ID работы: 7349525

Послание

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй. Я не знаю, кто ты и какой сейчас год, когда это ты это прочтешь… но мне хотелось бы поведать тебе свои искренние чувства. Возможно, ты тоже задумаешься об этом, подчеркнешь для себя что-то или просто улыбнешься, когда будешь это читать, замечая черты своего характера. Я пишу для того, чтобы хоть кто-то знал, что я живу — не важно где и когда, главное, что я есть. Мне так нравится гулять по лесу, вслушиваясь в пение птиц, которое не услышишь из-за шума мегаполисов, ощущать запах деревьев, который не чувствуется в городах из-за выхлопных газов, задевать рукой росинки. В такие моменты ты лучше всего понимаешь, насколько сильно наслаждение тишины и умиротворенности в диком лесу. Мне так нравится чувствовать босыми ногами прохладный песок ранним утром на побережье. Волнение моря успокаивает твою душу, призывая оставаться непринужденным и хладнокровным к окружающим тебя событиям. Рассвет в таком месте позволяет понять, что наступил новый день — ты волен делать всё, что твоей душе угодно. Ты жив — и это невероятно радует! Мне так нравится бывать в горах, ощущая всю силу нашей планеты. Смотря на высокие горы, ты понимаешь, что ты можешь добиться всего. Они проявляют такую стойкость и неприкосновенность, что появляется ощущение всё тебе нипочем (гармония с собой — невероятно важная вещь!). Ты, мой дорогой друг, не подумай, вечер в приятной компании мне очень даже по душе! Разговоры о разном, заразительный смех и море приятных сердцу улыбок — это все мне очень близко. Но… Природа-мать роднее сердцу. Она словно очищает твою память, заставляет забывать кто ты, где ты, сколько тебе лет. Только она способна оживить тебя, по-моему, дать сил на что-то грандиозное. Так много слов. Так мало слов. Живи. Люби. Мечтай. Мой друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.