ID работы: 7349475

Небо цвета крови

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо окрасилось кровью. В воздухе витала обреченность, смешанная с запахом смерти и пороха. Стояла оглушительная тишина, которая обволакивала разрушенные дома, сгоревшие деревья, неподвижные тела. В этом месте не осталось ничего, кроме отчаяния, боли и умерших надежд. Вонгола пала. Десятое поколение, те, в чьих жилах текла кровь и воля Первых, проиграли. Именно здесь, в родном Намимори, где для них все началось, - все закончилось. Последний Хранитель лежал на земле; сердце билось с каждым ударом все тише, все реже. Одна его рука покоилась на рваной ране на груди, самой большой и открытой на теле Хранителя. Вторая рука накрывала ледяные пальцы лежащего рядом человека. Связанного с ним человека, показавшего ему все оттенки как ненависти, так и любви. Однако кто знал, что их история окажется такой короткой? Короткой и мрачной, наполненной запахом чужого, убивающего пламени. Они не говорили ни слов любви, ни клятв верности. Единственную клятву, которая их связывала, слышала только иллюзорная сакура больше десяти лет назад. Но разве обещание убить другого, не являлось ли самым преданным для них? Они жили, зная, что падут только от рук друг друга и не беспокоясь за свою жизнь. Ведь во всем мире не найдется никого, кто смог бы их победить. Их - сильнейших в своем поколении. Однако жизнь штука непредсказуемая и жестокая. Никто не знал, даже не подозревал, что такой человек найдется. Тот, кто будет разрушать любые преграды на своем пути, тот, кто окажется сильнее не только Хранителей, но и их Неба. Именно тогда все пошло не так. Когда их Жизнь, их Небо - не вернулось со встречи с этим ослепительно белым человеком с черной душой. Именно тогда они поняли, насколько были самонадеянны, глупы и слепы. Последний Хранитель пытается усмехнуться своей кончине, самой последней своей смерти, но все, что получается - уголок губ немного дернулся. Он закрывает глаза. А небо над ними цвета крови. Где-то далеко, на другом конце Земли, торжествующие смеется Бьякуран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.