваться.Так и че надевать?? Боя,Геля,соображай быстрее!!Выкинув из шкафа чёрные джинсы и кислотную толстовку(худи или как там,ваще их не различаю😹)Затягиваю волосы в тугой хвост и бегу надевать кроссы,в этот раз я предпочту найкосы😹Я ярый фанат кроссовок и всяких кедосов❤❤❤Это самая удобная в мире обувь☝Теперь открываю свой мини-шкаф,где у меня находятся бомберы,куртки,плащи,также у меня тут полочка где находятся все мои очки,а поверьте у меня их дохерище 😹Ну, а самое офигенское это моя коллекция рюкзаков.Можно сказать,что это ещё одно своеобразное хобби.Каждое утро выбирая рюкзак,это какая-то дилемма,правда.Решила выбрать обычный чёрный рюкзак.Закинула туда пуанты,спортивку и телефон. -Лика,я ушла Наверняка она что-то сказала,но я уже закрыла двери и уже бегу по подъезду.И вот я падаю -Бляяяяять,сука,ебаный подъезд-мне кажется или это слышал весь дом?Быстро встав и поправшись,будто ничего и не было,побежала опять,но уже с какой то осторожностью,ещё бы😹С самого раннего утра день не задался.Сейчас у меня поганое настроение.И я еду на базу,где меня ждёт самый крутой хореограф Мигель.Круто,правда?Я с ним уже знакома,он такой офигенный коач,это что-то с чем-то😻С одной этой мыслью у меня уже проявляется настроение. Вот уже подъехав к базе,я выхожу и нажимаю на сигналку.Ко мне навстречу уже идёт моя львинина😹 -Ой,какие люди,Крейт,ты опять к нам? -Все понятно,Дзюба,вот так ты встречаешь меня,да?И да,не опять,а снова.Теперь я тут буду очень часто. Прохожу мимо,задевая его плечо,друг называется. Мне обидно, даже не поздоровался. -Эй,ты чего обиделась?-кричит вслед Артем Так теперь мне нужно найти Мигу,надеюсь он тут. Захожу в танцевальный зал,там я вижу многих футболистов. -Что игрочишки,решили футбол на танцы променять?? -Ох,а моя Геля как всегда в ударе-поварачиваюсь и вижу перед собой Мигеля -Ааа,Мига,наконец-то- набросилась на него с объятиями -Сейчас задушишь,Крейт -Сорри. -Че давай начинать,иди переодевайся и будем танцевать. Я иду переодеваться.Натягиваю чёрные шорт от Найк и топик от той же фирмы.Так теперь пуанты.Фух,вроде напялила. -Все,я готова-выхожу в зал и виду полуоткрытые рты мальчиков,наверное потому что моя спортивка "слегка" коротковата😸 -Нуууу,давай начинать-с таким же видом стоит и Мига😹Как же я с них ору😹😹 Дальше была тренировка,за которой наблюдали все,кроме Артема,он куда пропал.Вообще,это я должна обижаться. -Гель,стой,мне тут Черчесов сказал,чтобы мы переезжали на базу,это будет удобно,считай,тебе ездить не надо,бензин тратить. -Ну ок -Все,договорились Я уже направляюсь в кабинет Саламыча,там надо подписать кое-какие документы.И опять меня кто-то зовёт. -Геля Боже,как вы уже все надоели Оборачиваюсь и вижу либо Антона,либо Лешу,хз кто ваше -Так сразу говори кто ты,Антон или Леша? -Антон -Мм,и че тебе надо? -Я хотел сказать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.