ID работы: 7349578

Цвета не имеют значения

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Если б я знала, что ты будешь такой, не брала! Да ещё эти идиотки хризолиты, расхваливали тебя ! Знала не взяла,- ругала свою служанку Морганит, притопнув ногой, дала своей Жемчуг по затылку и скрылась в дверях, продолжая ругаться. Жемчуг опустилась на колени и стала собирать осколки вазы, именно той за которую её отчитала хозяйка, из глаз лились слёзы, шмыгнув носом и до собирав осколки она встала и пошла их выкидыват, направившись к двери, где недавно скрылась её хозяйка. Жемчуг шла по тускло освещённым коридорам, мимо неё проходили разные самоцветы принадлежавшие Морганит, на встречу Жемчуг вышла одна из рубинов, она шагала повесив голову, пока не столкнулась с Жемчуг, последняя выронила несколько осколков и те пали ей на ноги, служанка вскрикнула от резкой боли, но тут же прикрыла себе рот. - Извините, я не специально!- сказала Рубин, вот тут то маленькая воительница знала, что за этот проступок её могут расколоть, Жемчуг могла донести госпоже про этот прокол, она присела и стала помогать собирать осколки злосчастной вазы. Они собрали осколки, Жемчуг осмотрела Руби, а та осмотрела служанку. Они держали в руках осколки вазы. - Тебе помочь, донести осколки ?,- прервала тишину Руби, вокруг не было никого, все самоцветы разбежались по делам, в коридоре остались только служанка и маленькая воительница. - Давай,- ответила Жемчужина. Неожиданно для двух самоцветов лопнула лампочка, от такого поворота события Жемчуг подпрыгнула на руки маленького самоцвета, тем самым заставила смутиться Руби, они выронили осколки вазы на пол. Румянец покрывал их щёки, им обеим не было это удобно. Жемчуг как можно быстрее постаралась слезть с рук воительницы, эти ладошки обжигали спину самоцвета. Служанка слезла и стала подбирать осколки вместе с Руби... Они выкинули осколки, Руби решила проводить Жемчужину к Морганит, они зашагали по коридорам. - Как долго ты здесь находишься ?- спросила Рубин - Уже несколько дней. А ты ? - Несколько лет. Ты в курсе, что стало с прошлой жемчужиной ?- Руби взглянула на Жемчуг и заметила растерянность на её лице,- её раскололи, за дефектность, или отправили в переработку. Я точно не знаю, мне рассказывала Аметист 9am. Они забылись пока, разговаривали, давным-давно пройдя кабинет Морганит, коридор вёл к двери. Открыв дверь самоцветы вышли совершенно незнакомое место, их окружали старые статуи и каменные колоны. - Где мы ?- поражено спросила Жемчуг,- неужели мы прошли кабинет Морганит ? Что это заместо ? Жемчуг задрожала и присела на корточки закрыв лицо руками, Рубин подошла к самоцвету и положила ей руку на плече. Служанка посмотрела на воительницу, встала и пошла обратно в здание. Они шагали по тускло освещённым коридорам здания, мимо них проходили разные самоцветы, от рубинов до сапфиров. Подходя к кабинету Жемчуг спросила: - Мы ещё встретимся ?- она взглянула на подругу и заметила румянец на её лице под её ногами вспыхнуло пламя, а самоцветы стояли на ковре,- Рубин, ковёр,- сказала служанка и помогла тушить пламя. Окончив тушить Жемчуг зашла в кабинет, где никого не было, она посмотрела в окно... Прошло несколько месяцев, дружба переросла в любовь, они встречались почти каждый свободное от работы время, обычно это случалась, когда Морганит нужна была Алмазам: - Ты когда-нибудь сливалась ?- спросила Жемчуг . - Только с другими Рубинами, а с другими самоцветами нет,- она не стала задавать этот вопрос Жемчуг и заметила взгляд служанки на себе,- к чему такие вопросы ? Ты хочешь слиться... Со мной ? Лицо служанки покрылось румянцем. - Да, конечно,- ответила Жемчуг Рубин встала и протянула руку своей любовнице, служанка взяла за руку и встала. Самоцветы закружились в танце, их накрыло счастье, неожиданно для них мир пропал и появился в новом образе. Рубин не заметила пропажи Жемчуг, им показалось, они исчезли из мира... - Руби, ты где ? - Я здесь рядом с тобой,- сказала слияние и обняла себя. - Но что мы будем делать, если нас найдут ? - Спрячемся . - Нам надо разделиться. - Ты хочешь разделиться ? - Нет, но если нас засекут, то нас расколят. - Так давай сбежим,- предложила та часть, что была Рубин. - Я не думаю, что мы попадёмся сразу. Как я знаю Морганит не заходит сюда, я проверяла. Стали слышны чьи-то шаги за дверью. Слияние забеспокоилось... Дверь открылась и от туда вышла Морганит с двумя Яшмами . - Что это ? Слияние ?! Уничтожьте это!- приказала Морганит . - Давай, бежим ! - сказала слияние после долгой паузы и побежала в неизвестность . Они побежали за ней и схватили слияние за руки и потянули к себе . - Стоять. Куда пошла ?- спросила одна из кварцевых солдат . - Отпустите !- ответила слияние и вырвала руки . Она побежала со всех ног к укрытию . Они бежали ... Бежали со всех ног, ради того чтобы спастись. Теперь они не смогут вернуться назад. Назад пути нет ! Это и есть точка невозврата, точка разлома старой жизни с новой. Кто же они теперь ? Разнотипное слияние ? Кто же мог знать, что так всё выйдет ? Никто... Слияние остановилось заметив, пустоту за собой... Никто теперь не захочет оставить жизнь разнотипному слиянию... Никто ... - Подожди, а как же называется наше слияние ?- спросило слияние и осмотрела себя,- может пока обойдёмся без имени, пока мы не нашли укрытие, ведь на нас могут охотиться, а если найдут то разобьют ! Голос слияния задрожал, отдаваясь гулким эхом. - Кто здесь ? Вы не опасны ? Что вас привело в это место ?- из-за угла вышла маленькая фигура и остановилась,- как вас зовут ? - Меня зовут Родонит....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.