ID работы: 7349710

Жизнь местью

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я отомщу за клан!» Вертелось в голове, Ну а вокруг меня туман И вижу я тебя во тьме. Итачи, я хочу убить, Хочу я отомстить тебе. Всю жизнь я гнался за тобой Ну что ж, послушай голос мой С тобой всё решено! Ты думал, что не догоню? Ты думал, тебя я не убью? Но ты лишь смотришь мне в глаза С какой-то болью и печалью… Мне показалось, что… слеза? Нет, я не верю! И вот ты рядом, говоришь, Что без Мангёке я не справлюсь, Но друга своего я убивать не собираюсь! И ты смеёшься и хрипишь, Как будто томно умираешь… Что это? Я не могу пошевелиться! Ты заманил меня в генджитсу? И снова смотришь… Тебе нужны мои глаза? И это всё? Всё что хотел ты мне сказать?! Что будут братья братьев убивать. В одном ты прав, Тебе хана. Я стал сильнее и взрослее, И ненависть переполняет. Ведь ты же этого хотел! Теперь я змей. Ты думал змеи не летают?

***

Истратил я уже всю чакру Казалось бы, вот он – конец, Ты близок. Зачем же тянешь руку? Хочешь коснуться моих глаз? А твои пальцы все в крови, Всё это время громко кашлял. Не уж то, братец, болен ты? Но это, в прочем, и не важно. И вот решающий момент, Меня трясёт, не скрою, Возможно это мне конец, Но я хотел совсем другого… Раздался стук Мой лоб в крови, Но вовсе не от раны. В мгновенье ока ты лишился мук, Сказав лишь слово: «Саске, прости…» И всю ту боль, что я когда-то пережил Заставил пережить меня ты снова. Внезапно брата потерял, Что ж так хреново? И месть мне удалась, Но камню вместо сердца уж нет покоя… И одолело меня горе. Слова Мадары прямо в душу мне упали. Не уж то это правда всё… И ты хотел всё утаить? Сокрыть, забыть и удалить? Зачем?! Теперь же больно (я не заслужил?), Опять мне всё чужое. Закат пылал, плескалось море. Глаза горели всё сильнее, От слёз ли, или... Всё то горе рвалось наружу, И вспоминая о тебе, твоей улыбке, Не сдерживал я чувств и слёз, теперь всё можно. Я передумал, я свободен Теперь я ястреб в небе хладном. Благодаря тебе… печати нет Как того склизкого ублюдка! Теперь же я сожгу всё чёрным пламенем! Аматерасу подарил ты мне. На память? Нет, чтоб защитить… Но я не смог тебя простить, Я больше не хочу любить. И вновь как раньше, Сокрыв терзающую боль, Хочу за всё я отомстить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.