ID работы: 7349666

Любовь на спор

Слэш
R
В процессе
106
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 227 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Несколько месяцев спустя

Тэхен увлечённо следил за каждым словом, что произносил Джек. Что-то о старых, пленочных фотоаппаратах, о ракурсах. Как правильно держать камеру и всё, что уже знал Тэхен, но всё равно слушал с интересом. Джек невзначай прикасался к ничего не подозревающему омеге. Касался руки, проводил пальцем по ладони Тэ. Омега настолько увлёкся, что не обращал внимания на это. Зато обратил Чонгук, который зашёл забрать на обед Тэ. — Джек, на пару слов, — кинул альфа и вышел, не посмотрев на Тэ. Джек вышел следом и подошёл к Чонгуку. — Ты ведь в курсе, что Тэхен мой? — поддерживая зрительный контакт, спросил Чон. — Да, конечно, знаю Чонгук, — улыбнулся Джек. — В таком случае, если я ещё раз увижу твои клешни на нем, закопаю. Всё понял? — Да ты чего, я же прост… — Всё понял? — более грубо спросил Чонгук, давая понять, что он не шутит. — Д-да.-бросил Джек. Чонгук зло хмыкнул и пошёл к омеге. — Собирайся, солнце, покушаем, — Чонгук сел на корточки перед парнем. — Ну блииин, — надул губки Тэ. — Что такое? — Я хотел на тебя обидеться, — альфа вопросительно поднял бровь.- Ты не посмотрел даже в мою сторону, когда зашёл. И я хотел обидеться, но сейчас. С каких пор ты стал таким милым? — улыбнулся Тэхен, гладя щеку альфы. — Для тебя я всегда буду таким, — Чонгук поцеловал пальцы Тэхена. — Я чувствую себя омежкой, — засмущался Тэхен. — Ты и есть омега, — начал смеяться Чонгук. — Ой, вечно ты всё портишь, — встал Тэхен и поплёлся на выход. — Малыш, стой, — побежал вслед альфа смеясь.

***

Дрожащими руками омега вставлял ключ в дверь, то и дело не попадая в замок. Ещё бы, ведь его шею терзал своими недопоцелуями альфа, крепко сжимая упругие ягодицы. Злосчастная дверь, наконец, открывается и Чонгук подхватывает омегу за попку и тот сжимает ноги кольцом на чужом торсе. Чон придавливает парня к стене, параллельно ногой толкнув дверь. Поцелуи становятся более горячими и требовательными. Отпустив парня из объятий, альфа начинает его раздевать попутно облизывая шею, а затем переходит на соски и кусает их до низких нот, что Тэхен легко воспроизводит. Довольный реакцией альфа, зацеловывает место укуса, потом лижет и снова кусает, но уже не так сильно. Разворачивает парня лицом к стене и грубо тянет за волосы на себя, лижет линию подбородка и тянет зубами мочку уха. У Тэхена ноги дрожат от возбуждения, в глазах искрятся звезды, и, если бы не сильные руки, что придерживали его за талию, он рухнул бы словно карточный домик. — Чонгук~а, — тянет возбужденно Тэ. — Ммм... — Почему… ты… в одежде? — задыхаясь от возбуждения, спрашивает парень. — Потому что ты наказан, малыш, — Чонгук трется своим возбуждением о ягодицы парня. Целует шею, одной рукой хватает член омеги и делает легкие движения вверх и вниз, а когда Тэхен начинает неуверенно толкаться, сжимает до боли у основания. Так, что омега вскрикивает от боли. — Гуу…к…и, — через спину жалобно смотрит Тэ, — дай мне… кон…чить, — умоляет парень и пытается разжать кисть альфы. Но Чон одергивает руку и сильнее сжимает член, чем вырывает ещё один громкий крик парня. Развернув его к себе лицом, Чонгук держит его за шею, не сильно, но и дышать омеге удаётся с трудом. Особенно, когда тот тащит его в ванную. Альфа ставит парня на четвереньки так, что голова и руки находятся в ванне, а ноги и попа снаружи. Он приказывает не двигаться, включает холодную воду и уходит. Тэхен дрожит, то ли от холодной воды, то ли от гредущего пиздеца. Альфа возвращается голым и сразу выключает воду. Тэхен поднимает подбородок потому что иначе он задохнётся. Вода прилично заполнила ванну, но омега подниматься не решается, потому что: злой Чонгук — страшный Чонгук и ему лучше не перечить, иначе будет хуже. — Ч-что ты… делаешь? — дрожит Тэхен от холода — Исправительную работу, — цедит альфа и берет какую-то коробку. Затем он приближается сзади и надевает на член омеге что-то. — Что это? — пугается Тэ. — Всего лишь кольцо, — ухмыляется Чонгук, а мысленно добавляет «из-за которого ты не кончишь». Альфа достаёт тюбик и размазывает содержимое вокруг ануса Тэ, затем резким движением вводит пробковидный предмет. Тэхен громко кричит и начинает ёрзать. Альфа бьет его по попе и угрожающе смотрит. Тэхен вмиг успокаивается. Чонгук грубо трахает парня этим предметом, а когда Тэ начинает стонать и наслаждаться процессом, вынимает. Тэ крутит попкой и просит парня продолжения, на что Чонгук бьет его по ягодицам и омега снова успокаивается. Чонгук пристраивается сзади и играет с попкой Тэ, а именно: крутит членом около ануса и слегка задевает, но не входит. Даже не собирается. Затем проводит по-середине и делает толчки, но не в дырочку, а просто между ног и Тэ уже скулит от возбуждения и плачет от ненаполнености. После Чонгук берет в ладони аккуратный член своего парня и начинает медленно массировать головку, а после быстро дрочить. Тэхен задыхается от чувств. Парню становится больно от того, что он не может кончить и он просит об этом Чона, но он словно глухой дрочит и трахает парня в районе бёдер, изредка задевая анус. Чонгук садится в ванну и приказывает Тэ сесть на него в прямом смысле. Омега слегка пугается, потому что в сравнении с тем чем он его трахал 20 минут назад член Чона просто огромный. Это как огромный небоскрёб и пятиэтажное здание. — Гук~и, может растянешь меня, — просит Тэ. Чонгук нежно улыбается и тянет парня на себя. Тэхен думает, что смог убедить своего парня и садится на него сверху и как только расслабляется Чонгук резко входит до основания. Тэхен охает от боли и приятного чувства, так как тот задел чувствительную зону. Альфа грубо толкается в парня и затыкает рот поцелуями. Тэхен всем телом прижимается к альфе и тянет его на себя за шею. Целует мокро и грязно, с громкими причмокиваниями. Чонгук добавляет воды и она холодная как лёд капает на парней. И даже сейчас сидя в ванне по пояс в ледяной воде им обоим ужасно жарко и горячо каждый раз, когда тела непозволительно близки, что даже сиамские близнецы позавидовали бы. Тэхен начинает плакать от боли, потому что ему хочется кончить, но он не может. — Чо…ниии, по.жалу…с...ааах… — парень роняет кристальные слезы и продолжает целовать любовь всей своей жизни. Чонгук, чувствуя скорую разряду, снимает кольцо с парня и совершает последние толчки. Тэхен, с именем Чонгука на устах, обильно кончает на их животы. Из-за сжимающего колечка Чонгук не успевает выходить и заполняет Тэхена своим семенем. Омега обмякший сидит на парне и до сих пор не понимает, чем разозлил своего Чонгука. Ведь он всего лишь сказал, что Джек будет хорошим папочкой. Нет, ну что в этом такого? Если он решил, что из того выйдет хороший отец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.