ID работы: 7349664

А у Ичиго...

Гет
G
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рукия разглядывала арранкаров, внезапно вылезших из гарганты, а у Ичиго... а у Ичиго тудумкнуло. Он с трепетом разглядывал арранкаршу с волосами цвета неба и диким взглядом. Совсем не похожа на Орихиме! А ведь Куросаки уже почти отчаялся, думая, что придётся выйти за рыжую! А тут... чудо! Воистину! Куросаки вздохнул, попросил у Хичиго во внутреннем мире создать кольцо, походящее на то, с которым делают предложения, создал себе официальный костюм и, проскользнув в Сонидо к прелестной девушке, сел на одно колено. Она охренела от такого поворота, поэтому не уходила. — Будете со мной встречаться, прекраснейшая из всех женщин? — охренели все. Урахара с Айзеном на пару тоже, слушая всё через микрофоны. Девушка очаровательно порыжела – чудо х2! – и проорала: — Рыжий придурок! Какая я нахрен прекраснейшее? Как мы вообще встречаться можем?! Мы из разных рас!!! — Ичиго спокойно надел маску. Охренели все дубль намбер два. Поймал невидимую до этого бабочку за крыло и спокойно в неё спросил: — Айзен, тебе нужен Зеро Эспада? Нет? Я ещё из лука Квинси стрелять умею, с Королём Душ знаком, в Джигоку был. Не, не хочешь? — создавшаяся из тех же бабочек рука а ля «палец вверх» означала, что согласен. «Чудо» охреневала вместе с остальными. — Что за..? — Куросаки взял её за руку и, поцеловав кожу, спросил: — Позвольте поинтересоваться вашим именем, чудо? — девушка вспыхнула, взорвалась, минуту думала и смущённо буркнула, доставая Пантеру: — Гриммджи Джагерджак. Не стоило даже говорить про то, что после захвата Вандеррейха и Джигоку, Айзену Сейретей даже нафиг был не нужен?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.