ID работы: 7349716

Пиздострадания Драко Малфоя и никакого морального ущерба Гарри Поттеру

Слэш
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Д: *панически бегает с одной части комнаты в другую* Д: БЛЯТЬ! Д: *продолжает бегать* П: *бегает за Гарри* Д: ОТСТАНЬ И БЕЗ ТЕБЯ ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ Г: Г: да, думаю он долбаеб Д: ГАРРИ МНЕ ПИЗДА Г: ну да, ты съел мой банановый пудинг, эгоист Д: ДА Я НЕ ОБ ЭТОМ Г: а о чем? Д: смотри.......!!! Исходящее: Драко М. Кому: Мать Драконов Доставка комплиментов передает вам, что у вас охуенная задница, Гарри Поттер Г: а Мать Драконов это..? Д: МОЯ МАТЬ Г: Г: АХАХААВХХВАХВАХАХАХАХАХАХАХАВХ Д: СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ЛЮБИМЫЙ Г: АХАХАХВВХВВХВХВАХАХАХАХА Г: ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОВИК Д: Г: АХХААХАХААХ Д: и что мне делать Г: смириться Г: рано или поздно они бы узнали Д: Гарри, я не хочу терять родителей Д: я не хочу терять дом и деньги Д: и тебя я не хочу терять Г: об этом не беспокойся Д: ты знаешь что они с тобой сделают блять?? Г: Г: Д: именно Г: так ладно, она успела прочитать? Д: да..... Г: откуда тебе знать, что они к этому плохо отнесутся? Д: они гомофобы, Гарри, это я знаю Г: может если ты объяснишь им они все поймут? Д: не знаю, это будет трудно Г: я помогу тебе Г: давай подождем пока она напишет что-то и напишем взамен Д: давай сразу напишем Г: хорошо *** Д: ты будешь печатать, а я говорить Г: ок давай Д: значит так, "дорогие мама с папой" Г: как-то тухло Д: я не стендап пишу, а ебаный КАМИНГ-АУТ Г: давай хотя бы "дорогие мамы и папа пидора с охуенной задницей" Д: .... Г: ладно-ладно Д: Г: зануда Д: пиши "Мне жаль, что все так вышло. Я не выбирал кем родиться" Г: ...мог родиться нормальным человеком, а родился пидорасом Г: и это я сейчас не про ориентацию Г: БЛЯТЬ НЕ БЕЙ--- Д: ТОГДА ЗАТКНИСЬ *** Г: ну все, норм Д: надеюсь да Д: отправляй Г: отправил Д: ждём Г: хочешь чай? Д: нет Г: поесть? Д: нет Г: ты будешь сидеть так и смотреть в телефон? Д: да Г: ну это уже клиника, Драко Д: а если она пошлет меня Г: геи би и лесбиянки а тебе пиздец от мамки Д: Г: не переживай, я уверен они у тебя не глупые и все поймут Д: я боюсь папы Д: почему я вообще должен страдать потому что люблю не тех кого «нужно» Д: ещё и эта Эмили ебаная Д: она же догадывается что мне не интересна, так че лезет Г: давай если все будет хорошо устроим ужин и пОЗОВЕМ ЕЕ Д: ахвхух давай Д: я поцелую тебя прилюдно и она выпадет Д: и наконец-то отлипнет *ЗВУК СООБЩЕНИЯ БЛЯТЬ* Д: БЛЯТЬ Д: ГАРРИ Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ Г: СМОТРИ УЖЕ БЫСТРЕЕ Д: НЕТ! Г: ДАЙ Я ТОГДА Д: НЕТ!! Д: ОТДАЙ Д: *читает* Д: она.... не удивлена? Г: это как? Д: пишет, что догадывалась Г: а, ну да, лол, у тебя же плакат джареда лето на всю дверь нахуй висит Д: пишет, что папа переживет это Д: но я все ещё боюсь с ним встречаться Д: ой тут такое дело, Гарри Г: ? Д: я вспомнил что они тебя ненавидят Г: ОХ ДА ЛАДНО Д: мама может и не так сильно, но папа... ты понимаешь Д: узнать что его сын встречается с другим парнем, а не с Эмили это шок для него Г: ... Г: мне теперь сдохнуть? Д: знаешь, когда ты в два часа ночи начинаешь читать рэп пилотов я тебя реально уебать хочу Г: ОЙ ДА ИДИ В ЗАДНИЦУ Г: я неплохо читаю;(((( Д: читаешь ты супер Д: ТОЛЬКО НЕ НОЧЬЮ БЛЯДЬ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.