ID работы: 734965

Прист

Джен
G
Завершён
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она, рожденная пристом, Полубогиня с большой силой, Незаменимый компаньон, И вечная рабыня хила. Ей жизнь другая не дана, Её судьба — её проклятье. И вроде роль-то несложна: Всего лишь выхилить всю пати. Но хилый танк, и лука крит, АОЕ-стан, и сбита сфера. Она отхилит, воскресит, Ведь прист не умирает первым. Она — не танк, и медлен бег, Ей вспомнят каждую ошибку. И проживает прист свой век Печальной тенью без улыбки. И редко кто благодарит, Все чаще хают и ругают. Душа обиду сохранит, И все надежды тихо тают. Кто б знал, как сложно ей порой, Отхилить лука, сина, мага, С последней банкой голубой Одновременно лечить танка… И снять дебаффы не забыть, Закрыть себя преградой перьев, Еще и вара воскресить, Даст Бог, успеет, хватит пенья. И всем плевать, что манны нет, Ей не позволят сберечь банку. Летят вперед быстрей комет, А лавры достаются танку. Её судьба — лечить живых, И воскрешать друзей убитых. И мелких радостей земных Ей не познать в кровавых битвах. Не признают ДД-пристов, Жрецов считают саппорт-классом, И каждый, пусть из новичков, Знает, как надо хилить массом. Советов столько раздаешь, О, «жрец», с ножами иль секирой! Так отчего же не начнешь Ты сам качать приста, мой милый? Душа безоблачно чиста… Мой друг, скажу я по секрету: Любое пати без приста Берет путевку к тому свету. Цени, мой, друг, их тяжкий труд, Скажи хоть раз присту «спасибо». Без них пред боссом все умрут, Великая дана им сила. Не забывай, кто спас тебя, Пересмотри свое ты мнение. Запомни, друг мой, на века: Жрецы достойны уваженья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.